Сидели у него общались о отношениях. В итоге сошлись на том, что я как бы и не уходила, а он как бы нашёл работу с 8-18:00 и, внимание, будет приходить с работы ко мне, готовить, ночевать, а утром уходить на работу. Как это называется? Сожительство? Пусть тогда платит половину аренды и коммуналку?
С зеками связываются шаболды или сильно проблемные, непригодные бабы.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Сожительство, так как 14 часов в день прибывает на вашей территории. Нужен вам такой?
Гость
[3826876462]
Вы сидели общались, решали что и как у вас. Тут вы зачем вопросы задаете? Теперь побежите к нему и будете переигрывать? Сама не в состоянии обсудить и установить свои границы? Тогда совет - беги от него, плохо все для тебя закончится
Сожительство, так как 14 часов в день прибывает на вашей территории. Нужен вам такой?
Пусть платит за хату?
Гость
[155662762]
Зэк не зэк но если он мужчина то должен брать на себя определённые обязательства. Живёт у вас дома, значит деньги надо в общий котёл скидывать и вобще удилять вам внимание как женщине. Многие сдесь будут вас критиковать что с зэком живёшь.
Зэк не зэк но если он мужчина то должен брать на себя определённые обязательства. Живёт у вас дома, значит деньги надо в общий котёл скидывать и вобще удилять вам внимание как женщине. Многие сдесь будут вас критиковать что с зэком живёшь.
Многие тут ещё и не с такими живут
Гость
[155662762]
Melaniyatramp
Так он что не хочет тебе деньги давать на оплату квартиры и коммунальные платежи? Не говоря про то что на тебя как на женщину
Гость
[3826876462]
Melaniyatramp
Пусть платит за хату?
А если он не зэк, то этот вопрос возник бы?
Гость
[2102077780]
Melaniyatramp
Хуже зека никого нет-это отбросы общества, он вас или обворует или искалечит, если не хуже, у таких нет ни стыда, ни совести, но, эта ваша жизнь, может вы сами из этой среды.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Melaniyatramp
Пусть платит за хату?
Конечно нет, содержите его полностью. Вам же нравится работать за мужика
Гость
[1557257199]
Бред какой-то. Зачем вам это?! Вы себя на помойке нашли?
Гость
[2136970104]
Melaniyatramp
Это как жрать дерьмицо - жить с зеком и еще что-то там требовать. Не смеши. Это твой уровень, так что сиди и наслаждайся.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле. В данном случае автор и партнёр на одном уровне.
Гость
[2102077780]
Гость
Это как жрать дерьмицо - жить с зеком и еще что-то там требовать. Не смеши. Это твой уровень, так что сиди и наслаждайся.
Тоже смешно, подбирают всякое дерь\мо- зеков, алкашей, альфонсов, неадекватов и ждут от этих отбросов благородных поступков.
Гость
[2102077780]
ДаЧертЕгоЗнает
Зеки бывают разные. Тюрьма просто показывает какой человек на самом деле. В данном случае автор и партнёр на одном уровне.
Не бывает разных зеков, они все одного поля ягода с криминальными наклонностями, надо держаться от них подальше, чтобы не стать новой жертвой. Не говорим о политзаключенных, эти сами жертвы режима.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Гость
Не бывает разных зеков, они все одного поля ягода с криминальными наклонностями, надо держаться от них подальше, чтобы не стать новой жертвой. Не говорим о политзаключенных, эти сами жертвы режима.
Ага я все смотрю как жены от олигархов берут роняя тапки от своих зеков:)
Гость
[2102077780]
ДаЧертЕгоЗнает
Ага я все смотрю как жены от олигархов берут роняя тапки от своих зеков:)
Олигархи не сидят в тюрьмах, они откупаются, хотя это их не оправдывает.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Гость
Олигархи не сидят в тюрьмах, они откупаются, хотя это их не оправдывает.
Свечку держали каждому?) Откройте форбс и почитайте их истории жизни. Кто-то где-то когда-то сидел.
Гость
[2102077780]
ДаЧертЕгоЗнает
Свечку держали каждому?) Откройте форбс и почитайте их истории жизни. Кто-то где-то когда-то сидел.
Мне неинтересна жизнь этих олигархов, мы с ними живем на разных планетах и никогда не столкнемся в жизни, смысл о них говорить, тем более об их женах.
ДаЧертЕгоЗнает
[2663016442]
Гость
Мне неинтересна жизнь этих олигархов, мы с ними живем на разных планетах и никогда не столкнемся в жизни, смысл о них говорить, тем более об их женах.
Не пересекаюсь и другим не советую, если не хотят испоганить себе жизнь.
Гость
[1968765940]
Автор а за что он сидел знаете? Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность. Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Василиса
[1226359182]
Связываться с зеками - быть себе врагом, чтобы он однажды взялся за нож и зарезал? Зеки вообще смерти заслуживают. Зеки - алкашня, петухи и ***.
Гость
[2648257209]
Тема разводка, потому что работа и зек вещи не совместимые, никто из бывших зеков не работает.
Так он что не хочет тебе деньги давать на оплату квартиры и коммунальные платежи? Не говоря про то что на тебя как на женщину
Нет, не хочет мы пока не готовы к этой жизни вообще совместной, что он придумал - буду на работу ездить от тебя, ездь с дома блин, а не с «от меня» Может ключи ему еще дать от кВ за которую я плачу
Автор а за что он сидел знаете? Там может история быть и с убийствами поножовщиной всякой. Сколько историй в сми когда отсидевший идет и убивает сестру брата жену, их детей. Вообще радуйтесь все заключенные проходят суд мед экспертизу о вменяемости. Если доказано что человек вменяемый значит виновен и несет ответственность. Короче сами думайте что лучше вменяемый, но виновный мужик или невменяемый псих который в любую минуту может за нож схватится..))
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
Гость
[2102077780]
Melaniyatramp
Вы имеете в виду что обычный человек может тоже сделать что угодно, а не зэк Обязательно? Ну да. Посмотрите в новостях про парочки где один другого убил - вполне благополучные люди
И от благополучного можно получить удар, но, жертву хотя бы оправдывает тот факт, что она не ожидала, не могла предположить, а когда связываешься с зеком, то, как говорится, сама виновата.
Гость
[3769458123]
ДаЧертЕгоЗнает