Помирилась с зэком - борзеет дальше
Сидели у него общались о отношениях. В итоге сошлись на том, что я как бы и не уходила, а он как бы нашёл работу с 8-18:00 и, внимание, будет приходить с работы ко мне, готовить, ночевать, а утром уходить на работу. Как это называется? Сожительство? Пусть тогда платит половину аренды и коммуналку?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Колобок посрал
Мы не связываемся с зеками
Гость
С зеками связываются шаболды или сильно проблемные, непригодные бабы.
ДаЧертЕгоЗнает
Сожительство, так как 14 часов в день прибывает на вашей территории.
Нужен вам такой?
Нужен вам такой?
Гость
Вы сидели общались, решали что и как у вас. Тут вы зачем вопросы задаете? Теперь побежите к нему и будете переигрывать? Сама не в состоянии обсудить и установить свои границы? Тогда совет - беги от него, плохо все для тебя закончится
Гость
Зэк не зэк но если он мужчина то должен брать на себя определённые обязательства. Живёт у вас дома, значит деньги надо в общий котёл скидывать и вобще удилять вам внимание как женщине. Многие сдесь будут вас критиковать что с зэком живёшь.
Гость
Бред какой-то. Зачем вам это?! Вы себя на помойке нашли?
ДаЧертЕгоЗнает
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле.
В данном случае автор и партнёр на одном уровне.
Гость
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле.
Не бывает разных зеков, они все одного поля ягода с криминальными наклонностями, надо держаться от них подальше, чтобы не стать новой жертвой. Не говорим о политзаключенных, эти сами жертвы режима.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор а за что он сидел знаете?
Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность.
Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность.
Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Василиса
Связываться с зеками - быть себе врагом, чтобы он однажды взялся за нож и зарезал? Зеки вообще смерти заслуживают. Зеки - алкашня, петухи и ***.
Гость
Тема разводка, потому что работа и зек вещи не совместимые, никто из бывших зеков не работает.
Гостя
Фу как может стоять на зека ,мне это не понять
Так он что не хочет тебе деньги давать на оплату квартиры и коммунальные платежи? Не говоря про то что на тебя как на женщину
Нет, не хочет
мы пока не готовы к этой жизни вообще совместной, что он придумал - буду на работу ездить от тебя, ездь с дома блин, а не с «от меня»
Может ключи ему еще дать от кВ за которую я плачу
мы пока не готовы к этой жизни вообще совместной, что он придумал - буду на работу ездить от тебя, ездь с дома блин, а не с «от меня»
Может ключи ему еще дать от кВ за которую я плачу
Автор а за что он сидел знаете?
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
Гость
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
И от благополучного можно получить удар, но, жертву хотя бы оправдывает тот факт, что она не ожидала, не могла предположить, а когда связываешься с зеком, то, как говорится, сама виновата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема