Принцеждалки в 30 и после 30 лет
Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
570 ответов
Последний —
Перейти
Ну так я и рассказываю про мужчин, гораздо сильнее себя и гораздо богаче тебя. Если девушка не захочет, ты её хоть палкой бей.
Считать всех женщин одинаковыми - большая глупость. Не каждая вообще на встречу с СЗ пойдет. И уж тем более не каждая там вообще сидеть будет ))
Гость
Со мной очень многие хотят переспать или чтобы я сделала минет, но ни у кого не получается затащить в постель. И красивым, и богатым, и красивые богатые одновременно. Просто потому что не мои люди.
врете. Красивый + богатый их меньше 1% (которые действительно такие). Значит вы должны быть достаточно известной публике дамой
Гость
это и я могу
Меня недавно буквально держали за волосы и не давали вырваться. Но я действительно не хотела, поэтому ничего и не произошло. Да и не каждый мужчина пойдёт на откровенное изнасилование.
Гость
Все мужчины разные. Если у вас был неудачный опыт, не следует его проецировать на весь мужской пол. Вы сами себя настраиваете на плохое, из-за этого вас и не встречаются приличные мужчины.
Так те мужики приличные были, я б не встречалась с неприличными. С хорошими работами, с квартирами, без детей... Моя ровня. Просто почему - то считали, что имеют право мне говорить что делать и командовать моей жизнью. С какого перепуга? Я независимая, самостоятельная женщина. С какого мне какой то мужик будет меня контролировать и говорить, что мне делать и как жить???
Гость
Я в 30 только в первый раз замуж вышла. И то считаю поспешила. Найти мужика не проблема. Можно в Европе поискать )
то что замуж выходят позднее сейчас это еще и с увеличением продолжительности жизни общей у людей связано. На ~5 лет, отсюда и статистика до 35 с 30 сдвинулась по гендерному перевесу и "молодость" продлили до 35. Жизнь растягивается вместе с перемещением дальше отметок что и когда в жизни происходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мамкой твоей часто так поступали)
Под приличным я имела ввиду мужчину у которого хорошие моральные качества.
Гость
Уволиться. Я серьезно. Почему то все неработающие легко находят мужика, при чем такого кто их на себе везёт.
Гость
и вы не правы. Если вычесть интим полностью - он никогда никого не полюбит и вообще никаких действий к прот.полу не будет
Гость
то что замуж выходят позднее сейчас это еще и с увеличением продолжительности жизни общей у людей связано. На ~5 лет, отсюда и статистика до 35 с 30 сдвинулась по гендерному перевесу и "молодость" продлили до 35. Жизнь растягивается вместе с перемещением дальше отметок что и когда в жизни происходит
Похоже на то.Каждый период жизни растягивается, позже замуж выходят и женятся, и детей стали после 35 заводить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже на то.Каждый период жизни растягивается, позже замуж выходят и женятся, и детей стали после 35 заводить
тут исключение есть одно. Начало половой жизни у полов. Если у мальчиков оттянулось на попозднее, как и должно быть относительно увеличения продолжительности жизни общей, то у девочек стало ЕЩЕ раньше чем было
Гость
Мне 31 исполнилось. От мужчин отбоя нет. Так что не надо болтать про того, что никто не смотрит, чушь полная. Были долгие отношения (любофф)-не сложилось. Ничего, бывает. Так это моя жизнь и проживать я её буду как мне хочется, а не стереотипами автора которого я знать не знаю! Встретится- тот самый, выйду замуж, нет так и не нужен чужой человек(лишь бы рядом был). Я самодостаточная. Вполне комфортно живу одна, кайфую)для себя!
Замужняя не значит счастливая!
Замужняя не значит счастливая!
Ладно ну вас. Муж стол накрыл, водочки налил )) пойду к нему 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сообщение было удалено
На практике мало кто ходит. Поэтому и хотят больше. Потому что у нее всегда под рукой, реже захачивает, но захотела - ахнулась. А у мужиков простои большие идут, потому что искать надо.
Автор
Мне вот 31 исполнилось, я одинок. Да, жду не меньше, чем миллионера. Да, понимаю, что шансов практически нет. Но а обычный мужик мне зачем? Секс - открыл любой сайт знакомств, за 5 минут найдешь. Я без любви не страдаю. Я страдаю от отсутствия денег. Нафига мне обычный мужик, если я на Мальдивы хочу, а не его нищенскую любовь-морковь?
Гость
Из всяких. Полно свободных, которые не были женаты. Или дети выросли уже. Если состоятельный, то хватит и на бывшую семью и на новую. Вот после 30 со мной сплошняком знакомятся руководители, хозяева своего бизнеса, банкиры и пр. До 25 знакомились часто студенты, охранники и прочие продавцы, тьфу. Просто после 30 больше состоявшихся мужчин.
