Ну и срач тут устроили. Мне нравятся азиатки, выглядят мимимишно и хрупко, но при этом мне нравятся и латинки и славянки, вообще сердцу не прикажешь. Но если бы был выбор с кем пойти на свидание, я бы выбрал девушку азиатской внешности (китаянка, японка, казашка и т. П.) тут дело вкуса. А хороший человек или нет, от внешности не зависит
Гость
[1341030679]
Гость
Эти мужчины своим девушкам не нужны.
Скорее этим мужчинам свои девушки не нужны! Куча пустых проблем, лень в купе с головоеблей, бесконечная ненасытность, зависть и т.п. и сколько нашу бабу ее корми-всё равно на сторону смотрит !
Гость
[3198858041]
Гость как в горле кость
Автор, у азиаток пися более узкая. Мужчинам не нравятся ведра.
Здоровенный русский мужик вежливо приставал ко мне, пока не дала. Как дала, так он резко навалился на меня. Я ахнула: его естество был большим и толстым, заполняло всю. Он двигался быстрее, его толчки становились все более отчаянными. Я стонала. Мои глаза от удовольствия закрылись. Когда он кончил, я открыла глаза. Он самодовольно ухмыльнулся и ушел. Мне нравится такие русские мужики.
Гость
[3016115832]
Игорь
Простой вопрос, "почему мужчинам нравятся азиатки" вызывает у тупых баб агрессию, нормальная бы ответила, что не знает. Здесь ни комплексы, а обычный прагматизм. Нравится потому что... Почитайте ответы баб. И их эпитеты в отношении женщин другой расы. "Узкоглазая, желтопузая, вонючая, макака и пр." Причем, сами стрёмные, зачастую с признаками вырождения, вот и орут. И во влагалище вместо микрофлоры макрофауна. Если Вы женаты на китаянке, то знаете, как следят за собой азиатки. Мне гейроппа не указ, с её чмошными мужичками и стремящимися в неё польско-хохляцкими и чешско-мадьярскими ш.а.л.а.в.а.м.и.
У меня девушка русская, кубаночка, ей 23, как и мне, послушная и адекватная. Не пьёт, не курит, не ругается матом, считает, что жить половой жизнью нужно после свадьбы. Ухаживает за собой. Не общается с сомнительными компаниями. Что хочу сказать? Если тебе попались не такие, то это уже проблема не в девушках, а в тебе. Ведь ты ищешь не таких. И не важно азиатка, негретянка или европеоидка женщина. Ты притягиваешь не самых лучших женщин. Мне все равно какая национальность, я на это не смотрю
Гость
[2072158702]
Miss Blonde💖
Неужели? В Азии наиболее востребованный типаж в модельном бизнесе - славянская внешность. Это подтверждённый факт. Многие наши мировые топ модели именно там начинали карьеру. Их мужчины от нас без ума, особенно если блондинка. Общалась с одним японцем и он заметил такой факт: у наших девушек лучше пропорции фигуры, у нас ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот - туловище длиннее ног. Ну и плюс у нас есть натуральные блондинки и разные цвета волос, глаза а там все черноволосые. В Европе и Америке мужчины тоже обожают наших женщин, многие создают с нами семьи. Мы внешне более миловидные, чем европейки и американки (у них грубее черты лица, тяжёлые челюсти), мы более ухоженные, женственно выглядим. Но ещё одна причина это наш характер. Мы романтичные, настроенные на отношения и семью, хозяйственные. А их женщины более циничны и среди них мало верных. Мне европейские мужчины многие об этом говорили, что среди местных дам сложно найти верных. Характер у большинства, как у мужчин, отношение к сексу легкое - у них даже есть термин hook up (секс на одну ночь), женщины могут просто по симпатии после первой встречи в баре поехать к мужчине, а наши более серьёзны, за нами надо ухаживать. И многие иностранцы это ценят в нас
Но почему то весь мир говорят что славянки это самый дешевый секс, а точнее бесплатный. Странно , какая разная информация у разных людей. У нас в Грузии, славянок даже в ресторан вести не надо, отдаются за пару добрых слов.
