женщина рождена чтобы обслуживать мужчину
Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
471 ответ
Последний —
Перейти
Валерия
Не хуже, я этого не говорила. Просто разным мужчинам нужны разные женщины. И разным женщинам - разные мужчины. Я бы на того, кому надо на диван копить несколько месяцев, даже не посмотрела. Точнее не так. Если мужчина зарабатывает так мало, что надо копить на мебель, а параллельно (!) требует от меня делать всю домашнюю работу, пока он в ютубе сидит - это у.ро.д моральный. У нас с мужем были за 20 лет супружеской жизни моменты, когда зарабатывала только я, но муж взял на себя быт и детей. А когда работаем оба, то и все дела делаем вместе.
Гость
Не хуже, я этого не говорила. Просто разным мужчинам нужны разные женщины. И разным женщинам - разные мужчины. Я бы на того, кому надо на диван копить несколько месяцев, даже не посмотрела. Точнее не так. Если мужчина зарабатывает так мало, что надо копить на мебель, а параллельно (!) требует от меня делать всю домашнюю работу, пока он в ютубе сидит - это у.ро.д моральный. У нас с мужем были за 20 лет супружеской жизни моменты, когда зарабатывала только я, но муж взял на себя быт и детей. А когда работаем оба, то и все дела делаем вместе.
я запомнил ваш ник. Потом не пишите что если не обеспечивает то муж и не нужен. Не несколько месяцев а 1 месяц. Да и то б/у вариантов полно. Б/у взяли
Тебе, конечно, не нужна. Скажем так, это мне нах не упёрлось быть прислугой в семье. Серые мышки из не благополучных семей - вот ваш уровень.
Ну тогда котиков заводи, раз не хочешь подчиняться мужчине. Только вопрос новый родился: Если ты не хочешь подчиняться мужчине, то какой от тебя толк вообще для человечества? Ты от природы своей только паразитировать умеешь. Какая от тебя польза вообще?
Он ей все купил. Она выглядит превосходно. И дети также.
Не семья, а загляденье. Не считают диван купить, или на маникюр пойти. Все есть.
Вот это я понимаю, вышла заМуж.
А не выйти что б ходить как бомж и на прокладки выпрашивать.
И спать на полу, потому что на диван ещё год собирать, потом на кресла ещё три года.
Не семья, а загляденье. Не считают диван купить, или на маникюр пойти. Все есть.
И спать на полу, потому что на диван ещё год собирать, потом на кресла ещё три года.
То есть выйти замуж это найти конченогг лоха, который ща б/ушную вагину будет покупать машины? Всë верно?
Ну вот ты это ты только здесь можешь такое вякать,а в жизни бы за такие слова тебя просто изуродовали,а хотя ты и так *** конченный.
Московская область, город Реутов, улица Южная 13. Приезжай. Ты только тут такая. А если бы ты мне свой *** сказала в реальнрй жизни я бы тебе тут же челюсть сломал.
Гость
Ну тогда котиков заводи, раз не хочешь подчиняться мужчине. Только вопрос новый родился: Если ты не хочешь подчиняться мужчине, то какой от тебя толк вообще для человечества? Ты от природы своей только паразитировать умеешь. Какая от тебя польза вообще?
А от твоего вялого отростка какая польза женщине и в целом обществу?это ты паразит ,которого нужно уничтожать ,как клопа , чтобы не вонял.
А от твоего вялого отростка какая польза женщине и в целом обществу?это ты паразит ,которого нужно уничтожать ,как клопа , чтобы не вонял.
По твоему горящему пердаку понятно, что ответить тебе нечего.
Ты самое бесполезное существо: нормаллную семью с тобой не построить, ничего полезного ты для социума не делаешь, а только паразитируешь
Ты самое бесполезное существо: нормаллную семью с тобой не построить, ничего полезного ты для социума не делаешь, а только паразитируешь
Адрес выше. Приезжай и проверим успею или нет.
К тому же ты и внешне уже неликвид. Старая уже.
Гость
да. а мужчину этого зовут бред питт.
Гость
ага.... в реальности "ой зайка к маме? так маме"
хватит уже этих влажных фантазий "я господин"
хватит уже этих влажных фантазий "я господин"
Ага. Только по ходу у таких "хозяйственных" через 10 лет то, что было, деньги в банке не тронь или же спущены на игрушки мужа, к примеру, машину супер или дорогой комп, а в квартире мебели не куплено (ну мы же завтра передем, зачем), ремонта не сделано (аналогично) и из техники в помощь жене только метла. Проходили, насмотрелись.