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас это как то задевает?;)
Домохозяйка
Мне вот 31 исполнилось, я одинок. Да, жду не меньше, чем миллионера. Да, понимаю, что шансов практически нет. Но а обычный мужик мне зачем? Секс - открыл любой сайт знакомств, за 5 минут найдешь. Я без любви не страдаю. Я страдаю от отсутствия денег. Нафига мне обычный мужик, если я на Мальдивы хочу, а не его нищенскую любовь-морковь?
Так они и придумали слово «принцеждалка» и пугалку про 40 кошек, потому что до них дошло, что никому не нужны, ни младше, ни ровесницам, ни старше 😀
Гость
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Как раз без замужа очень даже есть кому 😁
А в браке мужчина жене через пару лет надоедает
А в браке мужчина жене через пару лет надоедает
Гость
Так они и придумали слово «принцеждалка» и пугалку про 40 кошек, потому что до них дошло, что никому не нужны, ни младше, ни ровесницам, ни старше 😀
ну вообще то жэнщина в РФ, в ее современной Парадигме -таит в себе чудовищную опасность!
жэнщина - это мина замедленного действия, ибо она может размножиться!
жэнщина - это мина замедленного действия, ибо она может размножиться!
Гость
Кстати дошло. У меня на работе коллега мужчина 37 лет, спортивного телосложения. Не курит, не пьёт, норм заработок. Обсуждали эту тему, так он сам признаёт, женщина сейчас не так нуждается в мужчине как раньше это было. Дошло ведь👍
Гость
Кстати дошло. У меня на работе коллега мужчина 37 лет, спортивного телосложения. Не курит, не пьёт, норм заработок. Обсуждали эту тему, так он сам признаёт, женщина сейчас не так нуждается в мужчине как раньше это было. Дошло ведь👍
это мущщина сейчас не нуждается в жэнщине, ибо он и так имеет огромное кол-во хобби
во вторых, мущщина в массе своей нищ, и баба не придет к нему сама, а если придет, то только лишь такая же нищая
это мущщина сейчас не нуждается в жэнщине, ибо он и так имеет огромное кол-во хобби
во вторых, мущщина в массе своей нищ, и баба не придет к нему сама, а если придет, то только лишь такая же нищая
Гость
Это не у меня тараканы, так работает естественный отбор. Человеку, которому комфортно быть одиноким, даже даже в голову не придет мысли создавать подобные темы и что-то доказываться незнакомым людям. А так 99,99 % - это человеческий брак.
Мне 36 и меня тоже можно назвать принцеждалкой... =)) Но это для меня как научиться летать или выиграть в лото миллион - в теории хочу, но них.. для этого не делаю, потому, что лень, авось, сам найдётся вместе с конём.
Лень всегда была или были попытки, были отношения, брак и после , усталость и лень ??
Гость
Лора
Сообщение было удалено
так 86% жэнщин таким образом и сносит крышу
кому в 20, кому под 40, кому под 50
все они бегут оплодотворяттся
кому в 20, кому под 40, кому под 50
все они бегут оплодотворяттся
Гость
Это не у меня тараканы, так работает естественный отбор. Человеку, которому комфортно быть одиноким, даже даже в голову не придет мысли создавать подобные темы и что-то доказываться незнакомым людям. А так 99,99 % - это человеческий брак.
мне лично ВСЕГДА было комфортно было одиноким быть
мне люди вообще не нужны, я сам с собой общаюсь всегда
но пришла русская девушка, мокрой пысей насела, размножилась
и все - я пропал
мне люди вообще не нужны, я сам с собой общаюсь всегда
но пришла русская девушка, мокрой пысей насела, размножилась
и все - я пропал
St. Elena
«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть»
Поэтому, лучше ждать прЫнца, и жить в своё удовольствие, чем подбирать всякую и пытаться сделать из неё прЫнца).
Поэтому, лучше ждать прЫнца, и жить в своё удовольствие, чем подбирать всякую и пытаться сделать из неё прЫнца).
21
А потом будут приходить на форум и создавать темы, в которых сами себя обманывают и занимаются аутотренингом "как им хорошо жить одной")) Было бы хорошо - в голову бы не пришло создавать такие темы 😉
Например, я не одна ,но одной реально было хорошо. Отношений не хотела, но м настоял, заколебал- сдалась)
Blueberry
до поры до времени...Что хорошего когда молодая здоровая женщина постоянно одна. Ее даже хорошенько трахнуть некому, а есть такие которые реально ВЕЗДЕ ОДНИ И БЕЗ МУЖЧИНЫ. ни не пользуются мужчинами по вызову.
Если женщина ни с кем официально парой не ходит и не живет, не факт что у нее секса нет. У меня подруга разведенная с 2 детьми, вот её наверно жалеют мужички, что у нее секса нет, а у нее 2 любовника) Один женатик на работе, другой моложе на 4 года приходящий.
Гость
А че прямо обязательно в замуж? А если оно нафиг не нужно?
Следующая тема
Предыдущая тема