Filipe
[541816500]
Гость
Только те, кому славянские девушки"не светят". Как человек проживший в Юго-Восточной Азии почти 3 года могу сказать, что ради серьезных отношений с азиатками едут туда либо очень старые, либо откровенно стремеые мужики. И где-то 1% это исключение, где нормальный мужчина,которвй мог бы быть востребован у соотечественниц просто влюбился
Славянские девушки ничем не отличаются от других европеек англичанки немки. Обычно у европеек мужественные острые черты лица, а у азиаток мягкие черты лица. Плюс азиатки не стареют , у них шелковистые густые волосы, миниатюрные. Короче европейки, африканки выглядят мужественно рядом с азиатками. И хватит придумывать оправдание якобы им не дают европейские девушки. Черные мужчины которые встречаются с европейками это потому что черная девушка отвергла черного ? Получается так ахахх
Гость
[243950239]
Здраствуйте) бегло прочитал комментарии (было смешно). Женщины не завидуйте, а мужчины не обольщайтесь не все азиатки так хороши. Как человек женатый на китаянке, соглашусь с комментариями что да, азиатки смотрятся более женственно и скромно, да у них более упругое тело и кожа, и да влагалище у них даже после родов уже чем у европеек. Но касательно их менталитета, то тут на кого нарвёшься. Да на людях она будет милой, а дома может выкидывать не хилые номера. Мне тоже попадались разные, а женился на той которая в меня влюбилась. Так надо выбирать жён всегда, но мужчины обычно это забывают. И ещё не все они красавицы и целомудренные. У моей обычная внешность, но макияж творит чудеса. Моя заботливая, хорошо готовит, хотя я это и сам хорошо умею. И наверное самое главное для меня, это хороший секс. Да моя с хорошим опытом, но с моим средним аппаратом в 19 см, ей было больно первые пол года. Так что у нас был чаще оральный секс с окончанием в неё. Она очень хотела ребенка, так что старалась семя в пустую не тратить. сейчас у нас трое детей, мы счастливы. Живём на две страны, у детей двойное гражданство как и у нас. Так что мужики, женитесь на китаянках, это сейчас выгодно как не посмотри.
Я встретил казашку и взял ее в жены.Казашки намного лучше.
Гость
[1820806989]
Miss Blonde💖
Потому что многие русские мужики закомплексованные, жлобятся, с претензиями. Уверенная в себе красивая русская/украинка сразу поставит такого на место. Поэтому они хотят более затюканных, смотрящих им в рот девушек. Азиатки для этого подходят, у них образ таких послушных неприхотливых девочек. С такими им легче почувствовать себя мужиком и самоутверждаться. Даже ботан Гарри Поттер встречался с азиаткой
Ну и бред 🤦🏻
Гость
[3956869680]
Лучше казашку.
Гость
[1117433667]
Гость
Тебе на встречу с "клиентом" не пора ещё? Смотри не опоздай, а то опять денег у мамы стрелять придётся 😂
Сложный вопрос. После универа встречался с девушкой-киргизкой. У нас с ней была какая-то очень мощная химия, почти никто меня так не заводил как она) Привлекала её внешность - необычное, женственное лицо. И по характеру была отличная девчонка: 1) с хорошим чувством юмора - с ней всегда было весело, 2) с уважительным, покладистым отношением ко мне как к своему мужчине - очень польстит тому, кто хочет быть лидером в отношениях. Уж не знаю, как бы она повела себя в быту - мы с ней до совместного ведения быта не дошли. Но эмоции и впечатления от того, когда мы встречались и проводили время вместе, остались хорошие. Короче говоря, мой ответ на вопрос - просто тянет на экзотику и на что-то необычное. А кому-то, возможно, нравится именно азиатская внешность и/или склад характера.
