Гость
Статьи
женщина рождена чтобы …

женщина рождена чтобы обслуживать мужчину

Доброе утро, для кого то день. Кто жил с женщиной, понимает что стратегически она не мыслит на перспективу десятилетий вперед. Если она главной будет, то такая семья никогда не разбогатеет, так как все деньги будут уходить то диван новый купить, то одежду и т.д. Поэтому женщина всегда должна быть и находится в подчиненном положении. Мужчина типа капитан корабля, а женщина матрос. Матросы полы драят, еду готовят, это их природная роль
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Александра
Гость
нет, я никогда таких тем не создавал
никому не нужен ты
Александра
Гость
так я уже давно нашел. Правда из приданного только авто, не сильно богатая
значит скоро выгонит тебя
Александра
Гость
а как иначе я не понимаю еще может быть?? Что, женщина главная что-ли?
конечно, именно так
Александра
Гость
я женат 4 года
и не знаешь ее дохода )
Инспектор
т.е. если не покупать диван и одежду, ты разбогатеешь. стратег! мужик!
Александра
Инспектор
т.е. если не покупать диван и одежду, ты разбогатеешь. стратег! мужик!
и тахтег, ага
Александр
Вау⬜❤️⬜
Врешь, ни один отец не хотел бы из своей дочери вырастить прислугу. Он бы тебе уже б живот вспорол.
Твой уровень это забитые закомплексованные дурочки, без примера здоровых отношений между родителями.
Да и то, что тебе нужна не личность, а прислуга, тоже о многом говорит. Личность ты просто не потянешь.
Лучшая женщина 🌞🌞

Мы с женой все поровну делим, а автор темы - *** недоразвитое.
Если у мужчины всё в порядке с самооценкой, он будет искать себе сильную женщину, а не робота-прислугу.
Гость
Гость
а зачем нанимать обслугу в дом, если жена все делает? Я лежу ютуб смотрю например а она посуду моет (причем я не шучу, так и есть)
С каких пор у нас уо стали в пример ставить?
Гость
кто такие умные?
С мозгами, знаешь таких?

Когда у тебя, автор, одна извилина - тяжело хоть что-то понимать.
Александр
Гость
у нее хорошее признание на работе. И получает она больше меня кстати
Мне до сих пор не понятно, что такая женщина забыла с тобой.
Мужик-нахлебник - позор семьи.

Если у моя дочь приведёт такого урода - то больше никогда его не увидит.
Гость
Гость
у меня наоборот: все деньги до копейки которые она зарабатывает, я ими распоряжаюсь. Она конечно хочет одежду себе купить я говорю например в этот месяц можешь купить только это, а в следующий уже купим остальное
А что, в следующем дешевле в три раза станет?
Гость
я то не начальник. Я обычный менеджер. Она больше меня получает. Я дома начальник)
Среди мужиков ты конкуренцию проиграл, теперь хочешь самоутвердиться за счёт женщин.

Самый мерзкий тип мудчин.
Гость
Настоящий мужиГ
А ликвид это тот, который платит за твою б/ушную мохнатку и разрешает тебе творить любую дичь?)
Ещё и денег мне даёт. И я решаю, что купить, а что нет.
Гость
Дура рождена для этого. Женщина - нет. А уж тем более если она зарабатывает.
Гость
А содержать ты жену будешь? Квартиру на нее перепишешь? Или тебе только плюшки патриархата нужны? У нищих слуг нет
Кисс
Правильно, не покупай диван, спи на полу, голым, одежду тоже не покупай и быстро разбогатеешь
Гость
Зачем вы создаёте такие темы?
Вы видимо выросли в такой семье от чего и образовалось такое мышление.
Нормальные люди находят себе половинку для любви, чтобы был ещё и другом, опорой, а не с взаимовыгодой.
Василиса
Мудешный петух, ты совсем головкой поехал?
Гость
Вот из-за таких *** как автор женщины думают, что нормальных мужчин не осталось
Гость
Вау⬜❤️⬜
У нее в 40+ будет куча болячек изза того что не отдыхала и во всем себе отказывала.
