На утро, все что он сказал глядя на избитую меня это Ты конечно прости, но ты сама виновата. После этого мы прожили ещё 3мес, каждый сам по себе. Он пил и играл, Я с сыном и по дому. К сыну он вообще никак. Как будто пустое место. Мы снова уехали к моим родителям, муж не звонит, не пишет. Нашел опять другую. Знаю, что странно, но я ещё люблю его. Очень больно, обидно. Ночами я плачу, а днем никому не показываю что мне плохо. В моей семье кроме финансовой поддержки нет ничего. Т. Е. Не выслушают, не дадут совет, только заклюют ещё больше. Почему то хочу опять вернуться. Понимаю, что конец, но все равно. Может это страх, что осталась 1 с ребенком. Никаких иллюзий я не питаю, знаю что с ребенком никому не нужна.... #отношения
Через 4 мес я как дура опять к нему вернулась, он обещал, что все изменится, все будет хорошо. Хорошо было ровно 2 мес. А потом все опять по новой только с большей силой, недавно ночью я подошла к нему и попросила вести себя потише (он играл и пил), но он... Начал орать последними словами на меня и избил. Бил сильно. После пошел спать. Я сама себе вызывала скорую... Поехать в больницу не смогла так как ребёнок спал, а таскать его с собой туда не стала. И оставить со спящим телом тоже не могла. #отношения