Автор, вот видите, когда он свою дочку поставил на первое место, вам стало неприятно. Поверьте, что так будет всегда. Вы будете всегда на вторых ролях, после его дочки. И ваш общий ребёнок тоже будет всегда на вторых ролях. И то, что его дочка сейчас не отсвечивает, поверьте в будущем, как начнёте жить вместе, эта дочка вам нервы не хило потрепает и ваш мужик, который будет разрываться на две семьи... И не надо Ляля, о том, что ну прям больше нет Бездетных в возрасте 35 +. Не все плодились по молодости. Многие вначале хотели на ноги встать. Знаю много мужиков Бездетных. Я сейчас встречаюсь с мужиклм, которому 40 лет. Не был женат, детей нет. Своя квартира, машина и работа, на которых он впахивала долгие годы сутками... Так что если вы подбираете мусор и внушает себя, что лучше такой, чем никакой, не значит, что другие так считают.
Вы горьким слезами ещё плакать будете из за прицепного и выходок его дочки. Дочка от первого брака мужика это тоже самое, что любовница, только без секса и за волосы её потягать нельзя
А так отношение к ней у него будет намного лучше чем к вам. Уже сейчас он сказал вам по тел не отвлекай меня, я с дочкой... А что же будет дальше