Гость
Сообщение было удалено
Не тупая обслуга, а бесплатная обслуга. За такое же, но платное, плюс секс, твоей зрп не хватило бы. А что тупая и дура, что на такое согласна - правда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возьмем такую ситуацию, ты не копишь, у тебя нет своего жилья, живешь или на съеме или у родителей.
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
Ты катаешься по разным странам, на себе не экономишь и тут тебе 50+ Все еще съемная квартира, накоплений нет.
Что ты будешь делать и где жить когда тебя выкинут с работы и снимать ты не сможешь?
Все хорошо, что в меру. Отказывать себе сегодня в удобном диване, чтобы через лет двадцать купить такой же но в новой квартире - глупость. Откладывать надо. Но так, чтобы комфортно было жить уже сегодня.
В конце концов при такой ситуации в мире завтра могут деньги полететь. Я знаю людей, которые потеряли все накопления жизни после того как расспался гигант СССР, и? Зачем это?
В конце концов при такой ситуации в мире завтра могут деньги полететь. Я знаю людей, которые потеряли все накопления жизни после того как расспался гигант СССР, и? Зачем это?
ну она диван просила в мае. Я сказал потерпеть. Ну вот, теперь мы уже его купили. А некоторые кредиты берут на такие покупки лишь бы здесь и сейчас. А те кто их берет это как раз где женщина распоряжается деньгами
Что у вас за заработки, что вам на диван копить надо и кредит брать работая, внимания, вдвоем? При ее папе директоре? О_о Чего он директор? Ларька с одним работником?
Мне если нужен диван, я иду и покупаю. Все.
И какого хрена вы на диване валяетесь, пока она посуду моет? Еду до этого тоже она, небось, приготовила? Совесть есть? Она с вами в равном браке, работает, так тряпку в руки и на кухню, лентяй! Она приготовила, ты жрал, так хотя бы посуду помойте. Это ваших 10 минут от силы, а сколько она готовила до этого?
У моих знакомых в партнерском браке, какой вы часто хотите, весь дом упакован в помогающую жить технику. Даже кофеавтомат есть. И все купил муж. 4 ребенка в семье. Муж, если жена занята, сам приходит и себе готовит. Оба работают. Даже дети умеют после еды складывать посуду в посудомойку.
И какого хрена вы на диване валяетесь, пока она посуду моет? Еду до этого тоже она, небось, приготовила? Совесть есть? Она с вами в равном браке, работает, так тряпку в руки и на кухню, лентяй! Она приготовила, ты жрал, так хотя бы посуду помойте. Это ваших 10 минут от силы, а сколько она готовила до этого?
У моих знакомых в партнерском браке, какой вы часто хотите, весь дом упакован в помогающую жить технику. Даже кофеавтомат есть. И все купил муж. 4 ребенка в семье. Муж, если жена занята, сам приходит и себе готовит. Оба работают. Даже дети умеют после еды складывать посуду в посудомойку.
Что у вас за заработки, что вам на диван копить надо и кредит брать работая, внимания, вдвоем? При ее папе директоре? О_о Чего он директор? Ларька с одним работником?
А нищие как раз считают, что им должны прислуживать.
Гость
ну мы среднюю зп откладываем поэтому лишних денег нет
Валерия
Как минимум я работаю и занимаюсь развитием детей. А от тебя какой толк, кроме унижения женщин?
Он ей все купил. Она выглядит превосходно. И дети также.
Да можно и на полу поспать. И подождать можно, и экономить можно на самом деле, если всерьез. Молодая семья много чего бывает, пока на ноги встанет. Но должно быть общее уважение друг к другу, а не один на диване в вуман строчит дебильные посты, какие бабы дуры расточительные и как им деньги давать незя, а вторая в это время по дому с тряпкой летает и от мужа помощи дождется ноль. То, что она тоже может уставать после работы, мужа не волнует. У него фильм интересный в Ютубе и животик полный после сытного обеда, приготовленного любящей женушкой. Она баба, она должна.
Тем более в ее 40 вы уже разведетесь, ты будешь успешным бизнесменом и найдешь себе молодую дурочку и будешь на нее деньги сливать. А пока на жене пашешь, как на кобыле, чтобы достроить дом, купить квартиру и тд.
И ты писал уже что при разводе она ничего не получит кроме своей машины )) а через 15 лет малина превратится в тыкву
И ты писал уже что при разводе она ничего не получит кроме своей машины )) а через 15 лет малина превратится в тыкву
Тем более в ее 40 вы уже разведетесь, ты будешь успешным бизнесменом и найдешь себе молодую дурочку и будешь на нее деньги сливать. А пока на жене пашешь, как на кобыле, чтобы достроить дом, купить квартиру и тд.