да ни в чем она себе не отказывает. Хочет заказать еду - заказывает например роллы или китайскую еду. Единственное за чем я слежу - чтобы это не вошло в привычку
Гость
Sirenka
Откладывать можно, когда обеспечен минимум. Это одежда по сезону для всей семьи, нормальная еда, чтобы не болеть и да, облегчающая быт техника в доме: стиральная машина, утюг хотя бы, без посудомоечной машины, конечно, перебиться можно. Если спать не на чем - диван должен быть. Не преувеличивайте, дешевый диван стоит не так и дорого. На это все в бюджетном варианте, забавно, с лихвой должно хватить этой самой одной средней зпт. Один месяц без "отложить" никак не перебьетесь? Пусть жена ручками стирает и на полу спит?
Ваша экономия может привести как в знакомом варианте - муж не давал на сбор ребенка в школе (хотя были), до тех пор, пока петух в одно место не клевал. В результате покупалось все в спешке, что ослалось и отнюдь не по самым низким ценам. Зачем такая дурная "экономия"? Это вам кажется, что вы умный и все знаете, на деле с такими жмотами жены вешаются, не зная, как на колготки на работу лишнюю копейку выпросить. Или ребенку на ботиночки, потому что из старых он вырос.
вы же ситуацию полностью не знаете. Во первых, у нас был диван - хозяйский от арендатора. Но мы его ушатали за год и она хотела другой более широкий и мягкий. Вот как раз недавно и купили б/у, так как новый хозяину отдавать никакого желания нет
Гость
Валерия
Автор, даю лайфхак: во многих магазинах сейчас не кредиты, а рассрочка.
вы рассрочку брали хоть раз? Это для лохов придумали. Так как в нее входит страховка и какие-то юр. услуги. Если все сложить и посчитать то переплата 30-40% даже хлеще чем в кредите. А вы думаете зачем банки этим занимаются?
Гость
Алатариэль
Че за голимый вброс🤔 да если бы не женщины мужики ходили бы волосатые неподстриженные непомытые лохи, в сраче грязи, с бутылкой дешёвого пиваса, максимум на что их заработка хватило, ведь нафига работать, такая у мужиков логика
Женщине хочется эстетики уюта и красоты. Да это её хотелка из чухана сделать накаченного и аккуратного мэна
Это её хотелка - купить новый диван
Это её хотелка - кататься на машине и возить детей, а не пешедралом чесать
Всё, что по жизни делает женщина это поднимает своими хотелками со дна чучело, живущее в каждом мужике. Именно поэтому мужики тянутся и будут тянуться вслед за женщиной которая достойно и ухоженно выглядит, зарабатывает, умеет вести дом, отличная мать, друг и собеседник, потому что рано или поздно он понимает: либо он остаётся в роли лошары с терпилой, либо развивается и подтягивается с сильной целеустремлённой женой
походу у нас скоро в моде будут как раз серые мышки а вы сильные и независимые будете не нужны никому)
Гость
Гость
Ого, а думала и жена выдумка))) не все так печально? И маргиналам везет?)))
нет они не бедные, а живут действительно в деревне.
Гость
Александр
Мне до сих пор не понятно, что такая женщина забыла с тобой.
Мужик-нахлебник - позор семьи.

Если у моя дочь приведёт такого урода - то больше никогда его не увидит.
тут половина форума обеспечивает своих мужей)
Гость
Эмма
Среди мужиков ты конкуренцию проиграл, теперь хочешь самоутвердиться за счёт женщин.

Самый мерзкий тип мудчин.
за успех надо спрашивать к 40 годам а не в 25
Гость
Гость
К 40 годам ты уже импотент второсортный. *** в РФ в 50 лет уже подыхает, так что не мечтай больно
Гость
Гость
походу у нас скоро в моде будут как раз серые мышки а вы сильные и независимые будете не нужны никому)
Напугал ежа голой жо.. Вот вы, простатитные импотенты с ЧСД выше крыши и запросами королей точно никому на..х не сдались
Гость
Гость
Ага особенно когда минет делает,или раком стоит..
Девушки, видите что мужики пишут?
Никаких минетов мужикам! И вообще никакого секса пока хорошо не потратится материально - купит машину, квартиру и т.д.
