женщина рождена чтобы обслуживать мужчину
Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть жилье. На него копилось пару лет, при этом и одежда покупалась, и подарки дорогие друг другу дарили. И даже отдыхали. В если вам надо десятилетия копить, экономить на себе. То зачем в таких условиях рожать детей, чтоб куску хлеба радоваться?
И это женщина из семьи директора фирмы, с голой опой выперли.
И это женщина из семьи директора фирмы, с голой опой выперли.
ну не отдадут же они свой коттедж, а продать его проблематично
Гость
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
посудомойку обязательно купим. Через пару лет
TY🌠
Почитала и поняла, как же мне повезло с семьёй.
Деньги не отбирают, быт делим, одежду покупать не запрещают. Красота.
Деньги не отбирают, быт делим, одежду покупать не запрещают. Красота.
ну она диван просила в мае. Я сказал потерпеть. Ну вот, теперь мы уже его купили. А некоторые кредиты берут на такие покупки лишь бы здесь и сейчас. А те кто их берет это как раз где женщина распоряжается деньгами
У вас превратные представления о женщинах и их взаимодействии с кредитами😁 Я знаю многих, кто никогда бы не взял кредит ради дивана, лишь бы срочно его приобресть.
Валерия
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
Гость
А я бы хотела посмотреть на такую девочку.... Это что же у неё за психологические травмы с детства, что она живёт с человеком, для которого она обслуга? Моет посуду, а он в ютубе.... Это кто же ей так самооценку убил? Кстати, замечаю, что такие вот домашние царьки как раз и выбирают в жёны забитых серых мышек. Они же привыкли с детства подчиняться. Ничего нового автор не сказал.
нет никаких травм психологических. Она посуду моет, пол подметает, рубашку мне стирает и гладит. Ну а я допустим еду сделаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TY🌠
ну она диван просила в мае. Я сказал потерпеть. Ну вот, теперь мы уже его купили. А некоторые кредиты берут на такие покупки лишь бы здесь и сейчас. А те кто их берет это как раз где женщина распоряжается деньгами
Она работает, ты работаешь по твоим словам великим начальником, которого все обслуживают.
Её отец тоже начальник. И вы годами копите на диван и посудомойку.
Может хватит пiздеть.
У меня знакомая вообще сирота, вышла замуж, муж ей и машину купил, и дом у них трехэтажный со всем ремонтом. И всегда одета с иголочки. А тут блин все начальники и ничего нет.
Может хватит пiздеть.
У меня знакомая вообще сирота, вышла замуж, муж ей и машину купил, и дом у них трехэтажный со всем ремонтом. И всегда одета с иголочки. А тут блин все начальники и ничего нет.
Валерия
нет никаких травм психологических. Она посуду моет, пол подметает, рубашку мне стирает и гладит. Ну а я допустим еду сделаю
Два работающих человека не могут заработать на моющий робот-пылесос и посудомойку... В данном случае мне стыдно и за женщину, и за мужчину.
Кстати, замечено, что те мужчины, кто на работе начальники, дома отдыхают от постоянной ответственности. Готовы и жене помочь, и не скупятся на неё. А те, кого по работе наоборот имеют, дома как раз такие царьки. Это чистая мужская психология - хоть где-то быть победителем. Не получается среди мужчин, так надо хотя бы среди женщин.
Кстати, замечено, что те мужчины, кто на работе начальники, дома отдыхают от постоянной ответственности. Готовы и жене помочь, и не скупятся на неё. А те, кого по работе наоборот имеют, дома как раз такие царьки. Это чистая мужская психология - хоть где-то быть победителем. Не получается среди мужчин, так надо хотя бы среди женщин.
Гость
Она работает, ты работаешь по твоим словам великим начальником, которого все обслуживают.
Может хватит пiздеть.
Может хватит пiздеть.
я то не начальник. Я обычный менеджер. Она больше меня получает. Я дома начальник)
Гость
Факт. Если с бабой не лучшу, чем без нее, во всем, то нафиг она нужна в принципе?
Гость
Два работающих человека не могут заработать на моющий робот-пылесос и посудомойку... В данном случае мне стыдно и за женщину, и за мужчину.
ну что за ограничения) я начальником работал, сейчас я менеджер. Жизнь так изменчива
Вспомнила автора. У его жены родители бедные и живут в деревне, он писал. А теперь вдруг коттедж у них и батя начальник)))
А у автора зп 25000₽ 😁
И они с 60 тыс рублей копят на квартиру, строят дом, а он жене запрещает покупать вкусняшки, а сам мясо ест килограммами ))
А у автора зп 25000₽ 😁
И они с 60 тыс рублей копят на квартиру, строят дом, а он жене запрещает покупать вкусняшки, а сам мясо ест килограммами ))
TY🌠
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
Дома он может тиранить жену и детей, забирать деньги.
Заработать ни на что не может, и тарелку за собой помыть не может.
И не стыдно?
Вместо того, чтоб на форуме сидеть, думал бы как из нищеты выбраться.
И не стыдно?
А как и все мужики, которые в жизни ничего не добились.
И не стыдно?
И не стыдно?
Автору 25 летя планирует к 40 разбогатеть )) бизнесменом станет ))
TY🌠
Ну ничего, через пару лет жена поумнеет. И пошлёт его, надеюсь.
Гость
Вспомнила автора. У его жены родители бедные и живут в деревне, он писал. А теперь вдруг коттедж у них и батя начальник)))
А у автора зп 25000₽ 😁
А у автора зп 25000₽ 😁
видите какой у меня талант темы развивать. Я уже думаю ведущим какого нибудь проекта на ютубе стать. Что не тема, то в топе)
Гость
Все по ситуации. Если курица без мозгов нигде не училась, то понятно что без вариантов рабыней будет, а если есть не только вышка, но и мозги, то будет либо на равне с мужиком либо мужик будет на втором плане. Чаще конечно больше глупых куриц без мозгов и образования, так что..
Гость
здрасте)) я примерно насчитал человек 20 которые тут написали. И это при том, что сейчас утро. А утром админ просыпается примерно в 7:30 по мск. начинает работу и все темы ночные, которые не проходили одна за другой вываливаются, поэтому никто в них не пишет почти. Так мало того что темы теряются, еще и людей мало. Больше всего людей вечером. Поэтому главная задача всеми способами поднять сообщения утром до 50 примерно. Тогда тема будет высвечиваться в списках популярных и люди сами будут писать
Следующая тема
Предыдущая тема