Чем такая девушка может не нравиться?
Когда я училась в школе, у меня была одноклассница. Она стройная, красивая, много улыбается, у нее было много подписчиков в инстаграме, потому что она занималась танцами. Очень хорошо танцует и хип хоп, и танцы на каблуках. Сейчас работает хореографом, она начала им работать в выпускном классе. Так как мы общались, знаю, что она гетеросексуальна, во взглядах консервативна, то есть секса до свадьбы не будет, она любит готовить, меня много раз угощала. Я была у нее в гостях, у нее дома очень чисто. Она легка на подъем, то есть с удовольствием поедет зимой кататься на лыжах или сноуборде по склонам, пойдет на коток кататься на коньках, летом пойдет плавать, она это все умеет, даже на лошади кататься. Но при этом парни в классе не проявляли к ней интереса, у нее до сих пор нет парня. Я смотрю на нее и думаю, что она идеальна. Я, например, не так хорошо танцую, у меня нет столько подписчиков, я вообще не умею готовить, на лыжах или коньках кататься не пошла бы, потому что не умею и не хочу учиться, страшно мне, да и улыбаюсь я реже, в целом веду себя порой более грубо, чем она, но у меня, при этом, парни были, а у нее нет. Почему? Чем она может не нравиться? #красота #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
занимайся своей жизнью
Гость
Автор, у девушки судя по описанию все прекрасно и парень ей нужен не абы какой. Да и откуда вы знаете подробности её личной жизни? Свечку держали?
Гость
Злорадствовать нехорошо. Придёт ее время. Просто не каждый готов подкатить к такой. Может он и к лучшему...
*** и количество подписчиков - это, конечно, основной показатель успешности девушки.
Гость
Кто сказал, что она не нравится. Это ей не нравятся, она еще не встретила того, кто ей нравится, а абы кто лишь бы было, ей не надо.
Солидарствую)) Это скорее она не подпускала к себе всяких лохов, а они её тупо побаивались, всю такую идеальную.
Василиса Лыжник
Скорее всего знает, что она крута и не подпускает всякий сброд и правильно делает. Рано или поздно сорвёт куш значительно более крутой тем та, что разменивается по мелочи
Вы как-то странно оцениваете человека по спортивно-физическим навыкам, подписчикам в Инстаграмме и умению готовить) Сами же говорите, не умеете на коньках кататься и готовить, а личная жизнь есть. Человек притягивает к себе не умениями и навыками, а индивидуальностью, умением общаться, расположить к себе человека. Есть люди манкие, независимо от их скиллов))))
Ну и высокую вероятность того, что она сама не рвется в отношения, никто не отменял. Если она подсознательно транслирует нежелание вступать в отношения, противоположным полом это считывается.
Ну и высокую вероятность того, что она сама не рвется в отношения, никто не отменял. Если она подсознательно транслирует нежелание вступать в отношения, противоположным полом это считывается.
Скарлетт Йоханссон на минималках
Слишком идеальная, су чка.
Гость
Что такое кОток?
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
Не скрыть, а просто не говорить, неужели тем других нет, как рассказывать о каком-то любовнике временном? Вот парни не рассказывают своим друзьям и не знакомят девушек, с которыми просто спят. Зачем в свю жизнь вводить человека, если не планируешь с ним ничего, а просто справляешься физиологическую потребность? Вы про вибратор подружке тоже во всех подробностях рассказываете? А как покакали утром?
Гость
Алигарха ей подавай. на кривой кобыле походу неподъедишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 301 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Межполовые взаимодействияНет ответов
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?14 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни15 ответов
- Стоит ли в этом варится?12 ответов
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей21 ответ
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?29 ответов
- Женщина Альфа31 ответ
- Что за вырождение вообще?170 ответов
- Желание внимания у одиночки3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?296 ответов
- Что за вырождение вообще?172 ответа
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?111 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?88 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?74 ответа
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема