Накинулись на женщину. Я попробую дать совет, но сможете ли вы так поступать? Вам тяжело, ребенок совсем маленький, убедите себя, что так надо. Сразу скажу, меня невозможно обидеть, я могу дать отпор, если хотите, в этом помогает своего рода наглость. Стал бы меня выгонять, я бы, глядя прямо в глаза, говорила: Не-а, не пойду, мне здесь нравится, и ты мне нравишься, а вчера ты мне сказал, что любишь меня. Куда я пойду? Ты без меня ни поешь ни...и т.д. Главное говорить и говорить, не останавливаясь, спокойно рассказывать, как вам с ним хорошо живется, как он вам помогает. Порадуйте его, не похоже, что он сильно умен. У вас должна быть установка: идти мне некуда, у меня маленький ребенок, я должна потерпеть ради ребенка, это не навсегда. Но, вдруг, есть кто-то более умный, чем я. Пожалуйста.
Естественно новый мужчина помогает финансами, так как из-за долгов с этим у меня большие проблемы.
Но он постоянно меня тыкает деньгами, тем самым просто принижает. Отношения у нас никакие стали, постоянно тыкает, чтобы я возвращалась к себе домой.
Я ему поверила, мы сняли квартиру, ребенка своего записала в сад, переехали в другой город. В этом городе у меня есть свое жилье. Я не знаю как быть и что мне делать, на что и как жить без него.
На работу я выйти не могу, так как ребенок маленький, удаленно найти работу тоже не могу.
Помогите советом, не хочу просто с ним жить, но из-за финансов не могу уйти. Нужен совет. #отношения #нуженсовет