Стоит ли говорить это мужчине?
С мужчиной уже больше года, мы живем вместе у него, а так я живу в другой стране. Разговора о замужестве, переезде, не стоит. Он не говорит об этом, бывает ссоримся часто. Потом вроде все нормально, люблю и прочее, что мне надоест к нему ездить. И я решила что может нужно поговорить и сказать ему о своих желаниях. Я подумала что может сказать что я хотела бы с ним семью, быть его женой, что это не прям вот сейчас, а что это мое виденье жизни, что я бы хотела быть с ним. Спросить его что он об этом думает. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Это будет сложно. Почему ? Отвечаю)
Он уже привык к тому что всё так как есть. Ему комфортно и он понимает что ты тоже не против такого формата, а значит переубедить его теперь в том, что ты хочешь большего, будет сложно
Надо было сразу выдвигать условия свои. Но, скорее всего, он бы просто слился , если бы увидел , что с тобой гнуть свою линию бесполезно
Он уже привык к тому что всё так как есть. Ему комфортно и он понимает что ты тоже не против такого формата, а значит переубедить его теперь в том, что ты хочешь большего, будет сложно
Надо было сразу выдвигать условия свои. Но, скорее всего, он бы просто слился , если бы увидел , что с тобой гнуть свою линию бесполезно
Гость
Надо поговорить и все. Спросить какие у него планы сказать о том как ты видишь будущее. Если не совпадаете то и время тратить не надо с ним. Самое важное чтобы мужчина любил, тогда он и жениться хочет и детей. А если не любит то возможно просто не твое значит
Подумайте сначала что будет если вы спросите , готовы ли вы допустим услышать огорчающий вас ответ или ответ который не даст никакой конкретики ?. Что вы сделаете тогда? Соберете вещи и уедите или согласитель на его '' условиях" . Если вас это так сильно терзает , то стоит поговорить и уже от этого отталкиваться. Если боитесь потерять эти отношения , то лучше не заводить разговор .
Он просто выставит тебя из дома.
Он специально нашёл бабу в другом городе, чтобы как натрахается, при расставании выгнать и не видеть больше.
Так что вначале добудь деньги на билет обратно, а потом спрашивай.
Он специально нашёл бабу в другом городе, чтобы как натрахается, при расставании выгнать и не видеть больше.
Я не Автор
Давно пора.
Николаич
Одна лингвистическая проблема в тексте: влюбленная девушка или женщина просто так никогда в описании о мужчине не употребит глагол - "не стоит" - в любом его варианте. Следовательно, текст писала нелюбимая, либо вообще не женщина. Не обижайтесь, это наука.
Гость
Он просто выставит тебя из дома.
У меня с мужем такая же *** была
У меня хорошая работа была и я из др города
Год я ездила к нему
Так надоело это жить на два города
Ему удобно было как тут пишут натрахается и отвозит либо я сама уезжаю
Я стала спрашивать почему так? Почему не зовешь меня к себе ? Сначала звал я сама не поехала рано как то было
Он сказал что я сама себя так повела
Что мне ничего не надо
И все меня устраивает
Мотания эти
И он меня уже так воспринимает
Как приходящую и уходящую
Я очень была зла на это
В итоге сказала либо еду к тебе и замуж
Либо не приеду заэпало
Он как целка монался
В итоге я орала на него по тел. Да или нет
Из под палки он согласился
Я приехала
Потом жесть он гнал меня
А у меня уже работа была
То я ему всю жизнь испортила
И как было хорошо пока я моталась
Так два года прошло
После и поженились и дети пошли
Я просто не ушла
А гдето года три он плакался как было хорошо одному
По дому делает много счас и с детьми сидит
И не скажешь что все это было
Готовит и стирает
Вообщем как то так
Год я ездила к нему
Я стала спрашивать почему так? Почему не зовешь меня к себе ? Сначала звал я сама не поехала рано как то было
Что мне ничего не надо
И все меня устраивает
Мотания эти
Я очень была зла на это
Либо не приеду заэпало
Он как целка монался
Я приехала
Потом жесть он гнал меня
А у меня уже работа была
Так два года прошло
Я просто не ушла
Готовит и стирает
Вообщем как то так
Гость
Автор, прошёл год. Или ЗАГС или искать нового мужика. Вы теряете время. Обязательно поговорить.
