Циник Реалист без Розовых очков
Автор !
Мужских движений как минимум восемь штук и все они сильно различаются.
Ты уточни вопрос, про какое мужское движение идёт речь!
Чтобы задавать такой вопрос, нужно хоть немного быть в теме, ибо это только безмозглым форумным курицам можно кудахчить из серии Ко Ко Ко МД какой кошмар, пидарыимпотентынищеброды без каких либо логических обоснований, но в силу их неликвидность им это прощается, ибо бесполезно обижаться на свинью за хрюкание и на змею за то что ползает. А вот вы как мужчина обязаны думать прежде чем излагать мысль, ибо с вас совсем другой спрос.
Я читал постулаты - Мужского движения за права отцов, Мужчин идущих своим путём (МИСП/MGTOW), Эгалитарного мужского движения, Мужского движения «За права мужчин» и Мужского государства.
И я могу смело сказать, что это совершенно разные социальные группы, с зачастую диаметрально разными взглядами и постулатами на одни и те-же вопросы.
Но на твой вопрос «есть ли за ними будущее?» я тебе отвечу следующее - На мой взгляд НЕТ у них будущего. И НЕТ по той простой причине, что большинство ребят топящих за мужское движения являются наивными романтиками, верящими что в стране давно победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии можно для мужчин изменить что-то к лучшему..... но правда заключается в том, что станет еще намного хуже.
Если сейчас в Российских Вымиратах слово «Мужчина» является синонимом таких слов как - должен, обязан, обеспечун, лизун, каблук, алиментщик, куколд, раб..., то со временем все станет все ещё несравнимо хуже. Я бы не исключал того, что мужчин начнут клеймить каленым железом как негров-рабов на плантациях.
Я не верю что эти наивные мечтатели имеют хоть малейший шанс переломить хребет этому титаническому исполину.
Для того чтобы мужчине позволили быть мужчиной нужна полноценная РЕВОЛЮЦИЯ. А Революций без войны, массовых убийств и кровопролитий не бывает.
Мужчинам так или иначе прийдется заплатить кровавую цену за право быть человеком. Либо прийдется сгинуть!