Не может купить - пусть дрoчит:)
Алатариэль
Гость
И тебе доброе утро мил человек. Кто тебе сказал, что сильные и независимые нуждаются в ком-то. Вот во мне всю жизнь нуждаются и ждут, что Я буду принимать решения. Я и принимаю их. За себя и вон за того парня, условного, который думает, что он что-то думает, а на деле я составила план, дала ему пункты а, б, с, и он(а) пошёл выполнять часть организованного мной плана. А если я перестаю руководить и посылаю всех в сад самим разбираться с проблемой, они мечутся и не знают что делать. Поэтому мил человек, женщина которая верит во все решающих принцев или юна, или глупа. Женщина сама своими руками создаёт мужчину, имидж семьи, детей, продумывает где, на что и как им жить и Постоянно, иногда не заметно для мужского эго, чтоб не ранить бывает - руководит. А если ты выберешь дуру, лишь бы не перечила, то дура пустит жизнь твою и вашей семьи под такой откос, что ты будешь не рад ничему, ни солнцу, ни небу, ни себе. Дуры не живут умом, а только сиюминутными хотелками, а что там будет с тобой и с детьми в будущем ей совершенно наплевать, потому что инфантилизм в ней не будет искореним и в 50+, посиди теперь и подумай не шаблонными фразами разочек
Удачного дня☕
Гость
Гость
Лoxoпeд Автор целый день и целую ночь торчал на женском форуме, чтобы рассказать свой бред:))
Других занятий у нищeбрoда Автора видимо нет:)
Гость
Гость
Лoxoпeд Автор целый день и целую ночь торчал на женском форуме, чтобы рассказать свой бред:))
Других занятий у нищeбрoда Автора видимо нет:)
нет, я в 9 спать лег) это вы торчали здесь
Гость
Гость
нет, я в 9 спать лег) это вы торчали здесь
Я только что с тусовки пришла:)
В новом платье и новых босоножках:)
Сейчас спать ложусь:) На дорогую кровать:) А платит за всё мой мужчина:)
Гость
Гость
Я только что с тусовки пришла:)
В новом платье и новых босоножках:)
Сейчас спать ложусь:) На дорогую кровать:) А платит за всё мой мужчина:)
ой, я столько тут вранья уже видел. Вы прям не работаете, не работали и не будете работать?
Гость
Гость
ой, я столько тут вранья уже видел. Вы прям не работаете, не работали и не будете работать?
Нет:) И не буду:))
Гость
Гость
Никаких минетов мужикам! И вообще никакого секса пока хорошо не потратится материально - купит машину, квартиру и т.д.
ой, да вы сами без секса взвоете)
Гость
Гость
К 40 годам ты уже импотент второсортный. *** в РФ в 50 лет уже подыхает, так что не мечтай больно
однако большинство финансового успеха лишь к 40 годам достигают. До 30 это либо понторезы и если повезло - артисты. Либо начинающие предприниматели у которых пока мало что получается
Гость
Алатариэль
И тебе доброе утро мил человек. Кто тебе сказал, что сильные и независимые нуждаются в ком-то. Вот во мне всю жизнь нуждаются и ждут, что Я буду принимать решения. Я и принимаю их. За себя и вон за того парня, условного, который думает, что он что-то думает, а на деле я составила план, дала ему пункты а, б, с, и он(а) пошёл выполнять часть организованного мной плана. А если я перестаю руководить и посылаю всех в сад самим разбираться с проблемой, они мечутся и не знают что делать. Поэтому мил человек, женщина которая верит во все решающих принцев или юна, или глупа. Женщина сама своими руками создаёт мужчину, имидж семьи, детей, продумывает где, на что и как им жить и Постоянно, иногда не заметно для мужского эго, чтоб не ранить бывает - руководит. А если ты выберешь дуру, лишь бы не перечила, то дура пустит жизнь твою и вашей семьи под такой откос, что ты будешь не рад ничему, ни солнцу, ни небу, ни себе. Дуры не живут умом, а только сиюминутными хотелками, а что там будет с тобой и с детьми в будущем ей совершенно наплевать, потому что инфантилизм в ней не будет искореним и в 50+, посиди теперь и подумай не шаблонными фразами разочек
Удачного дня☕
то есть умная - которая принимает решения за всех, а глупая - та которая подчиняется ? По моему вы путаете силу характера с умом.
