Не обожествляют. Просто посмотрите на филиппинок, среди них полно победительниц всевозможных "конкурсов красоты мисс...", след-но достаточно состоятельных мужчин вложили в них свои денежки.
Обо всех не скажу, про себя
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
3. Для рождения детей не нужна женщина с большим пробегом.
4. Люблю женщин, готовых рожать детей.
5. Хочу, чтоб женщина занималась домом, детьми, а не повышала благосостояние работодателя.
6. Хочу, чтоб женщина не лезла с расспросами и советами в мой бизнес.
7. Хочу, чтоб уважала мою семью, как и я её.
А теперь скажите, много ли среднерусских женщинессок подходят под мои хотелки? Практически никто. Тем более никто из хохлопшекских ш.а.л.а.в. То ей нужна гарантия, что я не сдохну, не заболею, не разорюсь. То у неё стремление "сделать карьеру". То ей в лом приготовить, убраться, постирать.
Мне нужна жена, а не доп. мужик в доме или "боевая подруга". Я за традиционные семейные ценности. Никого не принуждаю, живу, как живу. И с кем хочу.
А куча местных женщинессок крутится вокруг, так из вредности. Поведусь - не поведусь. НЕ ПОВЕДУСЬ.
Да, а тот балбес, который прожил три года в Юго-Восточной Азии, вообще напрасно живёт. Ни черта не понял. Или ***.
Напоследок, "пельмень" автоматически делает вас самками, а женщиной ещё надо научиться быть. Многих азиаток ещё учат с детства.