*машина
Валерия
я запомнил ваш ник. Потом не пишите что если не обеспечивает то муж и не нужен. Не несколько месяцев а 1 месяц. Да и то б/у вариантов полно. Б/у взяли
Вообще не поняла смысл тирады. Какое б/у? Кто кого взял? Если мужчина не в состоянии прокормить жену и детей как минимум в декрете, то да - не нужен. Если у него просто трудные времена и он старается выплыть, то нужно его поддержать. Но если зарабатывает только жена, то муж должен взять быт на себя.
Вот авто вместо работы на вумане сидит, поэтому мало зарабатывает!
Откладывать можно, когда обеспечен минимум. Это одежда по сезону для всей семьи, нормальная еда, чтобы не болеть и да, облегчающая быт техника в доме: стиральная машина, утюг хотя бы, без посудомоечной машины, конечно, перебиться можно. Если спать не на чем - диван должен быть. Не преувеличивайте, дешевый диван стоит не так и дорого. На это все в бюджетном варианте, забавно, с лихвой должно хватить этой самой одной средней зпт. Один месяц без "отложить" никак не перебьетесь? Пусть жена ручками стирает и на полу спит?
Ваша экономия может привести как в знакомом варианте - муж не давал на сбор ребенка в школе (хотя были), до тех пор, пока петух в одно место не клевал. В результате покупалось все в спешке, что ослалось и отнюдь не по самым низким ценам. Зачем такая дурная "экономия"? Это вам кажется, что вы умный и все знаете, на деле с такими жмотами жены вешаются, не зная, как на колготки на работу лишнюю копейку выпросить. Или ребенку на ботиночки, потому что из старых он вырос.
Ваша экономия может привести как в знакомом варианте - муж не давал на сбор ребенка в школе (хотя были), до тех пор, пока петух в одно место не клевал. В результате покупалось все в спешке, что ослалось и отнюдь не по самым низким ценам. Зачем такая дурная "экономия"? Это вам кажется, что вы умный и все знаете, на деле с такими жмотами жены вешаются, не зная, как на колготки на работу лишнюю копейку выпросить. Или ребенку на ботиночки, потому что из старых он вырос.
Валерия
Автор, даю лайфхак: во многих магазинах сейчас не кредиты, а рассрочка.
Гость
Вот это байт на комментарии конечно!)
Очередной членоносец решил показать, что вокруг его великой писечки все бегать должны👍🏻МуДчиК ещё от мамикиной юбки не оторвался и ищет обслугу по жизненную, считая что все обязаны. Никто никому ничего не должен🙌🏻Когда уже поймут, что он сам себе только должен.
Очередной членоносец решил показать, что вокруг его великой писечки все бегать должны👍🏻МуДчиК ещё от мамикиной юбки не оторвался и ищет обслугу по жизненную, считая что все обязаны. Никто никому ничего не должен🙌🏻Когда уже поймут, что он сам себе только должен.
Ага. Только по ходу у таких "хозяйственных" через 10 лет то, что было, деньги в банке не тронь или же спущены на игрушки мужа, к примеру, машину супер или дорогой комп, а в квартире мебели не куплено (ну мы же завтра передем, зачем), ремонта не сделано (аналогично) и из техники в помощь жене только метла. Проходили, насмотрелись.
Как же снгшные женщинки любят чужие деньги)))
TY🌠
То есть выйти замуж это найти конченогг лоха, который ща б/ушную вагину будет покупать машины? Всë верно?
Нет надо выйти замуж за лоха, который будет в танчики играть и на диван годами копить, и ждать пока за ним тарелку помоют, он же главный.
У него же яйца он не может тарелку за собой помыть, не может себе борщ сварить. Вот жена отпахала смену и давай во вторую, у неё ж муж недееспособное существо.
Домашний патриарх. Женщину завел, чтоб самоутвердится. Какие машины, домашний царь на машины не зарабатывал отродясь.
У него же яйца он не может тарелку за собой помыть, не может себе борщ сварить. Вот жена отпахала смену и давай во вторую, у неё ж муж недееспособное существо.
Домашний патриарх. Женщину завел, чтоб самоутвердится. Какие машины, домашний царь на машины не зарабатывал отродясь.
Какие же вы, бабы, ленивые, наглые и неблаггдарные мерзкие существа...
Следующая тема
Предыдущая тема