Гость
[4265513671]
Гость
Потому что русские мужчины сами азиаты, очевидно же. Возврат к корням и скрепам.
ты похоже гейропец, без скрепов!!
Банкир Джо
[4265513671]
Михаил
Сложный вопрос. После универа встречался с девушкой-киргизкой. У нас с ней была какая-то очень мощная химия, почти никто меня так не заводил как она) Привлекала её внешность - необычное, женственное лицо. И по характеру была отличная девчонка: 1) с хорошим чувством юмора - с ней всегда было весело, 2) с уважительным, покладистым отношением ко мне как к своему мужчине - очень польстит тому, кто хочет быть лидером в отношениях. Уж не знаю, как бы она повела себя в быту - мы с ней до совместного ведения быта не дошли. Но эмоции и впечатления от того, когда мы встречались и проводили время вместе, остались хорошие. Короче говоря, мой ответ на вопрос - просто тянет на экзотику и на что-то необычное. А кому-то, возможно, нравится именно азиатская внешность и/или склад характера.
Потому что они думают о семье и гонора у них меньше, чем у современных русских и особенно украинских женщин. В сексе ничем им не уступают. А современные Маши и Наташи корону оденут, ни черта готовить не умеют, зачастую курят и пьют(не все, но многие), ложатся под негров, ч!рбанов и тех же азиатов... Конечно если татарка или азиатка толковая девка, то лучше, чем русская или украинка. Да и мужчины бывают разные: дитя родит, то нормальный мужик её не бросит, и будет любить даже пополневшую.
Банкир Джо
[4265513671]
Гость
Ну и бред 🤦🏻
так она же призналась, что украинка, что от неё ещё можно ждать? Мне мать так и сказала: жениться будешь, но только не на них - обуют, бросят, будешь главным негодяем у неё, ещё и припомнит тебе, что русский. Если азиатка или Гуля, то тогда православие с буддизмом смешивайте, в дополнение к отношениям, тогда и выйдет правильная добротная семья. Русскую выбирай также. За европейками не гонись - они любят деньги и не любят даже своих мужчин, которые и смотрят давным-давно на славянок, так свои их уже за мужиков не считают.
Гость
[3844212345]
Гостья
Мне один сказал по секрету, что у них строение вагины другое. 🤣 Поуже будет, чем у русских.
просто потому что, в снг девушки давалки, по этому у вас и широкие вагины, ничего нового
Гость
[3738629919]
Гость
азиатки нравятся не только русским мужчинам
За меня дрались двое мужчин. Первый - русский, второй - армянин, и оба - ухажёры. Я остановила свой выбор на первом. И не ошиблась: Чернявкин был сильнее Акопяна. Он заслуживает лучшего, именно поэтому я ему и досталась.
Гость
[1718593979]
твоя колоноскопия
Я славянка, следовательно я белокожая.
Нет плохих нации.. Есть тупые выродки Славянка она ты тупая Русская ***!
Гость
[955081849]
Жена первая была, гражданская, полу-украинка. Вкратце, хорошо что этот кошмар закончился. Ужасный характер и постоянное нытье. А сейчас я женат уже на другой и официально - на стройной симпатичной кыргызке. Красивая, стройная, "азиатее" уже почти некуда, прекрасный русский язык, не конфликтная, адекватная, темпераментная, не ноет, работает, благодарная и помнит добро. Однако, не очень самостоятельная, так как главный интерес - исключительно семья, дети и... я. Содержать тоже (в идеале) должен я, но я не могу все расходы покрыть, поэтому, она тоже работает. Климат ей мой не подходит. На севере ей плохо. Хочет домой. Тащит меня туда. А у меня карьера тут. Так и живем. Что дальше и как не понятно. Но любим друг друга.
