женщина рождена чтобы обслуживать мужчину
Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
471 ответ
Последний —
Перейти
Капитан корабля лежит на диване ( новом, жена купила) и его обслуживают 🤤 а он богатеет ))
Потом жена семью не сохранила ...идут в мудешную группу, и тягают голландский штурвал))
Потом жена семью не сохранила ...идут в мудешную группу, и тягают голландский штурвал))
Мисс Вселенная
Такие вот мудешники женственные.
а я найду также легко другую девушку. Я очень хорошо разбираюсь в людях и знаю к кому подходить а к кому нет. Лучше всего подходить к скромным девушкам (серым мышкам), но при этом симпатичным. Вот такие и будут обслуживать
Да, главное чтоб у них не было никаких амбиций а за мужика держались всеми руками и ногами. Лучше брать такую, которая одной матерью воспитывалась.
Гость
а я найду также легко другую девушку. Я очень хорошо разбираюсь в людях и знаю к кому подходить а к кому нет. Лучше всего подходить к скромным девушкам (серым мышкам), но при этом симпатичным. Вот такие и будут обслуживать
За вымогательство на тебя нужно заяву написать,раз у тебя такая тяга нездоровая чужими деньгами распоряжаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врешь, ни один отец не хотел бы из своей дочери вырастить прислугу. Он бы тебе уже б живот вспорол.
Твой уровень это забитые закомплексованные дурочки, без примера здоровых отношений между родителями.
Да и то, что тебе нужна не личность, а прислуга, тоже о многом говорит. Личность ты просто не потянешь.
Твой уровень это забитые закомплексованные дурочки, без примера здоровых отношений между родителями.
Да и то, что тебе нужна не личность, а прислуга, тоже о многом говорит. Личность ты просто не потянешь.
Гость
Врешь, ни один отец не хотел бы из своей дочери вырастить прислугу. Он бы тебе уже б живот вспорол.
Да нету у него вообще никаких дурочек ,это просто его влажные мечты,сидит на старом продавленном диване , мечтает
Это да, мечтать не вредно
Гость
Пришли 2 бабы и кричат какую-то *****
TY🌠
А смысл жизни, все время копить и на себе экономить.
Чтоб умереть ничего не видя в этой жизни? Не получая никакого удовольствия.
И что хорошо выглядит женщина, которая все время на себе экономит и кроме кастрюли ничего не видит. 🤔
И что хорошо выглядит женщина, которая все время на себе экономит и кроме кастрюли ничего не видит. 🤔
Гость
А смысл жизни, все время копить и на себе экономить.
Возьмем такую ситуацию, ты не копишь, у тебя нет своего жилья, живешь или на съеме или у родителей.
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
Гость
А ещё матросам позволено пить и трахаться в кабаках, пока капитан составляет стратегические планы. 😊
Ну да, отец директор фирмы, муж вор в законе. А она последние лапти донашивает.
Есть такие женщины, муж много зарабатывает. А она с декретных детей содержит, квартплату платит и моется шампунем кря-кря.
Есть такие женщины, муж много зарабатывает. А она с декретных детей содержит, квартплату платит и моется шампунем кря-кря.
А ещё она почему-то бездомная, а муж отбирая у нее деньги - делает для нее великую услугу, а то она ж копить не умеет, покупает лишний диван чуть что 😁
Не, однозначно, умные женщины таким как автор - недоступны.
TY🌠
Возьмем такую ситуацию, ты не копишь, у тебя нет своего жилья, живешь или на съеме или у родителей.
У меня есть жилье. На него копилось пару лет, при этом и одежда покупалась, и подарки дорогие друг другу дарили. И даже отдыхали. В если вам надо десятилетия копить, экономить на себе. То зачем в таких условиях рожать детей, чтоб куску хлеба радоваться?
И это женщина из семьи директора фирмы, с голой опой выперли.
И это женщина из семьи директора фирмы, с голой опой выперли.
TY🌠
Он смотрит ютюб, она моет посуду. А могли бы купить посудомойку вместе загрузить посуду и вместе отдыхать, гулять. Но зачем, муж после работы отдыхает. Жена после работы во вторую смену запрягается.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
Где тут любовь?
Она думает как у него денег на трусы выпросить, своих же.
Он думает, что через 20 лет у него будет много денег, он же экономит на жене.
А на любовнице думаю не экономит.
Гость
почему это я вру? Мало того, ее мама еще всегда на мою сторону встает если ей что-то не нравится, хотя она не рассказывает ничего про наши отношения
Гость
Чаще получается, что женщина и капитан, и кок, и матрос, а мужчина так, пассажир третьего класса.
Гость
Офигейро Факундо Схренано
Соси себе сам, хотя и так сосешь - кому ты нужен 😂
Следующая тема
Предыдущая тема