Гость
Статьи
женщина рождена чтобы …

женщина рождена чтобы обслуживать мужчину

Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не, однозначно, умные женщины таким как автор - недоступны.
кто такие умные?
Гость
TY🌠
У меня есть жилье. На него копилось пару лет, при этом и одежда покупалась, и подарки дорогие друг другу дарили. И даже отдыхали. В если вам надо десятилетия копить, экономить на себе. То зачем в таких условиях рожать детей, чтоб куску хлеба радоваться?
И это женщина из семьи директора фирмы, с голой опой выперли.
ну не отдадут же они свой коттедж, а продать его проблематично
Гость
кто такие умные?
Умные умеют распоряжаться своей жизнью, временем и деньгами.
Гость
TY🌠
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
посудомойку обязательно купим. Через пару лет
Гость
Вау⬜❤️⬜
Потому что любимый родителями ребенок не похоронит себя в кастрюлях и половых тряпках, а будет стремиться к успеху и признанию.
у нее хорошее признание на работе. И получает она больше меня кстати
Гость
Копите? 😆
Гость
у нее хорошее признание на работе. И получает она больше меня кстати
Но тратит деньги на ненужный диван.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Умные умеют распоряжаться своей жизнью, временем и деньгами.
если бы одна жила может и распоряжалась бы. А в паре все деньги общие и единолично ими нельзя распоряжаться даже мне
Гость
если бы одна жила может и распоряжалась бы. А в паре все деньги общие и единолично ими нельзя распоряжаться даже мне
Как бы распоряжалась? Она же не умеет мыслить стратегически.
TY🌠
Почитала и поняла, как же мне повезло с семьёй.
Деньги не отбирают, быт делим, одежду покупать не запрещают. Красота.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Но тратит деньги на ненужный диван.
ну она диван просила в мае. Я сказал потерпеть. Ну вот, теперь мы уже его купили. А некоторые кредиты берут на такие покупки лишь бы здесь и сейчас. А те кто их берет это как раз где женщина распоряжается деньгами
Гость
В общем-то, вы правы. Только уберите слово "даже".
TY🌠
Гость
Через пару лет?😦
Вы прикалываетесь?
Я не верю. Это вброс.
Гость
ну она диван просила в мае. Я сказал потерпеть. Ну вот, теперь мы уже его купили. А некоторые кредиты берут на такие покупки лишь бы здесь и сейчас. А те кто их берет это как раз где женщина распоряжается деньгами
Старайтесь больше зарабатывать.
Гость
У вас превратные представления о женщинах и их взаимодействии с кредитами😁 Я знаю многих, кто никогда бы не взял кредит ради дивана, лишь бы срочно его приобресть.
Валерия
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Как бы распоряжалась? Она же не умеет мыслить стратегически.
ну вот так и жила бы и все тратила
TY🌠
Гость
ну не отдадут же они свой коттедж, а продать его проблематично
А что в коттедже родной дочке места не найдётся. Если уж на квартиру ей не заработал.
Позорище.
Гость
ну вот так и жила бы и все тратила
Недалекая какая-то...
Гость
TY🌠
А что в коттедже родной дочке места не найдётся. Если уж на квартиру ей не заработал.
Позорище.
может и нашлось бы, если бы они не жили за 2 000 км
TY🌠
Гость
может и нашлось бы, если бы они не жили за 2 000 км
А что она себе на съемную не заработает.
Завтра или через пару лет вы разведетесь, ты деньги её отдашь?
Или себе прикарманишь?
Гость
Валерия
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
нет никаких травм психологических. Она посуду моет, пол подметает, рубашку мне стирает и гладит. Ну а я допустим еду сделаю
Гость
нет никаких травм психологических. Она посуду моет, пол подметает, рубашку мне стирает и гладит. Ну а я допустим еду сделаю
Какие-то вы там непрактичные совсем. Робот пылесос купите что ли
Мисс Вселенная
Такие как ты вскоре становятся одинокими неликвидами.😉
А ликвид это тот, который платит за твою б/ушную мохнатку и разрешает тебе творить любую дичь?)
TY🌠
Гость
Она работает, ты работаешь по твоим словам великим начальником, которого все обслуживают.
Её отец тоже начальник. И вы годами копите на диван и посудомойку.
Может хватит пiздеть.
У меня знакомая вообще сирота, вышла замуж, муж ей и машину купил, и дом у них трехэтажный со всем ремонтом. И всегда одета с иголочки. А тут блин все начальники и ничего нет.
Гость
TY🌠
А что она себе на съемную не заработает.
Завтра или через пару лет вы разведетесь, ты деньги её отдашь?
Или себе прикарманишь?
я деньги отдам по справедливости ну и не сильно в ущерб себе. Ну вот и на съеме то и живем.
Валерия
Гость
Два работающих человека не могут заработать на моющий робот-пылесос и посудомойку... В данном случае мне стыдно и за женщину, и за мужчину.

Кстати, замечено, что те мужчины, кто на работе начальники, дома отдыхают от постоянной ответственности. Готовы и жене помочь, и не скупятся на неё. А те, кого по работе наоборот имеют, дома как раз такие царьки. Это чистая мужская психология - хоть где-то быть победителем. Не получается среди мужчин, так надо хотя бы среди женщин.
Гость
TY🌠
Она работает, ты работаешь по твоим словам великим начальником, которого все обслуживают.
Её отец тоже начальник. И вы годами копите на диван и посудомойку.
Может хватит пiздеть.
У меня знакомая вообще сирота, вышла замуж, муж ей и машину купил, и дом у них трехэтажный со всем ремонтом. И всегда одета с иголочки. А тут блин все начальники и ничего нет.
я то не начальник. Я обычный менеджер. Она больше меня получает. Я дома начальник)
Фрося
Мисс Вселенная
Капитан, найми слуг наконец. А твоя капитанша должна быть хозякой в доме, а не слогой.
Это у королей королевишны)
Гость
Факт. Если с бабой не лучшу, чем без нее, во всем, то нафиг она нужна в принципе?
Гость
Валерия
Два работающих человека не могут заработать на моющий робот-пылесос и посудомойку... В данном случае мне стыдно и за женщину, и за мужчину.

Кстати, замечено, что те мужчины, кто на работе начальники, дома отдыхают от постоянной ответственности. Готовы и жене помочь, и не скупятся на неё. А те, кого по работе наоборот имеют, дома как раз такие царьки. Это чистая мужская психология - хоть где-то быть победителем. Не получается среди мужчин, так надо хотя бы среди женщин.
ну что за ограничения) я начальником работал, сейчас я менеджер. Жизнь так изменчива
Гость
Вау⬜❤️⬜
Какие-то вы там непрактичные совсем. Робот пылесос купите что ли
да мы уже скоро менять квартиру будем зачем он
Вспомнила автора. У его жены родители бедные и живут в деревне, он писал. А теперь вдруг коттедж у них и батя начальник)))
А у автора зп 25000₽ 😁
И они с 60 тыс рублей копят на квартиру, строят дом, а он жене запрещает покупать вкусняшки, а сам мясо ест килограммами ))
Гость
ну что за ограничения) я начальником работал, сейчас я менеджер. Жизнь так изменчива
Начальником это когда пилил двери с зеками?)
Гость
да мы уже скоро менять квартиру будем зачем он
Что, уже накопили на импотеку?
TY🌠
Гость
я то не начальник. Я обычный менеджер. Она больше меня получает. Я дома начальник)
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
TY🌠
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
Автору 25 летя планирует к 40 разбогатеть )) бизнесменом станет ))
Гость
Гость
Дык менеджер (в переводе "управляющий") даже низшего звена, по определению начальник. Вот жеж замучили это модное слово)) А "менеджер по" это уже не менеджер, а специалист.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Автору 25 летя планирует к 40 разбогатеть )) бизнесменом станет ))
я тоже могу про вас интересные подробности рассказать))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Что, уже накопили на импотеку?
в принципе да, но у меня все по плану - в следующем году покупка
TY🌠
Ну ничего, через пару лет жена поумнеет. И пошлёт его, надеюсь.
Гость
в принципе да, но у меня все по плану - в следующем году покупка
Два месяца назад же было только 300,000 и больше не копили, так как все уходило на стройку дома 😆
Гость
я тоже могу про вас интересные подробности рассказать))
И что? У мен все по человечески и с взаимоуважением)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вспомнила автора. У его жены родители бедные и живут в деревне, он писал. А теперь вдруг коттедж у них и батя начальник)))
А у автора зп 25000₽ 😁
И они с 60 тыс рублей копят на квартиру, строят дом, а он жене запрещает покупать вкусняшки, а сам мясо ест килограммами ))
видите какой у меня талант темы развивать. Я уже думаю ведущим какого нибудь проекта на ютубе стать. Что не тема, то в топе)
Гость
видите какой у меня талант темы развивать. Я уже думаю ведущим какого нибудь проекта на ютубе стать. Что не тема, то в топе)
Не, не прокатит. Даже тут в теме только полтора землекопа отписались )
Гость
Гость
мне виднее на десятилетия вперед куда их лучше деть
Не ***
Иначе бы в 2000 намайнил и был бы доларовым милиардером
Гость
Все по ситуации. Если курица без мозгов нигде не училась, то понятно что без вариантов рабыней будет, а если есть не только вышка, но и мозги, то будет либо на равне с мужиком либо мужик будет на втором плане. Чаще конечно больше глупых куриц без мозгов и образования, так что..
Вау⬜❤️⬜
Женщины бывают разные, есть глупенькие, как у автора, всякое бывает.
А есть паразитки, которые продают саою мохнатку за деньги, как ты))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не, не прокатит. Даже тут в теме только полтора землекопа отписались )
здрасте)) я примерно насчитал человек 20 которые тут написали. И это при том, что сейчас утро. А утром админ просыпается примерно в 7:30 по мск. начинает работу и все темы ночные, которые не проходили одна за другой вываливаются, поэтому никто в них не пишет почти. Так мало того что темы теряются, еще и людей мало. Больше всего людей вечером. Поэтому главная задача всеми способами поднять сообщения утром до 50 примерно. Тогда тема будет высвечиваться в списках популярных и люди сами будут писать
Настоящий мужиГ
А есть паразитки, которые продают саою мохнатку за деньги, как ты))
Я за свой счёт живу вообще-то. И зарабатываю больше автора в несколько раз.