Да плевала я на мнение окружающих, причём тут чьё то мнение
Это Я хотела красивый дом, это я хотела машину, это я хотела поездки, это я блин все организовала, это я пропихивала мужа по карьерной лестнице
И меня задолбал ор про женскую меркантильность потому что это Нормальное естественное желание Психически здорового человека стремиться к улучшению условий жизни и Ненормально это стремление женщины называть меркантильностью. Ущемление желаний очень опасно тем что человек привыкает к плохому качеству жизни, ходить в обносках и 100 лет копить на шкаф например, а именно это вы навязываете девушкам как норму! А не то идёт манипуляшка, что она ужас какая меркантильная и ей нужны только деньги. Ну никак среднестатистический мужик с гнилыми зубами не может выкурить, что женщины по натуре эстеты, чем и объясняется желание иметь лучшее. А желание сидеть с дружбанами местного пивного разлива это и есть то самое дно, на которое психически адекватная со здоровой самооценкой девушка не согласится никогда. И общество больно вирусом агрессии как раз поэтому. Мужчины не могут соответствовать ожиданиям женщин. Одни фантазии остались что кто то там обслуживать будет. Ога. Щазз