Гость
Не "за успех" а "про успех" или "об успехе"
А человек если в 25 балбес, то и в 40 балбесом будет. 😁
В 25 уже понятно. Кого знаю успешных, они уже в 25 успешными были. Так чтоб в 40 лет вдруг "выстрелил", не припоминаю.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не "за успех" а "про успех" или "об успехе"
А человек если в 25 балбес, то и в 40 балбесом будет. 😁
вот брат жены настоящий балбес. Ему уже 30 а родители аренду оплачивают до сих пор. В 25 успех - это работа по специальности за любые деньги. Сколько много народу позаканчивало университеты а толку нет. Да и что за примитивные рассуждения мол если директор отец то богатый. У нас директора получают если фирма небольшая - от силы 80 000. Вот у него зп вроде как 55 000, хотя народу много под руководством
Алатариэль
Гость
то есть умная - которая принимает решения за всех, а глупая - та которая подчиняется ? По моему вы путаете силу характера с умом.
умная никогда никому не подчиняется, прежде чем писать включайте логику. умная живёт своими интересами, ни на кого не надеется, а обустраивает быт для себя. Если мужик полезен, выгоден он включается в проект, если интересы совпали. Надежды на мужика - это разбитая жизнь и профуканная молодость, ненависть к некогда "любимому" и становление на ноги с нуля, с израсходованным здоровьем и убитыми нервами. Потому что мужик существо которое ничего не может довести до конца и до ума, которому ничего не нужно, только понтануться иногда. Немощное существо без амбиций, орущий младенец в пеленках с бородой, вот что такое мужик без постоянного пилежа и наставлений жены как правильно одеваться питаться выглядеть что нужно доделать ремонт, и вообще шевелиться. Я серьёзно не понимаю зачем такое чучело в доме. Делать вид, что он главный, ради чего? Лучше все эти усилия и пинки направить в позитивное русло. Никакого брака, нервов, скандалов, несбывшихся ожиданий, чисто путешествия и ребёнок для себя лет в 30-40, все, вот оно счастье
Гость
Алатариэль
умная никогда никому не подчиняется, прежде чем писать включайте логику. умная живёт своими интересами, ни на кого не надеется, а обустраивает быт для себя. Если мужик полезен, выгоден он включается в проект, если интересы совпали. Надежды на мужика - это разбитая жизнь и профуканная молодость, ненависть к некогда "любимому" и становление на ноги с нуля, с израсходованным здоровьем и убитыми нервами. Потому что мужик существо которое ничего не может довести до конца и до ума, которому ничего не нужно, только понтануться иногда. Немощное существо без амбиций, орущий младенец в пеленках с бородой, вот что такое мужик без постоянного пилежа и наставлений жены как правильно одеваться питаться выглядеть что нужно доделать ремонт, и вообще шевелиться. Я серьёзно не понимаю зачем такое чучело в доме. Делать вид, что он главный, ради чего? Лучше все эти усилия и пинки направить в позитивное русло. Никакого брака, нервов, скандалов, несбывшихся ожиданий, чисто путешествия и ребёнок для себя лет в 30-40, все, вот оно счастье
дайте угадаю, вы из Питера или мск. Только они с луны свалившиеся считают например зп 40 000 маленькой. Хотя маленькая зп в регионах это меньше 20 000. От 20 000 уже средняя
Фрося
Гость
Ахаха,как говариваЛа одна дама"Кто дарит луну и звезды,минет делает ветер"😂😂😂
Алатариэль
Гость
дайте угадаю, вы из Питера или мск. Только они с луны свалившиеся считают например зп 40 000 маленькой. Хотя маленькая зп в регионах это меньше 20 000. От 20 000 уже средняя
я не с луны свалившаяся, я целенаправленно добивалась эмиграции и на пмж очень долго. для меня и 100 000 это не зарплата
для своего ребёнка я хочу европейское образование, а не лохотрон под названием "вбухай кучу бабла и получи корочку которой в цивилизованной стране можно подтереться" И меня невероятно, дико бесит нытье и близких и не близких и спихивание ответственности за все на меня. Потому что мне больше всех надо)))) ни одному мужику которого я встречала по жизни, не надо никогда и ничего если бы не пинала сначала мама, а потом жена
Видимо моим азартом к жизни вдохновился муж знакомой и ушёл от жены, которая и сама в клушу превратилась и его превратила, я это потом только поняла, когда увидела что любовница к которой он ушёл, напоминает по стилю меня - ухоженная девушка, держит себя в спортивной форме. Активно ведёт свой инет магазин, развивается. В противовес жене которая обабилась и стала напоминать непонятно что в ужасных шмотках. И если с той знакомой он был толстым и не здоровым, то с новой женщиной похудел, подкачался, нашёл новую работу - не узнать мужика
Потому что выбрал сильную духом женщину и вслед за ней подтянулся, а продолжал бы жить с той так и не развил никогда бы свой потенциал.
