Сбежал из ресторана
Познакомился на СЗ с девушкой. По общению приятная, спокойная, без закидонов. О деньгах вообще речи не шло. Договорились встретиться. Пригласил в кафе, заехал за ней. Приехали(вкусная грузинская кухня, обсуждали заранее), а она такая: давай лучше зайдем в ресторан напротив, там не очень дорого, я была. Первая встреча. Я - ну окей, конечно. А сам думаю чёзанах. Сели, я говорит закажу нам, знаю что вкуснее. И без меню по памяти официанту что-то нашептывает. А музыка играет, не слышу что. И сидит улыбается. Короче, принесли ПОЛНЫЙ СТОЛ ЕДЫ! Салат с креветками, суши с сёмгой, мраморные стейки из говядины, шампанское Асти и т.д. И давай болтать. Я в шоке, в кармане трёшка на кафе с запасом, а тут... Тысяч 5 минимум. Поели, она зовет в кальянный зал. Говорю иди, ща пока заплачу за ужин. Карты тут принимают? Она кивает довольная. Вышел в соседний зал, оттуда на улицу, как ни в чем не бывало, и домой. Заблокировал везде эту леди. Вот и сходил с девушкой в кафе, познакомился... Понимаю, что поступил не очень, но такое нахальство на первом свидании - это слишком! Что думаете? #отношения
Сева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот прочла до ее приглашения в другой ресторан в лицо вы сказали что?конечно пошли! А в уме-" че за нах" Вы сам двуличный и я не удивлена что такие же подлые попадаются. Могли просто не согласиться. Или когда дама заказ делала встать и уйти. Объяснив, что не рассчитывали траты. До того как еду принесли.
Меня вот с сз незнакомые парни зазывают в кафе в ресторан. Но я лучше дома поем чем терпеть вот такие вот мысли " а вдруг она больше закажет- сбегу" ну вас нафиг с этой едой. Сама себе приготовлю вкуснее.
Меня вот с сз незнакомые парни зазывают в кафе в ресторан. Но я лучше дома поем чем терпеть вот такие вот мысли " а вдруг она больше закажет- сбегу" ну вас нафиг с этой едой. Сама себе приготовлю вкуснее.
Красотка
Я не мужл0
Культурный Басмач
чё то ты загнул....там минимум на 10. На Арбате были?
Там шумно, музыка. Я с телефоном вышел вроде как позвонить на улицу и все. Тем более дама осталась. Нехорошо конечно получилось, но что-то тут сильно не так и с ее стороны...
Да, нормально... Не парься. В копилку опыта.
У Вас все изначально пошло "не поплану". Так быть не должно.
Место встречи надобно обговаривать заранее. Подобного рода сюрпризы в начале отношений - крайне нежелательны. Чо время терять...
У Вас все изначально пошло "не поплану". Так быть не должно.
Место встречи надобно обговаривать заранее. Подобного рода сюрпризы в начале отношений - крайне нежелательны. Чо время терять...
Гость
Вобщем, она не права, но и ты не по-мужски себя повел
Вы вообще тему читали? Мы договорились идтиив кафе, обсуждали вместе грузинскую кухню - кто что любит. У меня была трешка с собой, это на любой ужин вдвоем с грузинским вином, шашлыками, салатами и т.д. Я был готов за нее заплатить, но не за любые ее хотелки без договоренности на первом свидании
Да, забей ты... Она тя на эмоции разводит...
Сева
Байгужаночка
Сообщение было удалено
Девочки? Лоха? Ну-ну. Еще и какой-то коуч-му-дак вас этому учит? ПИсецМохнатый....
Гость
Я хоть и девушка, но за вас, автор) вы правильно поступили) наглых надо ставить на местт
Байгужаночка
Сообщение было удалено
Это про "башкирскую змею", штоле..? 😂
Этого гастарбайтера вроде ж разоблачили уже... Не...?
Этого гастарбайтера вроде ж разоблачили уже... Не...?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пешт
Автор, вам сразу надо было озвучить девушке сколько у вас денег. Получается, вы приняли её заказ, так как промолчали и поели, а после смылись. Не по- мужски поступили.
Гость
Надо было предупредить девушку сколько у Вас при себе средств, чтобы урезала аппетиты.
Ара
Вообще-то её надо было до чпокнуть, а уже потом щи-окрошку хлебать
Гость
Речь не о деньгах, а о подходе. Первая встреча ознакомительная обычно. И то я пригласил в хорошее грузинское кафе, а не в парк погулять. Но такие разводки с кучей дорогой еды - увольте. Я не нищеброд! Но девица реально берега попутала.
Правильно все поступили. Люди идут знакомиться, а не обжираться как в последний раз за чужой карман. Если бы я была мужчиной, рассуждала бы точно также. Первое свидание с моим будущем мужем прошло в обычном кафе, перекусили пиццей с кофе и гуляли, общались несколько часов. Когда была у меня возможность, оплачивала я, дарила равноценные подарки. Я за равноправие в данном случае
Зая
Автор, вы абсолютно правы. Но только лучше бы ей сказали, что платить она сама будет. Знаете, есть такое правило, что кто делает заказ официанту, то с него и спросят.
Недавно один знакомый мне рассказывал, что встретил старую знакомую и предложил вместе отдохнуть в Стамбуле. Это было в апреле, до закрытия. Она его попросила забронировать один из лучших отелей с видом на Босфор. Он так и сделал, ещё и билеты купил. В итоге Турцию закрывают, а они должны были поехать в мае. У того парня как раз ДР в мае. Вот он пригласил ту самую «леди» на свой праздник. Она ответила, что просто нет времени. Вот так. В Турцию слетать есть время, а придти на ДР времени нет.
Отчасти думаю, что парни сами виноваты. Не разбираются в девушках.
Недавно один знакомый мне рассказывал, что встретил старую знакомую и предложил вместе отдохнуть в Стамбуле. Это было в апреле, до закрытия. Она его попросила забронировать один из лучших отелей с видом на Босфор. Он так и сделал, ещё и билеты купил. В итоге Турцию закрывают, а они должны были поехать в мае. У того парня как раз ДР в мае. Вот он пригласил ту самую «леди» на свой праздник. Она ответила, что просто нет времени. Вот так. В Турцию слетать есть время, а придти на ДР времени нет.
Отчасти думаю, что парни сами виноваты. Не разбираются в девушках.
Пешт
Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.
Ара
Старая истина - тёлок нужно доить
Культурный Басмач
Поверьте мне, мужчины не любят, когда их используют как финансового объекта, тем более на первом свидании. И это не зависит - нищеброд он или нет, любому из них- это не понравится Дама наглая попалась- это ей урок, нашему герою тоже урок в каком то смысле.
не знаю, я бы заплатил и попрощался, с этакой дамой
Гость
Блин капец 🙈 Парня понять можно, я бы сама удрала, если бы кавалер в ресторане назаказывал полный стол. Быть обжорой - позор. На первое свидание ходят общаться, а не жраться. Хотя и тема на разводку похожа, народ сейчас подкованный, парень сразу бы заподозрил неладное, если бы девушка его в ресторан срулила 😆
Следующая тема
Предыдущая тема