Гость
Автор, ну какой же нормальный мужчина на гулящей женщине жениться будет? А вы для него именно такая женщина и есть. Кошка, которая гуляет сама по себе.
У меня с мужем такая же *** была
Год я ездила к нему
Что мне ничего не надо
И все меня устраивает
Мотания эти
Я очень была зла на это
Либо не приеду заэпало
Он как целка монался
Я приехала
Потом жесть он гнал меня
А у меня уже работа была
Так два года прошло
Я просто не ушла
Готовит и стирает
Вообщем как то так
Год я ездила к нему
Что мне ничего не надо
И все меня устраивает
Мотания эти
Я очень была зла на это
Либо не приеду заэпало
Он как целка монался
Я приехала
Потом жесть он гнал меня
А у меня уже работа была
Так два года прошло
Я просто не ушла
Готовит и стирает
Вообщем как то так
Боже мой, это просто трэш. Врагу не поделаешь такой жизни. Зато замужем
Надо поговорить и все. Спросить какие у него планы сказать о том как ты видишь будущее. Если не совпадаете то и время тратить не надо с ним. Самое важное чтобы мужчина любил, тогда он и жениться хочет и детей. А если не любит то возможно просто не твое значит
У каждой женщины есть внутренняя чуйка как к тебе относится мужчина. И автор прекрасно понимает, что она просто удобный вариант. Что там разговаривать? Ну навешает он ей лапши на уши, а все останется как прежде.
Либо как гость выше отписался, загонит пинками его в загс, в результате не семья, а два несчастных человека
Либо как гость выше отписался, загонит пинками его в загс, в результате не семья, а два несчастных человека
Гость
У каждой женщины есть внутренняя чуйка как к тебе относится мужчина. И автор прекрасно понимает, что она просто удобный вариант. Что там разговаривать? Ну навешает он ей лапши на уши, а все останется как прежде.
Я с одной стороны боюсь заводить разговор, потому что мне трудно его понять. С одной стороны он раньше говорил что вот родишь мне ребенка, что семья будет, потом притирания начались, и были ссоры ( больше с его стороны недовольства), потом миллионы раз что это последний мой приезд, но отходил и люблю сильно. Когда я дома, мы с ним постоянно на связи, его ревность и шутки в сторону что где ходила, где была. Потом язык его страны учу, он все говорит что это важно, учи, учись что б знать...Поэтому я запуталась, то я нужна, то не нужна. И не пойми. То отталкивает, то потом люблю.
Я с одной стороны боюсь заводить разговор, потому что мне трудно его понять. С одной стороны он раньше говорил что вот родишь мне ребенка, что семья будет, потом притирания начались, и были ссоры ( больше с его стороны недовольства), потом миллионы раз что это последний мой приезд, но отходил и люблю сильно. Когда я дома, мы с ним постоянно на связи, его ревность и шутки в сторону что где ходила, где была. Потом язык его страны учу, он все говорит что это важно, учи, учись что б знать...Поэтому я запуталась, то я нужна, то не нужна. И не пойми. То отталкивает, то потом люблю.
В таком случае наверное действительно стоит поговорить
Гость
У нас все хорошо)
Если вы про меня
Если вы про меня
Гость
Поставь вопрос ребром
И не слушай "особо" умных кто не проходил через это
Мужикам тяжело отказаться от комфорта
От привычного
Я в своего вцепилась
Тк он помог кв мне купить и тут мама моя перевезли
Дарит брюлики телефоны
Детей наших обеспечивает
Сама я хоть и хорошо работаю
От привычного
Я в своего вцепилась
Дарит брюлики телефоны
Детей наших обеспечивает
Гость
Поставь вопрос ребром
От привычного
Я в своего вцепилась
Дарит брюлики телефоны
Детей наших обеспечивает
От привычного
Я в своего вцепилась
Дарит брюлики телефоны
Детей наших обеспечивает
я хочу и боюсь с одной стороны. еще какая то паранойя что я сама ему дала понять что мне это не нужно. Рассказывала о том что бывший мне делал предложение, я приняла но морозилась потом.