Гость
[955081849]
Гость
Жена первая была, гражданская, полу-украинка. Вкратце, хорошо что этот кошмар закончился. Ужасный характер и постоянное нытье. А сейчас я женат уже на другой и официально - на стройной симпатичной кыргызке. Красивая, стройная, "азиатее" уже почти некуда, прекрасный русский язык, не конфликтная, адекватная, темпераментная, не ноет, работает, благодарная и помнит добро. Однако, не очень самостоятельная, так как главный интерес - исключительно семья, дети и... я. Содержать тоже (в идеале) должен я, но я не могу все расходы покрыть, поэтому, она тоже работает. Климат ей мой не подходит. На севере ей плохо. Хочет домой. Тащит меня туда. А у меня карьера тут. Так и живем. Что дальше и как не понятно. Но любим друг друга.
На всякий случай уточню, если понабегут комментаторы, зарплата у меня неплохая, но семья в любом случае обходится дорого. Если доход (на начало 2024 года) ниже 100-120 кусков у парня, лучше вообще не задумываться о браке. В идеале, конечно, жена не должна работать, если не хочет. У нее другие заботы. Дом и дети. Если же она хочет строить карьеру, то пусть строит. А поломойкой какой-нибудь работать точно не вариант. Замужем и поломойка это туши свет. Уж лучше тогда за прилавком в ТЦ пусть вейпы продает или сувениры. Для мужчины, по моему мнению, стыдно, если его супруга работает в низком сегменте. Тогда лучше уж дома пусть будет. Опять же, смотрите. Но никакая женщина не хочет тяжело вкалывать. Если она не менеджер с амбициями или не банковский стратег.
Гость
[3561648397]
Потому что все мужчины ненавидят белое бабье. Ваш удел быть секс куклой и не более.
Гость
[2642960906]
МАРМОЗЕТКА
И не вдоль а поперёк 🙃😂
А ты видела или видел ,что у них в доль или поперёк
Не знаю почему другим они нравятся, могу говорить только за себя. Нахожу их эстетически более привлекательными. Блондинки не моё, и светлокожие кореянки и японки тоже, а вот казашки, киргизки, северянки это топ. С одной дерзкой юной чукчанкой вообще была невероятная химия и сумасшедшая физика, с годами выросшая в настоящую любовь. Характер у них разный, у северянок, как правило то что зовётся "чистая душа", бурятки и киргизки могут быть себе на уме, что, впрочем, не влияет на привлекательность.
Гость
[3942516629]
Гость
Но почему то весь мир говорят что славянки это самый дешевый секс, а точнее бесплатный. Странно , какая разная информация у разных людей. У нас в Грузии, славянок даже в ресторан вести не надо, отдаются за пару добрых слов.
Грузинки русским даже платят за секс. Доступнее, чем грузинок никогда в жизни не видел. Это давно не секрет. Но, даже в таком случае грузинки крайне не популярны из-за внешности...
Гость
[3942516629]
Гость
Я встретил казашку и взял ее в жены.Казашки намного лучше.
От казашек фекалиями пахнет. Возможно из-за баранины в рационе, не знаю.
Гость
[3942516629]
Гость
На всякий случай уточню, если понабегут комментаторы, зарплата у меня неплохая, но семья в любом случае обходится дорого. Если доход (на начало 2024 года) ниже 100-120 кусков у парня, лучше вообще не задумываться о браке. В идеале, конечно, жена не должна работать, если не хочет. У нее другие заботы. Дом и дети. Если же она хочет строить карьеру, то пусть строит. А поломойкой какой-нибудь работать точно не вариант. Замужем и поломойка это туши свет. Уж лучше тогда за прилавком в ТЦ пусть вейпы продает или сувениры. Для мужчины, по моему мнению, стыдно, если его супруга работает в низком сегменте. Тогда лучше уж дома пусть будет. Опять же, смотрите. Но никакая женщина не хочет тяжело вкалывать. Если она не менеджер с амбициями или не банковский стратег.
Не позорься оленяка. Когда свое мнение у тебя появится, тогда и высказывайся в интернетах. Какое позорище, жуть.
