Почему русским мужчинам нравятся азиатки?
Нет ну правда смотрите в интернете как они их обожествляют,им что своих девушек не хватает.
Фурия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, потому что у них внутри узко. Во-вторых азиатки обожают парней европейской внешности и всячески им угождают. Даже бегут с ними по улице фотографироваться.
Гость
Потом для мужчин это экзотика. Точно так же как для турков белые девушки. Просто потому что в стране у них мало такой внешности
Гость
мне пофиг, но я знаю, что некоторым женщинам очень нравятся азиаты, ну те которые молодые красивые с нормальной фигурой, прической и тп
нравится и может всё что угодно, да кто ж им даст
нравится и может всё что угодно, да кто ж им даст
Гость
Мне нравятся, у нас в Якутии их хватает.
В «Метафизике пола» Эвола делает высказывание, которые совершенно не нравится тем, кто одержим борьбой с «расовым смешением». Он пишет: «если европеец ищет себе цветную женщину или какую-нибудь туземку, то бессознательно он стремиться оживить в себе примордиальный женский образ, не искаженный цивилизацией»
В «Метафизике пола» Эвола делает высказывание, которые совершенно не нравится тем, кто одержим борьбой с «расовым смешением». Он пишет: «если европеец ищет себе цветную женщину или какую-нибудь туземку, то бессознательно он стремиться оживить в себе примордиальный женский образ, не искаженный цивилизацией»
Катя Мраморная
Ничего не хочу сказать против азиаток, но восхваляютих, целенаправленно ищут себе азиатку из бедной страны покладистую и бесправную в РФ неликвиды, которых свои женщины сливают, игнорчт, презирают
Гость
Тогда что же получается, европейцы берущие русских в жёны тоже не востребованы европейскими женщинами, вот бяда)
Не всегда конечно, всё индивидуально. Бывает что просто два человека нашли друг друга, что в случае с европейцами, что с азиатками. Но между прочим часто так и есть. У европейских женщин требования к мужчине выше, чем у русских. А у русских - выше, чем у азиаток. Соответственно, если европеец на родине не востребован, допустим внешность совсем подкачала или по местным меркам бедный (да, женщины там тоже смотрят на доходы) - есть шансы взять русскую, т.к. по сравнению со средним русским мужчиной он всё равно выиграет (к сожалению, конечно, но это так). А если русский не востребован даже нашими, у которых требования пониже, то в азиатской стране с низким уровнем жизни может почувствовать себя принцем. Японки-то за наших не рвутся, например ))) опять же внешность. В Европе женщины не слишком много внимания уделяют внешности, на их фоне (в среднем) русские выглядят более ухоженно и сексуально. Азиатам тоже кстати русские нравятся, они им кажутся красавицами за счёт светлой кожи, волос, разреза глаз. А русским мужчинам на контраст нравятся азиатки, смугленькие и хрупкие. Но кстати там красивых женщин тоже не так уж и много, далеко не все как восточные принцессы выглядят, и черты лица и фигуры тоже бывают разные. Кто бывал и видел именно обычных женщин в обычной повседневной одежде, знает. В принципе, у нас красивых намного больше будет чем в Европе или Азии.
Гость
Всем нравятся, не только русским. Они довольно женственные, хорошие жены, очень вкусно готовят (Рамен >>> Борщ).
Гость
Не всегда конечно, всё индивидуально. Бывает что просто два человека нашли друг друга, что в случае с европейцами, что с азиатками. Но между прочим часто так и есть. У европейских женщин требования к мужчине выше, чем у русских. А у русских - выше, чем у азиаток. Соответственно, если европеец на родине не востребован, допустим внешность совсем подкачала или по местным меркам бедный (да, женщины там тоже смотрят на доходы) - есть шансы взять русскую, т.к. по сравнению со средним русским мужчиной он всё равно выиграет (к сожалению, конечно, но это так). А если русский не востребован даже нашими, у которых требования пониже, то в азиатской стране с низким уровнем жизни может почувствовать себя принцем. Японки-то за наших не рвутся, например ))) опять же внешность. В Европе женщины не слишком много внимания уделяют внешности, на их фоне (в среднем) русские выглядят более ухоженно и сексуально. Азиатам тоже кстати русские нравятся, они им кажутся красавицами за счёт светлой кожи, волос, разреза глаз. А русским мужчинам на контраст нравятся азиатки, смугленькие и хрупкие. Но кстати там красивых женщин тоже не так уж и много, далеко не все как восточные принцессы выглядят, и черты лица и фигуры тоже бывают разные. Кто бывал и видел именно обычных женщин в обычной повседневной одежде, знает. В принципе, у нас красивых намного больше будет чем в Европе или Азии.
