Автор, согласна с вами, зачем гадости-то писать. Ну, случилось так,так уже случилось, вот мусолят. Я вижу ситуацию так. Вы с ребенком дома, на вас хозяйство, Мужчина работает, оплачивает квартиру, сам предложил и переезд, и съем, затраты на питание и т.д. Все нормально, так и должно быть. Бесит это тех, кто сам пустое место: и в карманах пусто, и духом нищие. Он делает все правильно. А кричит, думаю, не от большого ума. Поступки и слова расходятся. Он выставлял ваши вещи за дверь, вас не пускал домой? Ведь, нет? Видимо, покричать любит, повышает свою значимость. Я не говорю, что это хорошо, чувствую, сейчас накинутся, но он вот такой. Терпите, думаю, лучшего совета не будет.
Естественно новый мужчина помогает финансами, так как из-за долгов с этим у меня большие проблемы.
Но он постоянно меня тыкает деньгами, тем самым просто принижает. Отношения у нас никакие стали, постоянно тыкает, чтобы я возвращалась к себе домой.
Я ему поверила, мы сняли квартиру, ребенка своего записала в сад, переехали в другой город. В этом городе у меня есть свое жилье. Я не знаю как быть и что мне делать, на что и как жить без него.
На работу я выйти не могу, так как ребенок маленький, удаленно найти работу тоже не могу.
Помогите советом, не хочу просто с ним жить, но из-за финансов не могу уйти. Нужен совет. #отношения #нуженсовет