Гость
Статьи
женщина рождена чтобы …

женщина рождена чтобы обслуживать мужчину

Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вау⬜❤️⬜
А нищие как раз считают, что им должны прислуживать.
Женщина по факту своего рождения должна мужчине.
Гость
вам не понять, в мире людей свои ценности в мире психопатов с расстройствами личности свои.
Бабское ******, лень, наглость - это людские ценности?)))
TY🌠
Настоящий мужиГ
Бабское ******, лень, наглость - это людские ценности?)))
Все свои лучшие качества перечислил!☝️
Поэтому и сидишь сейчас на вуман.
Sirenka
Да можно и на полу поспать. И подождать можно, и экономить можно на самом деле, если всерьез. Молодая семья много чего бывает, пока на ноги встанет. Но должно быть общее уважение друг к другу, а не один на диване в вуман строчит дебильные посты, какие бабы дуры расточительные и как им деньги давать незя, а вторая в это время по дому с тряпкой летает и от мужа помощи дождется ноль. То, что она тоже может уставать после работы, мужа не волнует. У него фильм интересный в Ютубе и животик полный после сытного обеда, приготовленного любящей женушкой. Она баба, она должна.
Да! Баба по факту должна мужчине. Это правда.
Валерия
Настоящий мужиГ
Сообщение было удалено
У детей алкашей на мои услуги денег не хватит)))
TY🌠
Нет надо выйти замуж за лоха, который будет в танчики играть и на диван годами копить, и ждать пока за ним тарелку помоют, он же главный.
У него же яйца он не может тарелку за собой помыть, не может себе борщ сварить. Вот жена отпахала смену и давай во вторую, у неё ж муж недееспособное существо.
Домашний патриарх. Женщину завел, чтоб самоутвердится. Какие машины, домашний царь на машины не зарабатывал отродясь.
Поздравляю тебя.
Алатариэль
Че за голимый вброс🤔 да если бы не женщины мужики ходили бы волосатые неподстриженные непомытые лохи, в сраче грязи, с бутылкой дешёвого пиваса, максимум на что их заработка хватило, ведь нафига работать, такая у мужиков логика
Женщине хочется эстетики уюта и красоты. Да это её хотелка из чухана сделать накаченного и аккуратного мэна
Это её хотелка - купить новый диван
Это её хотелка - кататься на машине и возить детей, а не пешедралом чесать
Всё, что по жизни делает женщина это поднимает своими хотелками со дна чучело, живущее в каждом мужике. Именно поэтому мужики тянутся и будут тянуться вслед за женщиной которая достойно и ухоженно выглядит, зарабатывает, умеет вести дом, отличная мать, друг и собеседник, потому что рано или поздно он понимает: либо он остаётся в роли лошары с терпилой, либо развивается и подтягивается с сильной целеустремлённой женой
TY🌠
Валерия
Он сам в семье алкашей вырос.
Поэтому такие и понятия.
Валерия
Вообще-то его жена работает. Как и многие женщины у нас в стране.
Работающих женщин меньше 50% в рф. Работающих мужчин более 70%.мужчины зарабатывают больше женщин на аналогичных должностях минимум на 30% больше, потому что РАБОТАЮТ. топ самых богатых баб в мире это разведëнки, которые отжали бабло после развода. Итог: баба способна продать только свою вагину. Поэтому баба всегда будет ниже мужчины. Баба по факту своего рождения должна мужчине за комфорт, тепло, еду... за всë.
TY🌠
Настоящий мужиГ
Да! Баба по факту должна мужчине. Это правда.
Просто скажи, что завидуешь обеспеченным семьям. А себе такого позволить не можешь. И мать твоя всю жизнь зачухой проходила, вот и привык, что уставшая, не ухоженная женщина, волочащая макароны из магаза, это нормально.
Гость
Настоящий мужиГ
Работающих женщин меньше 50% в рф. Работающих мужчин более 70%.мужчины зарабатывают больше женщин на аналогичных должностях минимум на 30% больше, потому что РАБОТАЮТ. топ самых богатых баб в мире это разведëнки, которые отжали бабло после развода. Итог: баба способна продать только свою вагину. Поэтому баба всегда будет ниже мужчины. Баба по факту своего рождения должна мужчине за комфорт, тепло, еду... за всë.
