их больше чем до фига, только вы будучи туповательними от природы в период своей востребованности их в упор не замечаете, а потом вы им в пень не постучались. те которые от природы мозгом обладают - счастливы в браке с такими мужчинами многие лета.
Гость
[2670872159]
Гость
Ну, ты уже не молод.
А толку со слишком молодых? У них ветер в кармане гуляет, как пел Миша Круг "ник копейки за душой, да дрогая дальняя..." и не нагулявшись будут других девчат трахать
Гость
[3077036568]
Девушки ждут аленей обеспечунов, а когда не находят, то жалуются, что нормальных мужчин не осталось
Гость
[2670872159]
Гость
Девушки ждут аленей обеспечунов, а когда не находят, то жалуются, что нормальных мужчин не осталось
у богатых обеспечунов просто она будет не единственная. У меня среди клиентов есть один богаты мужчина. Несколько фирм у него, ну нормально там вылетает по деньгам у него. У него жена (она не работает), полностью на его обспечении + с разными красотками крутит-мутит. Там одна краше другой. Такие телки классные. Жена, говорит, знает все. Ну а куда деваться. Кто платит, тот и ейпет )))
От порядочных в трусиках не мокреет. "С ними скучно" (с)
Гость
[3077036568]
мужло
Еще как мокреет, когда мужчина меня оберегает и защищает это пистeц как заводит
мужло
[1774313863]
Гость
Еще как мокреет, когда мужчина меня оберегает и защищает это пистeц как заводит
Вы наверное уже мудрая женщина с богатым жизненным опытом.
Персик
[1034428760]
Иностранцы
Гость
[1077584471]
Гость
Девушки ждут людей, отвечающих за свой баклажан. Тех, кто потыкал и орет, что он не при делах, никто не ждет.
Гость
[1691530261]
Гость
Девушки ждут людей, отвечающих за свой баклажан. Тех, кто потыкал и орет, что он не при делах, никто не ждет.
Да кого вы там ждете? Вы даже значение слова девушка не знаете порванки дурные
Гость
[2670872159]
Гость
солидарен, возьми 50 девчат 20ти лет. 45 из них уже отпердолены во все дыры.
Гость
[3077036568]
мужло
Вы наверное уже мудрая женщина с богатым жизненным опытом.
Да)мне и деньги особо не нужны, своих хватает, ценить людей начинаешь только спустя тысячную набитую шишку, но ради одного хорошего человека и верного друга, я готова терпеть и перелопачивать тонны человеческого авна
Гость
[2086544779]
Для форумных нет, они любого обгадят рассказывая о своей исключительности сидя на табуретке в верхзадрыпенске:))
Гость
[1551070094]
Ооооо, настоящих мужчин не осталось!!! Где же настоящие мужчины? Да там же, где настоящие женщины .
Гость
[1551070094]
мужло
Ну так это же ей нужно порядочного во всех смыслах мужчину) Со своей то стороны она подобного не обещает. А если и обещает, то врёт. Нужен обеспечун и раб, а эмоции она будет получать с другими, от которых мокро в мохнатой пещере) И, кстати, не будет считать это за скотство.
Есть, вопрос лишь в голове женщины, привлекают они тебя или нет. Если нет в твоём окружении таких, значит в своей голове проблемы решай. Нормальных мужчин большинство.
Мигель
[835290477]
я такой, но на данный момент для меня на первом месте эмиграция в США Канаду или в ЕС, чем мутить с русской девушкой, НО такой вариант вполне возможен, если она будет молоденькая красотка девсвтенница, если нет, то конечно зарубежные сайты знакомств для отношений с иностранкой для будущего переезда в ее страну и создания семьи
на кой мне б/у русская женщина повернутая на деньгах, это минимум, а максимум еще с прицепом, когда есть отличный вариант замутить с той же исландкой, тем более там каждая вторая девушка светлоглазя блондинка с натуральным цветом волос, ты попробуй в раш ке такую найти
так что русские девушки, попробуйте за меня побороться, а я буду из вас выбирать, а так извняйте, но мне лично важней грин карта, чем мутить с наебавш*еся с гопниками и хулиганами на вписках дамочкой, я не буду себя разменивать на такое б/у после гопов
Мигель
[835290477]
мужло
вот-вот поэтому знаю, что рашен бабы сс*тся от бед боев и гопоты, я и решил эмигрировать, а вы можете дальше еб*ться с бычьем и попутно за 500$ обслуживаться нквдшный режим удачи, крепостные :)
Гость
[1077584471]
Гость