женщина рождена чтобы обслуживать мужчину
Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
здрасте)) я примерно насчитал человек 20 которые тут написали. И это при том, что сейчас утро. А утром админ просыпается примерно в 7:30 по мск. начинает работу и все темы ночные, которые не проходили одна за другой вываливаются, поэтому никто в них не пишет почти. Так мало того что темы теряются, еще и людей мало. Больше всего людей вечером. Поэтому главная задача всеми способами поднять сообщения утром до 50 примерно. Тогда тема будет высвечиваться в списках популярных и люди сами будут писать
Ну и будут писать 5 одних и тех же, как я и 10 по одному комментарию оставят.
Я раньше такие разводки тут сочиняла, что даже присутствовать не надо было. Вот у меня и правда талант.
Я раньше такие разводки тут сочиняла, что даже присутствовать не надо было. Вот у меня и правда талант.
Гость
Возьмем такую ситуацию, ты не копишь, у тебя нет своего жилья, живешь или на съеме или у родителей.
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
А ещё + к этому всему может болячка какая-то вылезть, а денег на лечение/операцию естественно нет
Кредит будут брать или плакаться в интернете «помогите на лечение и тд»
Люди, научитесь жить с умом
Кредит будут брать или плакаться в интернете «помогите на лечение и тд»
Люди, научитесь жить с умом
Почему матросы, а не пираты?
Итить, да мы вообще все с желтой подводной лодки изначально, раз пошла такая пьянка / бред :-)
Итить, да мы вообще все с желтой подводной лодки изначально, раз пошла такая пьянка / бред :-)
Гость
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
Где тут любовь?
А где там написано, что она работает?
Фрося
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Где тут любовь?
Объясните мне смысл посудомойки на двоих???когда большая семья,дети вопросов нет.У меня подруга купила.Я конечно сказала,что молодец,но посчитала и пришла к выводу,что она нафик не нужна...Чтобы поставить посуду в машинку остатки нужно убрать( это или смыть или салфеткой убрать),купить таблетки для неё + ещё разные заморочки...стоимость машины без малого 1.400$+15$,таблетки 12 шт)))лучше за эти деньги с мужем отдохнуть рванули бы куда,как по мне...
Гость
Объясните мне смысл посудомойки на двоих???когда большая семья,дети вопросов нет.У меня подруга купила.Я конечно сказала,что молодец,но посчитала и пришла к выводу,что она нафик не нужна...Чтобы поставить посуду в машинку остатки нужно убрать( это или смыть или салфеткой убрать),купить таблетки для неё + ещё разные заморочки...стоимость машины без малого 1.400$+15$,таблетки 12 шт)))лучше за эти деньги с мужем отдохнуть рванули бы куда,как по мне...
1400 баксов за машину?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
А нахрена ты нужна, если не подчиняешься?
TY🌠
Мы поесть любим, у нас и первое и второе и салаты.
И сделать нормальный ремонт на кухне, это гораздо больше чем только посудомойка за 1200$.
Так что жить как при царе горохе. Без ремонта и техники.
И сделать нормальный ремонт на кухне, это гораздо больше чем только посудомойка за 1200$.
Гость
А в одежде жизнь заключается?
В Штатах почему-то люди ходят как бомжи и не заморачиваются, а живут лучше чем мы
У нас бедные пытаются казаться богатыми, а там наоборот все
В Штатах почему-то люди ходят как бомжи и не заморачиваются, а живут лучше чем мы
У нас бедные пытаются казаться богатыми, а там наоборот все
Жизнь заключается в свободе
И на майку гейтса ты месяц будешь пахать
Но работать и отдавать свои деньги а на хрена такая жизнь
И на майку гейтса ты месяц будешь пахать
Но работать и отдавать свои деньги а на хрена такая жизнь
Фрося
Мы поесть любим, у нас и первое и второе и салаты.
Где я написала,что там голодают и дом требует ремонта)))я лишь написала,что для меня помыть 4 тарелки,2 вилки+2 чашки не проблема...Не успела я, помоет муж...Я про то,что у каждого свои приоритеты тратить деньги...
