Мне очень хорошо знакомы традиционные семейные ценности. При том, что я сама не создала семьи, я росла-то в полной. У моей мамы это первый брак и она в нем до сих пор, тьфу-тьфу. И по друзьям у меня и знакомым семей нормальных, полных, где растут детишки, полно, а разведенных - раз два и обчелся. Так что, простите, но у меня отлично налаженные ценности. Но это какое отношение имеет ко всему происходящему? И вы реально считаете, что это нормально, когда жена выплачивает долги бывшего! мужа или когда кто-то, зная ее ситуацию, берет ее к себе, а потом этим же и попрекает? Типа мужчины тут совсем ни при делах, только женщина виновата? При том ну все, случилось. Автор попал в ситуацию в какую попал. Я не понимаю, у вас какой-то шкурный интерес ее добить? Мне лично ее жаль, потому агрессии в ее адрес я не совсем понимаю.
Естественно новый мужчина помогает финансами, так как из-за долгов с этим у меня большие проблемы.
Но он постоянно меня тыкает деньгами, тем самым просто принижает. Отношения у нас никакие стали, постоянно тыкает, чтобы я возвращалась к себе домой.
Я ему поверила, мы сняли квартиру, ребенка своего записала в сад, переехали в другой город. В этом городе у меня есть свое жилье. Я не знаю как быть и что мне делать, на что и как жить без него.
На работу я выйти не могу, так как ребенок маленький, удаленно найти работу тоже не могу.
Помогите советом, не хочу просто с ним жить, но из-за финансов не могу уйти. Нужен совет. #отношения #нуженсовет