Не знаю про азиатские страны, но в Калифорнии, например, где много азиаток, большинство белых мужчин женаты на местных азиатках.
Гость
Значит, вам нужно, чтобы женщина и работала в полную силу,
обеспечивая семью, и дома уют создавала и готовила, и вас обслуживала, с вас "пылинки сдувала", и детьми занималась, и при этом была красивая. Вот скажи, нахуа ты такой нужен? Тут женщина и без тебя справится, одной проблемой (тебя) будет меньше, и жить без таких, как ты - проще. Никому такие, как ты приспособленцы не нужны
обеспечивая семью, и дома уют создавала и готовила, и вас обслуживала, с вас "пылинки сдувала", и детьми занималась, и при этом была красивая. Вот скажи, нахуа ты такой нужен? Тут женщина и без тебя справится, одной проблемой (тебя) будет меньше, и жить без таких, как ты - проще. Никому такие, как ты приспособленцы не нужны
Потому что они симпатичные и не пантуются как некоторые из женщин других типов .. в основном все требую.. Нет понимаю когда мужчина сам оп своему желанию удовлетворяет потребности обекта которого он обожает ... это истина в в том что он не требует ничего в замен о просто полностью отдает себя ... каблук по другому)
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы говорите. Азиаты/азиатки очень много учатся и обычно у них хорошая карьера. На инженерных специальностях, например, трудно встретить белых женщин, даже не смотря на то, что их туда пытаются протолкнуть из-за феминизма сейчас. Они после первого курса все рассасываются и переводятся на более простые специальности. Все девушки, как правило, либо китаянки, либо индуски.
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о каких-то маргиналах, которые переезжают в Тайланд, чтобы жену искать.
Гость
Секс более качественный с ними )
Гость
Во-первых, потому что у них внутри узко. Во-вторых азиатки обожают парней европейской внешности и всячески им угождают. Даже бегут с ними по улице фотографироваться.
Паспорт иностранный они обожаю, а не вас. Желательно, штатовский. Российский котируется разве что у Таек. Но там ты будешь содержать не только ее, но и всю ее многочисленную семью. Иначе свалит к другому
Я не мужчина, но мне азиатки тоже нравятся
Гость
Охохохо! Вот тут вы ошибаетесь, у японок такие стереотипы, что все женщины планеты нервно курят в сторонке. Например, ни в коем случае нельзя приходить на свидание в одежде юникло. Придёшь в такой одежде, тебе посчитают несерьёзным бомжом. И это один из многих стереотипов, которые важны для японок.
имеется в виду в отношениях у меня там никогда проблем небыло мило просто ненавязчиво при любом приезде
Потому что многие русские мужики закомплексованные, жлобятся, с претензиями. Уверенная в себе красивая русская/украинка сразу поставит такого на место. Поэтому они хотят более затюканных, смотрящих им в рот девушек. Азиатки для этого подходят, у них образ таких послушных неприхотливых девочек.
С такими им легче почувствовать себя мужиком и самоутверждаться.
Даже ботан Гарри Поттер встречался с азиаткой
Потому что многие русские мужики закомплексованные, жлобятся, с претензиями. Уверенная в себе красивая русская/украинка сразу поставит такого на место. Поэтому они хотят более затюканных, смотрящих им в рот девушек. Азиатки для этого подходят, у них образ таких послушных неприхотливых девочек.
Азиаток любят и татарок любят. Вот вам пример: стендап комик Иван Абрамов женат на татарке, и вот что он о ней говорит: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вообщем, говорит о ней не как о любимой женщине, а как о предмете. Например, об удобной стиральной машине. Или как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды. Или вот еще его отвратительные слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Полнейшее неуважение к жене и матери своих детей. И это всё говорит мужик с противозачаточным лицом и рыхлым телом, да и по успешности далеко не Ди Каприо! Зато с гонором! А ей - нормально, терпит. Вот вам и ответ
Вообщем, говорит о ней не как о любимой женщине, а как о предмете. Например, об удобной стиральной машине. Или как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды. Или вот еще его отвратительные слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Полнейшее неуважение к жене и матери своих детей. И это всё говорит мужик с противозачаточным лицом и рыхлым телом, да и по успешности далеко не Ди Каприо! Зато с гонором! А ей - нормально, терпит. Вот вам и ответ
Славянские девушки нравятся только самим себе. За бугром, что на западе что на востоке, у них репутация не очень.
