Мечта детства - натюрморт под сисей?
Делать со свои телом Вы вольны что угодно... Но при этом желательно не находиться в отношениях. Это крайняя степень неуважения - делать такие радикальные изменения своего тела без ведома партнера. Не обязательно просить разрешения, как у родителя. Но озвучить своё желание и посоветоваться точно необходимо.
Я вот себе виселичную петлю на шее наколоть хочу, но почему-то очень сильно сомневаюсь, что такой сюрприз, сделанный без обсуждения, понравится моей девушке.
p.s. И ниxрена Ваш мужчина не обязан принимать блажь, которая делает Вас счастливой, как данность.
Встречаюсь с мч 1 год. В плане общения, интересов все идеально.
Недавно он уезжал из города и я решила исполнить мечту детства - сделать себе татуировку.
Татуировку сделала женственную и в закрытом месте - под грудью. Чтобы видели самые родные.
Вот он приехал, от разлуки конечно хотели интима, но когда увидел татушку, закатил скандал. Это была настоящая истерика, никогда его не видел в таком состоянии...
Орал что татуировка похожа на свеклу. Что я его предала не посоветовавшись с ним.
Не разговариваем третий день. Он уходит в 7 утра и возвращается в 9 вечера. Боюсь что скоро попросит съехать (живем на его жилплощади). А идти мне некуда... в Москве съем я не потяну, тк не работаю временно.
Девушки, как быть? #тату #отношения