Итак, присмотритесь, насколько сильно вы необходимы вашему другу. Если нет неприязни, чувствуете хорошо себя с ним, и вообще все хорошо, то не думаю, что это так страшно. Сейчас расскажу про себя (возможно, вы по-другому чувствуете мир) для меня важно, чтобы бабочки были хотябы первое время знакомства, чтобы общение было необычным, так я привязываюсь к человеку, он становится родным. Ну например, смотрите, когда мы с мололым человеком познакомились, у нас были разговоры чуть ли не сутками, 7-8 часов подряд являлись для нас нормой, мы засыпали с телефонами у уха, рассказывали смешные истории из жизни и ржали над ними так, что приходилось держать уже ноющую челюсть, чтобы не улыбаться, придумывали фишечки для разговора, которые понимаем только мы, придумываем прозвища друг другу и т.д. Теперь же я привязалась настолько, что не представляю своей жизни без этого человека, пусть даже у нас не так много тем для разговора и мы знаем друг друга наизусть. Можно даже просто наслаждаться дыханием твоей второй половинки в трубку телефона. Что хочу этим сказать-попробуйте рузукрасить ваше общение, посмотрите на него с другой стороны. Возможно вы увидите того, о котором мечтали. А если он понравится вам хотябы на несколько дней, то полюбите его уже на всю жизнь)))
Я не могу понять, лучше ждать человека, с которым я взаимно почувствую влюбленность или быть с тем, который любит меня и делает все, чтобы Я была счастлива? #отношения