Сказки для ущемленного эга мужика😂
TY🌠
Все свои лучшие качества перечислил!☝️
Поэтому и сидишь сейчас на вуман.
У тебя мозгов только на перевод стрелок хватило?))
TY🌠
Настоящий мужиГ
У тебя мозгов только на перевод стрелок хватило?))
Ты вылез из вагины. Поэтому не забывай. Это тёплое местечко, благодаря которому, ты здесь пишешь как тебе женщины задолжали. Мать тебе *** мыла, сискькой кормила. А зря, надо было в детдоме оставить. Героический папаша и не заметил бы.
Настоящий мужиГ
Женщина по факту своего рождения должна мужчине.
Вот пусть тебе твоя мамка и прислуживает. А другие тебе ничего не должны.
Гость
Сказки для ущемленного эга мужика😂
Ну давай опровергни официальную статистику, фантазëрка))
Валерия
Я вообще то про твоих детей писал.
Вот все свои бабские хотелки пусть баба оплачивает и реализует сама. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
TY🌠
Ты вылез из вагины. Поэтому не забывай. Это тёплое местечко, благодаря которому, ты здесь пишешь как тебе женщины задолжали. Мать тебе *** мыла, сискькой кормила. А зря, надо было в детдоме оставить. Героический папаша и не заметил бы.
Ааахаха))) яжматьство головного мозга))) что ты выблюднула бастарда, что я в туалет сходил это равнозначные действия! Потому что естественные. Вагина и еë функция стоит НОЛЬ рублей. А такие как ты, которые рождение личинок отождествояют с героическим поступком и требуют оплаты за это - являются про S титутками. Поздравляю тебя с этим статусом.
Вау⬜❤️⬜
Хочешь семью и детей с нормальным уважающим себя мужчиной? - будешь прислудивать. Это твоя гендерная роль.
Или идëшь лесом. Вагин в рф и в мире полным полно. И более молодых.
Гость
Гость
у меня наоборот: все деньги до копейки которые она зарабатывает, я ими распоряжаюсь. Она конечно хочет одежду себе купить я говорю например в этот месяц можешь купить только это, а в следующий уже купим остальное
Какое счастье, что я не замужем!
Настоящий мужиГ
Хочешь семью и детей с нормальным уважающим себя мужчиной? - будешь прислудивать. Это твоя гендерная роль.
Я на тебя не претендую, успокойся )) мне достаточно мужа. Живу как мне нравится не жалуюсь.
Гость
Гость
Ну для чего вы опять создали эту провокационную тему?
Что вы, как маленький?) Как это: "для чего"? Главное, штампов и банальностей набрали кучу, но работает же.
Гость
Вау⬜❤️⬜
тоже самое и про твоего отца можно сказать . пусть он тебя и обеспечивает а не муж
Гость
Настоящий мужиГ
Вот все свои бабские хотелки пусть баба оплачивает и реализует сама. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
мужчина должен матери и своим детям .все .точка
Фрося
Вау⬜❤️⬜
Я на тебя не претендую, успокойся )) мне достаточно мужа. Живу как мне нравится не жалуюсь.
😂😂👍
Валерия
Настоящий мужиГ
Я вообще то про твоих детей писал.
Мои дети рождены не от прислуги, как твои. А от женщины с двумя высшими образованиями и с зп выше средней по Москве. Жаль, что твои этого не узнАют. Дочь тоже будешь воспитывать в роли прислуги?
Настоящий мужиГ
Как же снгшные женщинки любят чужие деньги)))
Мне очень жаль. Я не из СНГ и зарабатываю на себя сама. Диван купила к родителям не так давно. Пошла в магазин, показала пальчиком, привезли. Еще и шкаф сверху. Никакой рассрочки.
Настоящий мужиГ
Потому что подсчитаны пенсионерки, а большая часть подобных вам мужчин спивается до пенсии.)))
Гость
да уж с тобой ни одна женщина жить не будет при таком неуважении а я таким быстро на порог указывала
Настоящий мужиГ
Женщина на самом деле тоже мужчине ничего не должна. Раньше мы от вас зависели и вы могли нам втемяшить обратное. Теперь все... обслуживайте себя сами, если вы такие ничего никому не должные. И в постели тоже.
