И тебе доброе утро мил человек. Кто тебе сказал, что сильные и независимые нуждаются в ком-то. Вот во мне всю жизнь нуждаются и ждут, что Я буду принимать решения. Я и принимаю их. За себя и вон за того парня, условного, который думает, что он что-то думает, а на деле я составила план, дала ему пункты а, б, с, и он(а) пошёл выполнять часть организованного мной плана. А если я перестаю руководить и посылаю всех в сад самим разбираться с проблемой, они мечутся и не знают что делать. Поэтому мил человек, женщина которая верит во все решающих принцев или юна, или глупа. Женщина сама своими руками создаёт мужчину, имидж семьи, детей, продумывает где, на что и как им жить и Постоянно, иногда не заметно для мужского эго, чтоб не ранить бывает - руководит. А если ты выберешь дуру, лишь бы не перечила, то дура пустит жизнь твою и вашей семьи под такой откос, что ты будешь не рад ничему, ни солнцу, ни небу, ни себе. Дуры не живут умом, а только сиюминутными хотелками, а что там будет с тобой и с детьми в будущем ей совершенно наплевать, потому что инфантилизм в ней не будет искореним и в 50+, посиди теперь и подумай не шаблонными фразами разочек
Удачного дня☕