Милая, всегда в любом вопросе и ситуации с партнером, которая вас не устраивает, нужно просто поговорить с ним, объяснить что вам не нравится и что вас тревожит. Друзья, знакомые, родственники, а уж тем более незнакомцы с форумов не знают всех нюансов и подробностей ваших отношений.
Естественно, с ваших слов это выглядит все так, будто мужчина намного старше вас просто пользуется бедной девушкой и гнать надо таких в шею. Однако, мотивов такого поведения с его стороны может быть тысячи, может он даже и мысли не допустил, что это вас расстроит и введёт в ступор. И он так и не поймёт, и будет продолжать просить вас что-то для него купить, а вы все накручивать себя. Поэтому ещё раз - ПОГОВОРИТЕ с ним, прямо, четко, по делу (а то большинство мужчин, как известно, трудно понимают намеки). Таким образом и вам станет легче и вы поймёте, что такое поведение не значит, что он сел вам на шею и он поймёт что вы от него ждёте и что по вашему мнению странно. Удачи!
Дело в том, что он знает, что я не работаю в данный момент и не могу себе позволить такое расходы. Знает, что в поиске работы.
Не поймите меня неправильно или жадиной просто отдать 1000 р за 2*150 мл сока я даже себе не позволяю.
Что мне делать в таком случае?
Со мной такое никогда не случалось!
Мне 21, мч 34…. #отношения #бюджет