Он с ней так обращается, потому что он ее любит и потому что это человек высокой культуры, и потому что он против измен. Вот его слова: «Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
И вы ничего не написали про Ивана Абрамова и мужиков с такой позицией. По вашему это нормально, когда мужчина так выражается о своей жене и матери детей?? Когда даёт ей какие то сроки, выдвигает требования, какой надо быть чтобы такой прЫнц с ней остался??
Нормальный мужчина будет поддерживать женщину, а не унижать и в проблемах и в болезнях. Нормальный мужчина будет понимать, что такое роды и как тяжело после этого восстановится, что иногда женщина может набрать вес не по своей воле и мужчина любящий ее будет поддерживать и беспокоится о ее здоровье, а не о потере «товарного вида»
Вот кстати ещё слова Ивана Абрамова из того же интервью: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело. Думаю, это не он «не задерживался», а просто от него все сбегали.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ».
Наших мужиков это раздражает и от обиды и безысходности они решили говорить, что якобы славянки - не самые красивые, а вот иностраночки гораздо лучше.
Ну во первых, иностранкам наши мужики не уперлись, в Европе как молодые девочки, так и взрослые женщины - все имеют негативное мнение о русских мужиках, и как мужчин их не воспринимают. Предпочитают своих. Латинки хотят только своих горячих латиносов. Кавказские дамы предпочитают своих - не потому, что традиции, а потому что внешне у них мужики горячи, и менталитет ближе. Разве что может в каком то Таиланде наши котируются. А во вторых, вы не смотрите на иностранных моделей и актрис, на Монику Белуччи, а посмотрите на обычных девушек иностранок на улице. Явно что наши девушки выигрывают, у нас - обычные девушки в метро выглядят на уровне их моделей и актрис после кучи пластики.