Гость
Статьи
Если бы ваша вторая …

Если бы ваша вторая половина не смогла работать

По состоянию здоровья, вы бы ее (его) бросили?
Серома
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да
Матильда
Нет.
Гость
Нет
Нет, конечно
Культурный Басмач (работа)
Нет конечно. Вроде мы от зверей отличаемся (не все)
Гость
Нет, конечно.
Гость
Что, вообще овощ? Зарабатывать можно по разному, нашли бы возможность реализовать себя, мой мужчина точно зачахнет без работы и дело тут не в деньгах
Гость
У меня соседка бросила. Муж получил инвалидность, не работал. Она с ним из-за этого развелась
Гость
Гость
У меня соседка бросила. Муж получил инвалидность, не работал. Она с ним из-за этого развелась
Правильно сделала, тянуть инвалида и отказывать себе во всем, честная женщина, не изменять же при живом муже, одно решение развод
Серома
Гость
Что, вообще овощ? Зарабатывать можно по разному, нашли бы возможность реализовать себя, мой мужчина точно зачахнет без работы и дело тут не в деньгах
Овощ , не то слово. Припадки просто. Психически больной человек скажем так не физически. Находится среди людей небезопасно
Гость
Серома
Овощ , не то слово. Припадки просто. Психически больной человек скажем так не физически. Находится среди людей небезопасно
Таких кладут в больницу, нормальным уже не будет, ему ваша забота уже не нужна, он ее просто не поймет
Серома
Гость
Таких кладут в больницу, нормальным уже не будет, ему ваша забота уже не нужна, он ее просто не поймет
Не кладут меня будет ещё хуже скорую вызову
Гость
Серома
Не кладут меня будет ещё хуже скорую вызову
Я уже вызвала, жди
Серома
Гость
Я уже вызвала, жди
Меня опять трясёт не могу больше . Мне плохо Бога ради боженьки пусть проверят тромбы бабулю так проверили и нашли тромб. Не могу трясёт не могу так жить во имя Христа
Гость
Нет конечно.
Гость
Серома
Меня опять трясёт не могу больше . Мне плохо Бога ради боженьки пусть проверят тромбы бабулю так проверили и нашли тромб. Не могу трясёт не могу так жить во имя Христа
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Серома
Гость
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Блин да это я инвалид лежачий . Я не могу выходить из дома . И в доме вставать редко могу . Если только минут на 40 . У меня сильно кружится голова. Закрываю глаз почти ничего не вижу . Я вообще чудом выжила в больнице начнём с того что я переболела коронавирусом у меня нашли синегнойную палочку 6 операций . Оставили то меня в живых то оставили но я стала овощем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем