Гость
Статьи
женщина рождена чтобы …

женщина рождена чтобы обслуживать мужчину

Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не ***
Иначе бы в 2000 намайнил и был бы доларовым милиардером
в 2000 мне было 4 года
Гость
здрасте)) я примерно насчитал человек 20 которые тут написали. И это при том, что сейчас утро. А утром админ просыпается примерно в 7:30 по мск. начинает работу и все темы ночные, которые не проходили одна за другой вываливаются, поэтому никто в них не пишет почти. Так мало того что темы теряются, еще и людей мало. Больше всего людей вечером. Поэтому главная задача всеми способами поднять сообщения утром до 50 примерно. Тогда тема будет высвечиваться в списках популярных и люди сами будут писать
Ну и будут писать 5 одних и тех же, как я и 10 по одному комментарию оставят.
Я раньше такие разводки тут сочиняла, что даже присутствовать не надо было. Вот у меня и правда талант.
Гость
Гость
в 2000 мне было 4 года
И что у тебя компа не было? В 2008 уже 12
Так что до ло шок ты
Гость
Гость
Возьмем такую ситуацию, ты не копишь, у тебя нет своего жилья, живешь или на съеме или у родителей.
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
А ещё + к этому всему может болячка какая-то вылезть, а денег на лечение/операцию естественно нет
Кредит будут брать или плакаться в интернете «помогите на лечение и тд»
Люди, научитесь жить с умом
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и будут писать 5 одних и тех же, как я и 10 по одному комментарию оставят.
Я раньше такие разводки тут сочиняла, что даже присутствовать не надо было. Вот у меня и правда талант.
я не спорю, возможно его вам нужно развивать)
Гость
я не спорю, возможно его вам нужно развивать)
Я другой талант развиваю, который деньги приносит. Хрен бы у меня кто хоть одну копейку забрал.
Почему матросы, а не пираты?
Итить, да мы вообще все с желтой подводной лодки изначально, раз пошла такая пьянка / бред :-)
Гость
TY🌠
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
А где там написано, что она работает?
Гость
А где там написано, что она работает?
У него жена работает, 35000 зарабатывает.
Фрося
TY🌠
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
Объясните мне смысл посудомойки на двоих???когда большая семья,дети вопросов нет.У меня подруга купила.Я конечно сказала,что молодец,но посчитала и пришла к выводу,что она нафик не нужна...Чтобы поставить посуду в машинку остатки нужно убрать( это или смыть или салфеткой убрать),купить таблетки для неё + ещё разные заморочки...стоимость машины без малого 1.400$+15$,таблетки 12 шт)))лучше за эти деньги с мужем отдохнуть рванули бы куда,как по мне...
Гость
Гость
если бы одна жила может и распоряжалась бы. А в паре все деньги общие и единолично ими нельзя распоряжаться даже мне
Вот это правильно
Деньги должны быть в общем бюджете и тратиться только по согласованию
Гость
Фрося
Объясните мне смысл посудомойки на двоих???когда большая семья,дети вопросов нет.У меня подруга купила.Я конечно сказала,что молодец,но посчитала и пришла к выводу,что она нафик не нужна...Чтобы поставить посуду в машинку остатки нужно убрать( это или смыть или салфеткой убрать),купить таблетки для неё + ещё разные заморочки...стоимость машины без малого 1.400$+15$,таблетки 12 шт)))лучше за эти деньги с мужем отдохнуть рванули бы куда,как по мне...
1400 баксов за машину?
Гость
Гость
я то не начальник. Я обычный менеджер. Она больше меня получает. Я дома начальник)
Если ты на работе ничего не добился, то какой из тебя дома то начальник?
Гость
Гость
Вот это правильно
Деньги должны быть в общем бюджете и тратиться только по согласованию
*** взрослый человек не может одежду купить по желанию
Гость
Ну хоть где-то надо самоутверждаться
Гость
Чаще получается, что женщина и капитан, и кок, и матрос, а мужчина так, пассажир третьего класса.
Влажные фантазии принцеждалки)))
Гость
Гость
ну всему свое время) я на этой работе только с января
Гость
Гость
*** взрослый человек не может одежду купить по желанию
А в одежде жизнь заключается?
В Штатах почему-то люди ходят как бомжи и не заморачиваются, а живут лучше чем мы
У нас бедные пытаются казаться богатыми, а там наоборот все
Гость
Вау⬜❤️⬜
У него жена работает, 35000 зарабатывает.
кстати сейчас примерно около 40 000
Фрося
Гость
1400 баксов за машину?
Сказала,что с установкой ей обошлось в эту сумму...говорю с её слов
Гость
кстати сейчас примерно около 40 000
А у тебя?
Валерия
Гость
Да он просто путает слова "начальник" и "абъюзер".
TY🌠
Почитала и поняла, как же мне повезло с семьёй.
Деньги не отбирают, быт делим, одежду покупать не запрещают. Красота.
Поздравляю, твой муж куколд дырявый.
Валерия
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
А нахрена ты нужна, если не подчиняешься?
TY🌠
Фрося
Мы поесть любим, у нас и первое и второе и салаты.
И сделать нормальный ремонт на кухне, это гораздо больше чем только посудомойка за 1200$.
Так что жить как при царе горохе. Без ремонта и техники.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А у тебя?
а у меня 27 000
Гость
а у меня 27 000
Как-то совсем хиленько.. неужели не хочется жить как белый человек, не отказывая себе во всем ?
Гость
Гость
А в одежде жизнь заключается?
В Штатах почему-то люди ходят как бомжи и не заморачиваются, а живут лучше чем мы
У нас бедные пытаются казаться богатыми, а там наоборот все
Жизнь заключается в свободе
И на майку гейтса ты месяц будешь пахать
Но работать и отдавать свои деньги а на хрена такая жизнь
Гость
Фрося
Сказала,что с установкой ей обошлось в эту сумму...говорю с её слов
У богатых своя жизнь
Как то у всех знакомых баксов за 400 с установкой
Гость
Вау⬜❤️⬜
Как-то совсем хиленько.. неужели не хочется жить как белый человек, не отказывая себе во всем ?
хочется, но чтобы жить так, нужно вести бизнес либо ехать в Европу
Гость
хочется, но чтобы жить так, нужно вести бизнес либо ехать в Европу
Или зарабатывать больше. Если тут зарабатывать не умеешь, в Европе тем более не заработаешь
Фрося
TY🌠
Мы поесть любим, у нас и первое и второе и салаты.
И сделать нормальный ремонт на кухне, это гораздо больше чем только посудомойка за 1200$.
Так что жить как при царе горохе. Без ремонта и техники.
Где я написала,что там голодают и дом требует ремонта)))я лишь написала,что для меня помыть 4 тарелки,2 вилки+2 чашки не проблема...Не успела я, помоет муж...Я про то,что у каждого свои приоритеты тратить деньги...
Гость
Гость
У богатых своя жизнь
Как то у всех знакомых баксов за 400 с установкой
да на авито за 100 баксов в рабочем состоянии можно купить
Гость
Вау⬜❤️⬜
Или зарабатывать больше. Если тут зарабатывать не умеешь, в Европе тем более не заработаешь
что значит "Умеешь"? Есть вакансия с зарплатой есть рабочий. Устраивает работа - устраивает работник вот и все получаешь свою зп. Умеешь-не умеешь это на зарплату сильно не отразится если только не в продажах. Просто уволят либо нет вот на что влияет
Гость
что значит "Умеешь"? Есть вакансия с зарплатой есть рабочий. Устраивает работа - устраивает работник вот и все получаешь свою зп. Умеешь-не умеешь это на зарплату сильно не отразится если только не в продажах. Просто уволят либо нет вот на что влияет
Ну 27000 несерьёзно. Нет стремления что ли ?
Гость
У нищих прислуги нет,и быть не может ,так что авторка,не надо звиздеть.только олигофрен в это поверит,что тебя кто то обслуживает.не надо тут выплескивать свои больные фантазии ,и выдавать желаемое за действительное, понятно , что все хотят прислугу,но не все могут позволить, поэтому только и останется на форуме мечтать и свой гнилой ,вялый отросток самому себе теребить,жалкое, никчёмное ничтожество.фуу
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну 27000 несерьёзно. Нет стремления что ли ?
стремление поменять работу? В этой работе нет пока сподвижек наверх, я им нужен в данной должности в которой я сейчас, да и времени пока слишком мало прошло - я не видел еще ни разу чтобы за пол года кто то карьеру сделать сумел. Как только пойдет расширение - я буду готов нишу занять
Гость
Гость
У нищих прислуги нет,и быть не может ,так что авторка,не надо звиздеть.только олигофрен в это поверит,что тебя кто то обслуживает.не надо тут выплескивать свои больные фантазии ,и выдавать желаемое за действительное, понятно , что все хотят прислугу,но не все могут позволить, поэтому только и останется на форуме мечтать и свой гнилой ,вялый отросток самому себе теребить,жалкое, никчёмное ничтожество.фуу
вот никак это не вписывается в вашу картину мира)
Гость
стремление поменять работу? В этой работе нет пока сподвижек наверх, я им нужен в данной должности в которой я сейчас, да и времени пока слишком мало прошло - я не видел еще ни разу чтобы за пол года кто то карьеру сделать сумел. Как только пойдет расширение - я буду готов нишу занять
Нет стремления больше зарабатывать.
Гость
Гость
вот никак это не вписывается в вашу картину мира)
Ты ничтожество
Валерия
Настоящий мужиГ
А нахрена ты нужна, если не подчиняешься?
Тебе, конечно, не нужна. Скажем так, это мне нах не упёрлось быть прислугой в семье. Серые мышки из не благополучных семей - вот ваш уровень.
Гость
Валерия
Тебе, конечно, не нужна. Скажем так, это мне нах не упёрлось быть прислугой в семье. Серые мышки из не благополучных семей - вот ваш уровень.
а чем серые мыши хуже вас?
TY🌠
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
Мужчина должен зарабатывать? Кому он это должен? Б/ушной вагине или что? Ты вробще какое право имеешь что то там советовать даже мужчине? Если у тебя муж лох дойный - вот молча дои этого мужчинку. А нормальный мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе.
TY🌠
Настоящий мужиГ
Сообщение было удалено
Он ей все купил. Она выглядит превосходно. И дети также.
Не семья, а загляденье. Не считают диван купить, или на маникюр пойти. Все есть.
Вот это я понимаю, вышла заМуж.
А не выйти что б ходить как бомж и на прокладки выпрашивать.
И спать на полу, потому что на диван ещё год собирать, потом на кресла ещё три года.
Гость
Настоящий мужиГ
Мужчина должен зарабатывать? Кому он это должен? Б/ушной вагине или что? Ты вробще какое право имеешь что то там советовать даже мужчине? Если у тебя муж лох дойный - вот молча дои этого мужчинку. А нормальный мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе.
Ну вот ты это ты только здесь можешь такое вякать,а в жизни бы за такие слова тебя просто изуродовали,а хотя ты и так *** конченный.
Гость
Все по ситуации. Если курица без мозгов нигде не училась, то понятно что без вариантов рабыней будет, а если есть не только вышка, но и мозги, то будет либо на равне с мужиком либо мужик будет на втором плане. Чаще конечно больше глупых куриц без мозгов и образования, так что..
Влажные фантащии о равенстве)) у вас, дырявых, уже 150 лет прав и возможнгстей столько де как и у мужчин, но до сих пор этим миром правят мужчины и зарабатывают больше мужчины. Топ самых богатых женщин это ***, которые через матриархальный суд отжали миллионы у своих аленей. Баба ни на что не пригодна кроме как быть прислугой доя мужчины и насадкой на член - это ваша участь и это никогда не изменится.
Вау⬜❤️⬜
Я за свой счёт живу вообще-то. И зарабатываю больше автора в несколько раз.
Откуда ты знаешь сколько зарабаиывает автор?))))
Вау⬜❤️⬜
Я другой талант развиваю, который деньги приносит. Хрен бы у меня кто хоть одну копейку забрал.
То есть у тебя хрен кто отберëт копейку. А мужчина должен бабьë обеспечивать? Это почему?))
Гость
Гость
Жизнь заключается в свободе
И на майку гейтса ты месяц будешь пахать
Но работать и отдавать свои деньги а на хрена такая жизнь
Можно и в секонде купить майку не хуже чем у Гейтса
Гость
Валерия
То есть с Ваших слов, девушки или парни из неблагополучных/бедных семей не имеют право на нормальную жизнь?
Грош Вам цена в базарный день