Неужели? В Азии наиболее востребованный типаж в модельном бизнесе - славянская внешность. Это подтверждённый факт. Многие наши мировые топ модели именно там начинали карьеру. Их мужчины от нас без ума, особенно если блондинка. Общалась с одним японцем и он заметил такой факт: у наших девушек лучше пропорции фигуры, у нас ноги длиннее туловища, а у азиаток наоборот - туловище длиннее ног. Ну и плюс у нас есть натуральные блондинки и разные цвета волос, глаза а там все черноволосые.
В Европе и Америке мужчины тоже обожают наших женщин, многие создают с нами семьи. Мы внешне более миловидные, чем европейки и американки (у них грубее черты лица, тяжёлые челюсти), мы более ухоженные, женственно выглядим.
Но ещё одна причина это наш характер. Мы романтичные, настроенные на отношения и семью, хозяйственные. А их женщины более циничны и среди них мало верных. Мне европейские мужчины многие об этом говорили, что среди местных дам сложно найти верных. Характер у большинства, как у мужчин, отношение к сексу легкое - у них даже есть термин hook up (секс на одну ночь), женщины могут просто по симпатии после первой встречи в баре поехать к мужчине, а наши более серьёзны, за нами надо ухаживать. И многие иностранцы это ценят в нас
В Европе и Америке мужчины тоже обожают наших женщин, многие создают с нами семьи. Мы внешне более миловидные, чем европейки и американки (у них грубее черты лица, тяжёлые челюсти), мы более ухоженные, женственно выглядим.
Но ещё одна причина это наш характер. Мы романтичные, настроенные на отношения и семью, хозяйственные. А их женщины более циничны и среди них мало верных. Мне европейские мужчины многие об этом говорили, что среди местных дам сложно найти верных. Характер у большинства, как у мужчин, отношение к сексу легкое - у них даже есть термин hook up (секс на одну ночь), женщины могут просто по симпатии после первой встречи в баре поехать к мужчине, а наши более серьёзны, за нами надо ухаживать. И многие иностранцы это ценят в нас
Гость
Потому что русские мужчины сами азиаты, очевидно же. Возврат к корням и скрепам.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я и не связываюсь, у меня уже есть азиатка.
Терпеть не могу русское бабье, наглое, рогатка постоянно раздвинута, русское бабье банально не приспособлено к созданию нормальной, здоровой семьи, только на шею сесть и ноги свесить.
Русские бабы тупо неликвид и созданы исключительно в виде брелка для иностранцев.
Терпеть не могу русское бабье, наглое, рогатка постоянно раздвинута, русское бабье банально не приспособлено к созданию нормальной, здоровой семьи, только на шею сесть и ноги свесить.
Русские бабы тупо неликвид и созданы исключительно в виде брелка для иностранцев.
Азиатки точно такие же. Люди вообще везде одинаковы, все хотят хорошо и тепло пристроить свой зад и желательно с наименьшими усилиями. Как только ты перестанешь приносить пользу азиатке, тебя так же выкинут на свалку истории. Не надо их идеализировать, среди азиатов тоже полно дерьма.
Гость
я смотрю русские бабы прям горят получить себе проблемы в поисках бабла))нет милые вы хотите халявы почему мужикам нельзя?у наших "уверенных только уверенность и все"
Гость
Действительно, надо отдать должное украинки самые красивые, да и парни среди украинцев тоже есть очень даже симпатичные, повыше и покрупнее наших русских мужчин.
Не надо дизинформацию распространять. Мы генетически одинаковы с украинцами. В Европе полно стран, где средний рост мужчин ниже, чем в России. В России, средний 177.2 см, а в Италии, например, 176.5 см. В Испании вообще у мужчин средний рост 174 см.
Источник: https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-height-by-country
Источник: https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-height-by-country
Гость
азиатки нравятся не только русским мужчинам
Гость
Это так , без конца вижу русских с узбечками и таджиками.
Гость
А еще есть красотки бурятки 😄😄
Азиатки красивее и женственнее русских. А еще они ориентированны на семью, поэтому конечно русские парни часто выбирают азиаток.
Гость
У азиаток дырки уже,и в рот они ни берут.
Lana
Бред какой-то. Они могут лайкать в инете и даже переспать, но не сделают своей женой и детей. Единицы. Просто экзотика. И второе может быть, желание уехать в другую страну. Причины стары как мир. Все мужчины по отношению к другим нациям ведут себя также. Экзотика на один раз или расчет. Жить будут с русской, т к наши женщины решают проблемы. Поэтому все понаехавшие выбирают наших девчонок. И наши ребята любят и уважают только своих !
Азиатки красивее и женственнее русских. А еще они ориентированны на семью, поэтому конечно русские парни часто выбирают азиаток.
Красивее русских? Это они от красоты неземной поголовно делают пластику и Азия - номер один в мире по популярности пластической хирургии? И при этом самая популярная операция у них - изменение азиатского разреза глаз на европейский? А про то, что у них ноги короткие я вообще молчу
Игорь
Только те, кому славянские девушки"не светят".
Как человек проживший в Юго-Восточной Азии почти 3 года могу сказать, что ради серьезных отношений с азиатками едут туда либо очень старые, либо откровенно стремеые мужики. И где-то 1% это исключение, где нормальный мужчина,которвй мог бы быть востребован у соотечественниц просто влюбился
Как человек проживший в Юго-Восточной Азии почти 3 года могу сказать, что ради серьезных отношений с азиатками едут туда либо очень старые, либо откровенно стремеые мужики. И где-то 1% это исключение, где нормальный мужчина,которвй мог бы быть востребован у соотечественниц просто влюбился
П.и.з.д.ё.ж
Игорь
Не обожествляют. Просто посмотрите на филиппинок, среди них полно победительниц всевозможных "конкурсов красоты мисс...", след-но достаточно состоятельных мужчин вложили в них свои денежки.
Обо всех не скажу, про себя
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
3. Для рождения детей не нужна женщина с большим пробегом.
4. Люблю женщин, готовых рожать детей.
5. Хочу, чтоб женщина занималась домом, детьми, а не повышала благосостояние работодателя.
6. Хочу, чтоб женщина не лезла с расспросами и советами в мой бизнес.
7. Хочу, чтоб уважала мою семью, как и я её.
А теперь скажите, много ли среднерусских женщинессок подходят под мои хотелки? Практически никто. Тем более никто из хохлопшекских ш.а.л.а.в. То ей нужна гарантия, что я не сдохну, не заболею, не разорюсь. То у неё стремление "сделать карьеру". То ей в лом приготовить, убраться, постирать.
Мне нужна жена, а не доп. мужик в доме или "боевая подруга". Я за традиционные семейные ценности. Никого не принуждаю, живу, как живу. И с кем хочу.
А куча местных женщинессок крутится вокруг, так из вредности. Поведусь - не поведусь. НЕ ПОВЕДУСЬ.
Да, а тот балбес, который прожил три года в Юго-Восточной Азии, вообще напрасно живёт. Ни черта не понял. Или ***.
Напоследок, "пельмень" автоматически делает вас самками, а женщиной ещё надо научиться быть. Многих азиаток ещё учат с детства.
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
5. Хочу, чтоб женщина занималась домом, детьми, а не повышала благосостояние работодателя.
А теперь скажите, много ли среднерусских женщинессок подходят под мои хотелки? Практически никто. Тем более никто из хохлопшекских ш.а.л.а.в. То ей нужна гарантия, что я не сдохну, не заболею, не разорюсь. То у неё стремление "сделать карьеру". То ей в лом приготовить, убраться, постирать.
Мне нужна жена, а не доп. мужик в доме или "боевая подруга". Я за традиционные семейные ценности. Никого не принуждаю, живу, как живу. И с кем хочу.
А куча местных женщинессок крутится вокруг, так из вредности. Поведусь - не поведусь. НЕ ПОВЕДУСЬ.
Да, а тот балбес, который прожил три года в Юго-Восточной Азии, вообще напрасно живёт. Ни черта не понял. Или ***.
Напоследок, "пельмень" автоматически делает вас самками, а женщиной ещё надо научиться быть. Многих азиаток ещё учат с детства.
Гость
Не обожествляют. Просто посмотрите на филиппинок, среди них полно победительниц всевозможных "конкурсов красоты мисс...", след-но достаточно состоятельных мужчин вложили в них свои денежки.
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
да не ври ты
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
1. Люблю брюнеток
2. Люблю миниатюрных
Так мы не поняли, почему ты еще не раскошелился на азиатку, в упорно сидишь тут и всем доказываешь ?
Ну если для тебя азиатская внешность красивее европеоидной, это говорит лишь о том, что красивые европеоидные девушки тебя послали. Не волнуйся, красивые азиатки тоже пошлют.
Ну если для тебя азиатская внешность красивее европеоидной, это говорит лишь о том, что красивые европеоидные девушки тебя послали. Не волнуйся, красивые азиатки тоже пошлют.
Осподя, да он азиаток видел в порно и на рынке торгующих огурцами. Мамкин инцел фантазирует о далеких Филиппинах и как он выпишет себе нетакуську, но пока нет денег даже на билет
Гость как в горле кость
Автор, у азиаток пися более узкая. Мужчинам не нравятся ведра.
Следующая тема
Предыдущая тема