Любить или быть любимой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Когда нравится те, кому не нравишься ты - это психическое отклонение
Скарлетт Йоханссон на минималках
Быть хорошо отжаренной и богатой.
Гость
Здравствуйте. Не спешите делать поспешные выводы. Любовь не всегда приходит сразу. Не отвергайте этого человека. Можно попробовать встречаться.
Гость
Итак, присмотритесь, насколько сильно вы необходимы вашему другу. Если нет неприязни, чувствуете хорошо себя с ним, и вообще все хорошо, то не думаю, что это так страшно. Сейчас расскажу про себя (возможно, вы по-другому чувствуете мир) для меня важно, чтобы бабочки были хотябы первое время знакомства, чтобы общение было необычным, так я привязываюсь к человеку, он становится родным. Ну например, смотрите, когда мы с мололым человеком познакомились, у нас были разговоры чуть ли не сутками, 7-8 часов подряд являлись для нас нормой, мы засыпали с телефонами у уха, рассказывали смешные истории из жизни и ржали над ними так, что приходилось держать уже ноющую челюсть, чтобы не улыбаться, придумывали фишечки для разговора, которые понимаем только мы, придумываем прозвища друг другу и т.д. Теперь же я привязалась настолько, что не представляю своей жизни без этого человека, пусть даже у нас не так много тем для разговора и мы знаем друг друга наизусть. Можно даже просто наслаждаться дыханием твоей второй половинки в трубку телефона. Что хочу этим сказать-попробуйте рузукрасить ваше общение, посмотрите на него с другой стороны. Возможно вы увидите того, о котором мечтали. А если он понравится вам хотябы на несколько дней, то полюбите его уже на всю жизнь)))
Вообще-то эти бабочки в какой-то момент вылетают из живота. Такие мысли могут склонять тебя уходить от одного к другому ради ощущения влюблённости. Если бы он задал вопрос: "встречаться или нет",я бы ему ответил "беги от неё". Потому что вот эта фраза: " быть с тем, который любит меня и делает все, чтобы Я была счастлива" говорит о том, что вкладываться в такие отношения будет только он. Не мучай парня, отшивай.
Пусть любят меня!)))
Гость
Союзы, основанные на дружбе и уважении более жизнеспособны. чем те, что основаны на бабочках и быстро сгорающих африканских страстях. Но это только в том случае, если мужчина приятен физически....Вы можете представить себе интим с ним? Если эмоции положительные и желанные, то вполне всё стерпится и слюбится. Любовь очень многогранна....
А вот если мысль о сексе с данным мужчиной вызывает тоску и отторжение, а то и омерзение, то ничего не слюбится. Просто исковеркаете две жизни - свою и его. Тогда лучше и не начинать...Выигравших не будет. Будут одни потерпевшие.
А вот если мысль о сексе с данным мужчиной вызывает тоску и отторжение, а то и омерзение, то ничего не слюбится. Просто исковеркаете две жизни - свою и его. Тогда лучше и не начинать...Выигравших не будет. Будут одни потерпевшие.
Стая пираний 🐡 🐡🐡🐡🐡
Гадюка
Стая пираний 🐡 🐡🐡🐡🐡
ТЫ мне сегодня кстати приснился ведь, днем, между 16 и 18ч)
Впервые с начала года.
Ты сидел как в каком то кафе, на обеде своем типа, в форме) и- спиной ко мне
А я сидела поодаль за др.столом, но точно тебя узнала!....
Но как я тебя узнала, поняла что это ты, я сразу ретировалась и смылась из этого кафе.._//
Впервые с начала года.
Ты сидел как в каком то кафе, на обеде своем типа, в форме) и- спиной ко мне
А я сидела поодаль за др.столом, но точно тебя узнала!....
Но как я тебя узнала, поняла что это ты, я сразу ретировалась и смылась из этого кафе.._//
Гость
Союзы, основанные на дружбе и уважении более жизнеспособны. чем те, что основаны на бабочках и быстро сгорающих африканских страстях. Но это только в том случае, если мужчина приятен физически....Вы можете представить себе интим с ним? Если эмоции положительные и желанные, то вполне всё стерпится и слюбится. Любовь очень многогранна....
Спасибо за комментарий🙏
Да, физически мы привлекаем друг друга. Я просто понимаю, что мне с этим человеком очень легко, я с ним могу быть самой собой. Но сказать, что люблю ... Пока нет
Да, физически мы привлекаем друг друга. Я просто понимаю, что мне с этим человеком очень легко, я с ним могу быть самой собой. Но сказать, что люблю ... Пока нет
Гость
Итак, присмотритесь, насколько сильно вы необходимы вашему другу. Если нет неприязни, чувствуете хорошо себя с ним, и вообще все хорошо, то не думаю, что это так страшно. Сейчас расскажу про себя (возможно, вы по-другому чувствуете мир) для меня важно, чтобы бабочки были хотябы первое время знакомства, чтобы общение было необычным, так я привязываюсь к человеку, он становится родным. Ну например, смотрите, когда мы с мололым человеком познакомились, у нас были разговоры чуть ли не сутками, 7-8 часов подряд являлись для нас нормой, мы засыпали с телефонами у уха, рассказывали смешные истории из жизни и ржали над ними так, что приходилось держать уже ноющую челюсть, чтобы не улыбаться, придумывали фишечки для разговора, которые понимаем только мы, придумываем прозвища друг другу и т.д. Теперь же я привязалась настолько, что не представляю своей жизни без этого человека, пусть даже у нас не так много тем для разговора и мы знаем друг друга наизусть. Можно даже просто наслаждаться дыханием твоей второй половинки в трубку телефона. Что хочу этим сказать-попробуйте рузукрасить ваше общение, посмотрите на него с другой стороны. Возможно вы увидите того, о котором мечтали. А если он понравится вам хотябы на несколько дней, то полюбите его уже на всю жизнь)))
Спасибо за комментарий🙏
У нас похода история на вашу. Мы ч ним модем гулять всю ночь, говорить о чем угодно, веселиться. Есть шутки, которые понимаем только мы. С ним я настоящая. С ним мне хорошо. Я знаю, что он хочет быть со мной, но мне почему-то страшно вступать в отношения.
У нас похода история на вашу. Мы ч ним модем гулять всю ночь, говорить о чем угодно, веселиться. Есть шутки, которые понимаем только мы. С ним я настоящая. С ним мне хорошо. Я знаю, что он хочет быть со мной, но мне почему-то страшно вступать в отношения.
Гость
Спасибо за комментарий🙏
И не надо, вы можете поддерживать дружеские отношения и получать от них удовольствие, ничего в них не меняя, но, одновременно, дайте объявление с фото на сайте знакомств.
Гость
Автор, правильная женщина любит только того, кто любит ее (это в отношении парней, которые вам нравятся издалека).
Асти
По моему жизненному опыту счастливы в браке те дамы, кого любят мужья. Автор, если физически парень вам приятен, попробуйте. Любовь - это глубокое чувство, основанное на взаимном уважении и привязанности (как бы ни банально это звучало) , а вовсе не то, что путают с сексом
Гость
Лучше быть для кого-то богиней, чем для другого секс-игрушкой.
Я вот недавно наткнулась на видео одного психолога.Вот он объяснял,что для него значит любовь-это родство,которое проживают души.В отношениях нет вот этого "Вау",страсти как таковой.Всё получается само собой.В свои 29,побывав замужем и в отношениях,я склонна верить в его мнение.Страсть пройдет рано или поздно.На ней далеко не уедешь.
.
Вот поженитесь, нарожаете... а потом встретишь того, от которого "бабочки", и начнётся твой маленький личный ад.
Ну, а не встретишь, всё равно будешь думать: вот не вышла бы - встретила бы.
Ну, а не встретишь, всё равно будешь думать: вот не вышла бы - встретила бы.
.
Сообщение было удалено
Мало берёт. Значит неопытная.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Нужен компромисс. И любить и любимым быть
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Зая
Уважаемый автор! Не стоит торопить события. Дайте парню и самой себе шанс. Любовь приходит. А бабочки в животе могут разочаровать.
Я вот недавно наткнулась на видео одного психолога.Вот он объяснял,что для него значит любовь-это родство,которое проживают души.В отношениях нет вот этого "Вау",страсти как таковой.Всё получается само собой.В свои 29,побывав замужем и в отношениях,я склонна верить в его мнение.Страсть пройдет рано или поздно.На ней далеко не уедешь.
Может и пройдёт, но горит второй десяток пока...
Гость
Спасибо за комментарий🙏
Во-первых, людей, рядом с которыми можно быть самим собой, на это планете не много.
Во-вторых, что лично Вы, автор, вкладываете в понятие "любовь"? Что Вам нужно чувствовать к человеку, чтобы в голове мелькнуло: "я его люблю"?
Во-вторых, что лично Вы, автор, вкладываете в понятие "любовь"? Что Вам нужно чувствовать к человеку, чтобы в голове мелькнуло: "я его люблю"?
Сколько женщин повелись на этих бабочек, а потом страдали. Когда же вас уже научат, что выбирать нужно мозгами, а не животными инстинктами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу понять, лучше ждать человека, с которым я взаимно почувствую влюбленность или быть с тем, который любит меня и делает все, чтобы Я была счастлива? #отношения