Та мужчины русские не очень то и нравятся азиаткам, есть слушок что они в постели ноль, а вот женщины это🔥, говорю как девушка из Сеула
Гость
[3710265247]
Гость
За меня дрались двое мужчин. Первый - русский, второй - армянин, и оба - ухажёры. Я остановила свой выбор на первом. И не ошиблась: Чернявкин был сильнее Акопяна. Он заслуживает лучшего, именно поэтому я ему и досталась.
Кто ты по национальности? Татарка или казашка?
Эрика
[1238551613]
Встречный вопрос. Почему русские женщины так озлобленны на нас? Нет, правда, почему? Сижу читаю, и я просто в шоке от того, что он нас пишут "макаки, пиздоглазые, небритые, жёлтые". С чего такая ненависть именно к женщинам азиаткам? Я сама с средней Азии, замужем за парнем русско-немецкой национальности, и вся его родня, в том числе и женщины, относятся ко мне очень хорошо, и честно сказать, никогда бы не подумала что славянские девушки/женщины так озлобленны на азиаток
Гость
[2848010845]
Гость
Только те, кому славянские девушки"не светят". Как человек проживший в Юго-Восточной Азии почти 3 года могу сказать, что ради серьезных отношений с азиатками едут туда либо очень старые, либо откровенно стремеые мужики. И где-то 1% это исключение, где нормальный мужчина,которвй мог бы быть востребован у соотечественниц просто влюбился
Славянские лошади сплошь и рядом! А найти хрупкую и красивую азиаточку не каждому дано! Только по на стоящему зрелому мужчине с толстым кашельком! Вот в чем проблема!
Гость
[1479493914]
Гость
У нас хоть азиатские есть, у вас вообще никого ...
Реально не коробит, что дети узкоглазые и черноглазые азиаты, а на вас слабо похожи? Меня женщину прям выворачивает как подумаю что дети такие получатся, реально уж лучше никого, тем более планета Земля перенаселена как раз однообразными азиатами и африканцами
Гость
[2954556696]
Про внешность, ничего не скажу. Узкие глаза вобше не красивые. У меня славянский внешность я красивый веснушки, рыжий, не только Азиятки но и свои ташються азиятки при виде меня светятся начинают поткатывать. Но мне никто не интересен.
Гость
[208086842]
4 года с русской девушкой , постоянно проблемы , что часто не так , что нужно, что то должен , должен , должен должен . Пилит постоянно , результат измена , на 3 день после предложения . Понятно такое не простить , да и зачем *** прощать. Азиатская жена "китаянка " проблема каким достоинство очень чувственная ранимая , но это очень тяжело назвать проблемой. Она добрая , умная , понимающая , покорная , крайне верная, упадешь она будет стараться поднять тебя изо всех сил , а если не сможет то постарается лечь под тебя , но в хорошем смысле , чтобы ты не лежал на голой земле . А самое главное в отличии от наших "БаБ" очень верная , крайне верная. Я не говорю про всех , но большинство девочек хорошие ,очень хорошие не сравнить с нашими меркантильными *** . Мужики много филиппинок и других хороших девочек с Азии , и правда хороших , не бойтесь языкового барьера она будет стараться учить твой язык изо всех сил , советую так же делать они это крайне ценят . Еда у них специфическая , не с первого раза но научится готовить и нашу и делает это вкусно . Добрые, милые ,девушки , единственное что есть мужики наши конченые которые этим пользуются . Всем нормальным мужчина советую забыть про наших "баб" пусть принца ждут дальше.
Гость
[2902438357]
Гость
Ты сидела и смотрела, как они дерутся?
Гость
[2935271281]
Моя жена филиппинка смотрит со мной ониме и играет в майнкрафт 🤷🏻♂️ как и ходит со мной нырять за рыбой Да и вообще везде вместе Бывшая же все время пилила голову, что я у компа (хотя я редко за ним был и работал 8-12 часов 5/2,6/1 как и большую часть дел по дому делал я) или что смотрю детские мультики и что должен стремиться к чему то хотя у меня высшее образование (it) а у нее колледж 🤷🏻♂️ Потом разошлись во время ковида (я нашел сожителя сдавал ему комнату и работал на удаленке) пока играл в игрули нашел в дискорде тиммейтов в которой была и моя жена 💁🏻♂️ Во время ковида скончалась мать и досталась ее собственность в Москве (я тож жил там и имеется своя двушка/машина) а от матери - машина/дача/трешка Все продал и уехал в Филиппины ни о чем не жалею. Да и за Азией будущее. Что до азиатской внешности то всегда были преференсы в эту сторону, более женственные черты лица, у западных женщин более мужественные лица.
Гость
[1208233844]
Гость
4 года с русской девушкой , постоянно проблемы , что часто не так , что нужно, что то должен , должен , должен должен . Пилит постоянно , результат измена , на 3 день после предложения . Понятно такое не простить , да и зачем *** прощать. Азиатская жена "китаянка " проблема каким достоинство очень чувственная ранимая , но это очень тяжело назвать проблемой. Она добрая , умная , понимающая , покорная , крайне верная, упадешь она будет стараться поднять тебя изо всех сил , а если не сможет то постарается лечь под тебя , но в хорошем смысле , чтобы ты не лежал на голой земле . А самое главное в отличии от наших "БаБ" очень верная , крайне верная. Я не говорю про всех , но большинство девочек хорошие ,очень хорошие не сравнить с нашими меркантильными *** . Мужики много филиппинок и других хороших девочек с Азии , и правда хороших , не бойтесь языкового барьера она будет стараться учить твой язык изо всех сил , советую так же делать они это крайне ценят . Еда у них специфическая , не с первого раза но научится готовить и нашу и делает это вкусно . Добрые, милые ,девушки , единственное что есть мужики наши конченые которые этим пользуются . Всем нормальным мужчина советую забыть про наших "баб" пусть принца ждут дальше.
Только сюда нам не везите это, у нас дети должны быть светлыми. А своих мутантов за границей оставляйте.
Ну это твоё мнение, моё мнение это такое, что лучше строить отношения семью и любовь только с теми кто тебя будет так же любить как и ты а не в одну сторону.
Мне подходит традиционная семья, я против равноправия.
Видите вам нравится одно а парням другое, русский уже будет, не Европейской внешности. Потому что менталитет у всех теперь разный. Русский и Русская в большенстве отдалились друг от друга
Когда же все эти убогие азиаток найдут и свалят с форума
Через поколения это только и останется историей в Изменившийся среде обитания
Гость
[779591337]
...Я сама из Центральной Азии, и меня до глубины души поражает эта агрессия. Почему вместо того, чтобы разобраться в причинах, многие переходят на личности? На мой взгляд, дело не во внешности, а в отношении к мужчине. В нашей культуре заложено уважение к главе семьи, мягкость и умение создавать уют без лишних претензий. Мужчины тянутся туда, где их ценят и не пытаются постоянно "переделать" или подавить. Может быть, стоит поискать причину в себе, а не винить азиаток в том, что они просто умеют быть женственными и спокойными?
Потому что они думают о семье и гонора у них меньше, чем у современных русских и особенно украинских женщин. В сексе ничем им не уступают. А современные Маши и Наташи корону оденут, ни черта готовить не умеют, зачастую курят и пьют(не все, но многие), ложатся под негров, ч!рбанов и тех же азиатов... Конечно если татарка или азиатка толковая девка, то лучше, чем русская или украинка. Да и мужчины бывают разные: дитя родит, то нормальный мужик её не бросит, и будет любить даже пополневшую.
Ну я бы не обобщал. Маш и Наташ немало очаровательных, умных, хозяйственных и вообще достойных, их есть за что любить. Айгуль и Айнур тоже есть за что любить, они тоже классные и по-своему очень красивые. А с негативным опытом можно встретиться везде 🤷♂️ От разреза глаз, национальности и цвета кожи это не зависит.