Гость
что значит "Умеешь"? Есть вакансия с зарплатой есть рабочий. Устраивает работа - устраивает работник вот и все получаешь свою зп. Умеешь-не умеешь это на зарплату сильно не отразится если только не в продажах. Просто уволят либо нет вот на что влияет
что значит "Умеешь"? Есть вакансия с зарплатой есть рабочий. Устраивает работа - устраивает работник вот и все получаешь свою зп. Умеешь-не умеешь это на зарплату сильно не отразится если только не в продажах. Просто уволят либо нет вот на что влияет
Ну 27000 несерьёзно. Нет стремления что ли ?
Гость
У нищих прислуги нет,и быть не может ,так что авторка,не надо звиздеть.только олигофрен в это поверит,что тебя кто то обслуживает.не надо тут выплескивать свои больные фантазии ,и выдавать желаемое за действительное, понятно , что все хотят прислугу,но не все могут позволить, поэтому только и останется на форуме мечтать и свой гнилой ,вялый отросток самому себе теребить,жалкое, никчёмное ничтожество.фуу
Гость
стремление поменять работу? В этой работе нет пока сподвижек наверх, я им нужен в данной должности в которой я сейчас, да и времени пока слишком мало прошло - я не видел еще ни разу чтобы за пол года кто то карьеру сделать сумел. Как только пойдет расширение - я буду готов нишу занять
Гость
У нищих прислуги нет,и быть не может ,так что авторка,не надо звиздеть.только олигофрен в это поверит,что тебя кто то обслуживает.не надо тут выплескивать свои больные фантазии ,и выдавать желаемое за действительное, понятно , что все хотят прислугу,но не все могут позволить, поэтому только и останется на форуме мечтать и свой гнилой ,вялый отросток самому себе теребить,жалкое, никчёмное ничтожество.фуу
вот никак это не вписывается в вашу картину мира)
стремление поменять работу? В этой работе нет пока сподвижек наверх, я им нужен в данной должности в которой я сейчас, да и времени пока слишком мало прошло - я не видел еще ни разу чтобы за пол года кто то карьеру сделать сумел. Как только пойдет расширение - я буду готов нишу занять
Нет стремления больше зарабатывать.
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
Мужчина должен зарабатывать? Кому он это должен? Б/ушной вагине или что? Ты вробще какое право имеешь что то там советовать даже мужчине? Если у тебя муж лох дойный - вот молча дои этого мужчинку. А нормальный мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе.
TY🌠
Настоящий мужиГ
Сообщение было удалено
Он ей все купил. Она выглядит превосходно. И дети также.
Не семья, а загляденье. Не считают диван купить, или на маникюр пойти. Все есть.
Вот это я понимаю, вышла заМуж.
А не выйти что б ходить как бомж и на прокладки выпрашивать.
И спать на полу, потому что на диван ещё год собирать, потом на кресла ещё три года.
Не семья, а загляденье. Не считают диван купить, или на маникюр пойти. Все есть.
Вот это я понимаю, вышла заМуж.
А не выйти что б ходить как бомж и на прокладки выпрашивать.
И спать на полу, потому что на диван ещё год собирать, потом на кресла ещё три года.
Гость
Мужчина должен зарабатывать? Кому он это должен? Б/ушной вагине или что? Ты вробще какое право имеешь что то там советовать даже мужчине? Если у тебя муж лох дойный - вот молча дои этого мужчинку. А нормальный мужчина никому и ничего не должен, особенно бабе.
Ну вот ты это ты только здесь можешь такое вякать,а в жизни бы за такие слова тебя просто изуродовали,а хотя ты и так *** конченный.
Все по ситуации. Если курица без мозгов нигде не училась, то понятно что без вариантов рабыней будет, а если есть не только вышка, но и мозги, то будет либо на равне с мужиком либо мужик будет на втором плане. Чаще конечно больше глупых куриц без мозгов и образования, так что..
Влажные фантащии о равенстве)) у вас, дырявых, уже 150 лет прав и возможнгстей столько де как и у мужчин, но до сих пор этим миром правят мужчины и зарабатывают больше мужчины. Топ самых богатых женщин это ***, которые через матриархальный суд отжали миллионы у своих аленей. Баба ни на что не пригодна кроме как быть прислугой доя мужчины и насадкой на член - это ваша участь и это никогда не изменится.
Следующая тема
Предыдущая тема