Таких кладут в больницу, нормальным уже не будет, ему ваша забота уже не нужна, он ее просто не поймет
Не кладут меня будет ещё хуже скорую вызову
Гость
[3077036568]
Серома
Не кладут меня будет ещё хуже скорую вызову
Я уже вызвала, жди
Серома
[2559715463]
Гость
Я уже вызвала, жди
Меня опять трясёт не могу больше . Мне плохо Бога ради боженьки пусть проверят тромбы бабулю так проверили и нашли тромб. Не могу трясёт не могу так жить во имя Христа
Гость
[531477154]
Нет конечно.
Гость
[62931873]
Серома
Меня опять трясёт не могу больше . Мне плохо Бога ради боженьки пусть проверят тромбы бабулю так проверили и нашли тромб. Не могу трясёт не могу так жить во имя Христа
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Серома
[2559715463]
Гость
Неработающий ивалид одно, психически неуравновешенный другоне. Речь идет о вашем личном здоровье и жизни. Он что, с шизофренией? Как вы замуж выходили. С психически ненормальным жить декабристкой нельзя.
Блин да это я инвалид лежачий . Я не могу выходить из дома . И в доме вставать редко могу . Если только минут на 40 . У меня сильно кружится голова. Закрываю глаз почти ничего не вижу . Я вообще чудом выжила в больнице начнём с того что я переболела коронавирусом у меня нашли синегнойную палочку 6 операций . Оставили то меня в живых то оставили но я стала овощем