Потом говорила о способах жить вместе (учеба там, разные другие способы), потому что я бы так жила, тут законодательство страны влияет. Он вообще подумал что что мне это нужно для того что бы не к нему переехать, а что бы потом в другую страну свалить о которой я мечтала до отношений с ним. Говорил что ты раньше даже не хотела тут жить, мечтала о другом месте. Да мечтала, но сейчас хочу с ним.
Сейчас я не у него, поэтому думаю по телефону говорить о таком не стоит, лучше с глазу на глаз. Потом мама его спрашивает об этом постоянно, и призналась что он ей сказал что мы обо всем договорились.( о чем ???).
Потом говорила о способах жить вместе (учеба там, разные другие способы), потому что я бы так жила, тут законодательство страны влияет. Он вообще подумал что что мне это нужно для того что бы не к нему переехать, а что бы потом в другую страну свалить о которой я мечтала до отношений с ним. Говорил что ты раньше даже не хотела тут жить, мечтала о другом месте. Да мечтала, но сейчас хочу с ним.
Сейчас я не у него, поэтому думаю по телефону говорить о таком не стоит, лучше с глазу на глаз. Потом мама его спрашивает об этом постоянно, и призналась что он ей сказал что мы обо всем договорились.( о чем ???).
Гость
Я и с глазу на глаз и по тел. Он менял свое решение.Вообщем ты про бывшего говорила, чтобы дать понять что еще кому то можешь быть нужна)это защитная реакция, а вообще лучше о бывших ничего не говорить.Он тебя держит твоим же страхом и это он отодвинул и поставил между вами стену твоей робости. И у меня так было. Вот я знаю что голос задрожит и я скажу что то невнятное и мне было неудобно неловко ну кто я такая. Заставляла себя идти и говорить и ругались и я наступала на его границы. Если не ты, то другая порасторопнее придет. Мужчина один не будет. Мне пришлось с несколькими поговорить по тел.которые думали что мой свободен. Если мужчина стоит того то дерзай, но это должен быть мужчина который сможет обеспечить. С мамой его чтоб были хорошие отношения. Чтоб если еще не помогает то научился помогать тебе во всем и везде. Но будь готова что он начнет тебя выгонять у них такое бывает. Мой бесился когда я тарелки не в той последовательности ставлю в шкаф и газ включаю крутя ручку вверх для уменьшения, а не вниз. Вообщем позвав меня он не хотел что то менять. Но я все изменила не без его истерик. Сейчас у нас семья; дети, у них папа и мама. Счас не так часто найдешь стоящего мужчину чтобы не бояться родить. Мой такой крепкое плечо. Я могу сидеть в декрете и тратить свое пособие как в принципе и зп на всякие вкусняшки себе и деткам. Муж взял на себя все расходы. Если твой мужчина не будет обеспечивать тебя и помогать то ехать и рисковать не надо ни в коем случае!!!
Гость
Я и с глазу на глаз и по тел. Он менял свое решение.Вообщем ты про бывшего говорила, чтобы дать понять что еще кому то можешь быть нужна)это защитная реакция, а вообще лучше о бывших ничего не говорить.Он тебя держит твоим же страхом и это он отодвинул и поставил между вами стену твоей робости. И у меня так было. Вот я знаю что голос задрожит и я скажу что то невнятное и мне было неудобно неловко ну кто я такая. Заставляла себя идти и говорить и ругались и я наступала на его границы. Если не ты, то другая порасторопнее придет. Мужчина один не будет. Мне пришлось с несколькими поговорить по тел.которые думали что мой свободен. Если мужчина стоит того то дерзай, но это должен быть мужчина который сможет обеспечить. С мамой его чтоб были хорошие отношения. Чтоб если еще не помогает то научился помогать тебе во всем и везде. Но будь готова что он начнет тебя выгонять у них такое бывает. Мой бесился когда я тарелки не в той последовательности ставлю в шкаф и газ включаю крутя ручку вверх для уменьшения, а не вниз. Вообщем позвав меня он не хотел что то менять. Но я все изменила не без его истерик. Сейчас у нас семья; дети, у них папа и мама. Счас не так часто найдешь стоящего мужчину чтобы не бояться родить. Мой такой крепкое плечо. Я могу сидеть в декрете и тратить свое пособие как в принципе и зп на всякие вкусняшки себе и деткам. Муж взял на себя все расходы. Если твой мужчина не будет обеспечивать тебя и помогать то ехать и рисковать не надо ни в коем случае!!!