Гость
Алатариэль
я не с луны свалившаяся, я целенаправленно добивалась эмиграции и на пмж очень долго. для меня и 100 000 это не зарплата
для своего ребёнка я хочу европейское образование, а не лохотрон под названием "вбухай кучу бабла и получи корочку которой в цивилизованной стране можно подтереться" И меня невероятно, дико бесит нытье и близких и не близких и спихивание ответственности за все на меня. Потому что мне больше всех надо)))) ни одному мужику которого я встречала по жизни, не надо никогда и ничего если бы не пинала сначала мама, а потом жена
Видимо моим азартом к жизни вдохновился муж знакомой и ушёл от жены, которая и сама в клушу превратилась и его превратила, я это потом только поняла, когда увидела что любовница к которой он ушёл, напоминает по стилю меня - ухоженная девушка, держит себя в спортивной форме. Активно ведёт свой инет магазин, развивается. В противовес жене которая обабилась и стала напоминать непонятно что в ужасных шмотках. И если с той знакомой он был толстым и не здоровым, то с новой женщиной похудел, подкачался, нашёл новую работу - не узнать мужика
Потому что выбрал сильную духом женщину и вслед за ней подтянулся, а продолжал бы жить с той так и не развил никогда бы свой потенциал.
меня больше всего интересует почему все кто куда то не стремится, те по вашему мнению какие то низшего сорта? Ведь на самом деле тот кто щемится - он скорее всего пытается либо доказать что то окружающим, а это уже комплексы и болезнь души и почему больные говорят что их болезнь это нормально? Либо движем истинными желаниями. Но с какого перепуга тогда такой человек будет осуждать людей с другими желаниями, например желанием жить в РФ. Нет, ваше стремление это именно болезнь, комплексы какие то
Валерия
Гость
вы рассрочку брали хоть раз? Это для лохов придумали. Так как в нее входит страховка и какие-то юр. услуги. Если все сложить и посчитать то переплата 30-40% даже хлеще чем в кредите. А вы думаете зачем банки этим занимаются?
Брала и не раз. Родители только рассрочкой и пользуются. На той неделе купила серьги за 60 тыс, 20 внесла сразу, и по 20 два месяца. Ровно сколько на ценнике в магазине. Отец брал кухонный гарнитур. 80 на ценнике, 80 и выплатил за полгода. Страховки и юридическая мудень начинается, если берёшь больше, чем на год (плюс-минус в разных магазинах). А вы продолжайте спать на хозяйском диване, где непонятно кто спал, бле.вал и сношался.
Валерия
Гость
меня больше всего интересует почему все кто куда то не стремится, те по вашему мнению какие то низшего сорта? Ведь на самом деле тот кто щемится - он скорее всего пытается либо доказать что то окружающим, а это уже комплексы и болезнь души и почему больные говорят что их болезнь это нормально? Либо движем истинными желаниями. Но с какого перепуга тогда такой человек будет осуждать людей с другими желаниями, например желанием жить в РФ. Нет, ваше стремление это именно болезнь, комплексы какие то
Если бы никто никуда не стремился, мы бы до сих пор жили в пещерах.
Гость
Если ни к чему не стремится, то к 40 годам ничего у тебя не будет. Или цель на шее жены выехать?)
Валерия
Гость
ой, да вы сами без секса взвоете)
Если у вас с девушкой нет секса, это не значит, что у самой девушки нет секса)))