И да, чем такого отца, детям лучше никакого отца. Да, ребенку нужна полноценная семья, но вы - это не полноценная семья. Это нечто, от чего страдает и мать и дети, балласт, без которого будет лучше.
Гость
тоже самое и про твоего отца можно сказать . пусть он тебя и обеспечивает а не муж
Зачем? Я сама себя обеспечиваю вообще то) и даже мужа работой обеспечила )
TY🌠
Настоящий мужиГ
Ааахаха))) яжматьство головного мозга))) что ты выблюднула бастарда, что я в туалет сходил это равнозначные действия! Потому что естественные. Вагина и еë функция стоит НОЛЬ рублей. А такие как ты, которые рождение личинок отождествояют с героическим поступком и требуют оплаты за это - являются про S титутками. Поздравляю тебя с этим статусом.
Так тебя не родили. Тобой в туалет сходили.))
TY🌠
Настоящий мужиГ
А зачем рожать детей, только фигуру портить.
Валерия
Настоящий мужиГ
Официальная статистика. Работающих женщин 53%, работающих мужчин 68%. Вот ваши слова и доказывают стремление некоторых "мужчин" уменьшить женский вклад, но приувеличить мужской.
Культурный Басмач
Моногамус
всё, понеслась!
не ври, Вассь
Гость
Гость
а зачем нанимать обслугу в дом, если жена все делает? Я лежу ютуб смотрю например а она посуду моет (причем я не шучу, так и есть)
Да тут у нас обычный дармоед, который думает, что женщина должна подносить ему все на блюдце независимо от того заслуживает он это или нет. Ещё и про "разбогатеть" говорит, что невозможно с таким глупым и ленивым человеком
Гость
Гость
у меня наоборот: все деньги до копейки которые она зарабатывает, я ими распоряжаюсь. Она конечно хочет одежду себе купить я говорю например в этот месяц можешь купить только это, а в следующий уже купим остальное
Она по - вашему раб?
Гость
помечтай, какая разница о чем ты мечтаешь, когда твоя жена это твоя рука
Гость
Полупокерша
Жесть..и что она с вами забыла...
Он мечтатель))) женатый мужчина не будет сидеть на форуме баба.ру)))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вспомнила автора. У его жены родители бедные и живут в деревне, он писал. А теперь вдруг коттедж у них и батя начальник)))
А у автора зп 25000₽ 😁
И они с 60 тыс рублей копят на квартиру, строят дом, а он жене запрещает покупать вкусняшки, а сам мясо ест килограммами ))
Ого, а думала и жена выдумка))) не все так печально? И маргиналам везет?)))
Гость
Ого, а думала и жена выдумка))) не все так печально? И маргиналам везет?)))
Считаешь автора маргиналом?) Мне кажется обычный провинциал без амбиций )
Фрося
Гость
👍👍👍
Гость
Гость
а зачем нанимать обслугу в дом, если жена все делает? Я лежу ютуб смотрю например а она посуду моет (причем я не шучу, так и есть)
Даже на посудомойку не заработал, капитан)))
Гость
Гость
ага. он будет пахать на трех работать что б стареющая жирная тетка могла в турции по *** скакать
Гость
Гость
ага. он будет пахать на трех работать что б стареющая жирная тетка могла в турции по *** скакать
Стареющее жирное *** должно пахать, иначе и жирной тетки не увидит.
Гость
Ты иппонутый, автор. Вот наши кормчие-мужчины страну до дурдома довели. Одни воруют, никак не наедятся, и ртом и жопой жрут, другие молчат и сцутся. Их на войны отправляют, грабят, баб уводят, а вы дальше мэчтайте, ***. Зубы хоть себе залечите и пивные животы уберите.
Гость
Гость
Даже на посудомойку не заработал, капитан)))
Какая ему посудомойка, небось воду из колонки в свой барак таскает и с.р.ет на этаже в выгребную яму.
Толсто.
ПрактичнаяРомантичная
Это вы дочь свою так воспитываете?
Оля
Какой п.ц))) дурочек уже нет