спасибо за ответ. Про бывшего я говорила больше потому что я как раз таки ушла от него к нему, мы много общались на эту тему. Я и так в принципе хотела разойтись, но он мне помог, дал толчек в этом плане. Но не в этом суть, я загналась потому что я хочу быть с ним, эти поездки мне по сути не в напряг. Да и ссоры в последовательности тарелок и прочего мне знакомы, мой аккуратист очень сильный и если что делаю не так как он, все - мы не подходим и прочее. Но у нас и разница в возрасте, мне 29, ему 40. Я даже сейчас подумываю может предложить ему что бы я училась в его стране. Но мне страшно в том плане, что я как бы хочу завести разговор о том что может пора жениться, а если мол не хочешь, может мне поступить в вуз и жить с ним не раз в несколько месяцев, а постоянно. И если это все в куче скажу - выйдет наверное странно. Как бы что мне влом ездить что ли, хотя может это покажет ему что мои намеренья очень серьезны. Хотя я вот заморачиваюсь, а ему тип все удобно?? И не поздно ли в 29 идти в вуз. Я и говорить об этом боюсь, не знаю как ему сформулировать все. Ведь был один способ, но он немного опасный и он недавно спрашивал о нем, но я сказала что это опасно.
Гость
Поговорить и толком не с кем. Мама моя за то что бы он делал предложение, ведь так долго не наездишься, его мама тоже спрашивает, а как вы дальше. А я не знаю что ответить. Он меня то выгоняет, потом люблю не могу. Все кто слышит о том что я катаюсь, спрашивают а когда уже он тебя заберет. А мне стыдно. Думала уже самой ему предложение сделать)) То он детей хотел, теперь - бросишь меня если я не захочу?
Гость
Поговорить и толком не с кем. Мама моя за то что бы он делал предложение, ведь так долго не наездишься, его мама тоже спрашивает, а как вы дальше. А я не знаю что ответить. Он меня то выгоняет, потом люблю не могу. Все кто слышит о том что я катаюсь, спрашивают а когда уже он тебя заберет. А мне стыдно. Думала уже самой ему предложение сделать)) То он детей хотел, теперь - бросишь меня если я не захочу?
У меня тоже было то так то сяк
Моему 33 тогда было
Мне 30
Он так и будет пока не приедешь
А потом и гнать будет
Не думай о любви и не обижайся
Приехай и живи
Скажи люблю и не могу без тебя
Ты мое все
Пропаду без тебя и тд и тп
Могла бы но люблю
Моему 33 тогда было
Мне 30
А потом и гнать будет
Приехай и живи
Ты мое все
Могла бы но люблю
Гость
На заочке учиться можно всегда
Гость
Чего бояться то ? Это он должен бояться а не ты
Боишься что не позовет
Значит сворачивайся
На страхе жизни нет
В 29 пора крепко подумать как свой зад пристроить
Боишься что не позовет
Значит сворачивайся
На страхе жизни нет
В 29 пора крепко подумать как свой зад пристроить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже было то так то сяк
Моему 33 тогда было
Мне 30
А потом и гнать будет
Приехай и живи
Ты мое все
Могла бы но люблю
Моему 33 тогда было
Мне 30
А потом и гнать будет
Приехай и живи
Ты мое все
Могла бы но люблю
было б все так легко, я же не в одной стране живу с ним. Там свои нюансы.
Гость
Гость
Тогда только что то предлагать так чтобы быть вместе
Жениться либо в твоей стране либо в его
Чтоб не депорт
Ну позвони там в Загс и приезжай под эту дату когда назначишь что придете заявление подавать
Если он в 3 дня не соглашается
То все тут уже врят ли что то можно сделать
Жениться либо в твоей стране либо в его
Чтоб не депорт
Ну позвони там в Загс и приезжай под эту дату когда назначишь что придете заявление подавать
Если он в 3 дня не соглашается
То все тут уже врят ли что то можно сделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема