Сложный вопрос. Думаю, есть. Когда мы познакомились, он потерял голову. Каждый день искал повод встретиться, дарил подарки какие только можно постоянно, водил в разные интересные места. А я тогда только вышла из прошлых отношений, и мне он был противен. Надоедливым казался. Подруги говорили, что он такой классный, а я нос ворочу. В итоге, я поняла, что у нас с ним очень много счастливых моментов, он заставляет меня радоваться жизни, везде помогает во всем, в общем - супер.
А потом мы начали жить вместе, он начал играть в компьютер после работы до ночи, бывало проснусь - он в варфейсе. Конечно, было куча слез пролито мной. Разъехались, потому что моя мама перестала вносить долю за аренду съемной квартиры, а он "потянуть" не может всю сумму. И "почему-то его мама платит", а моя нет. Я поняла, Что он не готов для такой жизни совместной. Это было в октябре. Сейчас он даже не зарекается. Говорит "Даа..хотел бы жить отдельно. Что поделать, денег нет".
У него до меня было 2 отношений по 2 года. И с каждой он встречался на расстоянии. Первые отношения были в 18, девушка за тысячи километров жила, он к ней приезжал раз в два месяца на несколько дней. Другая в соседнем городе, но приезжал раз в месяц. Как он говорит, он всегда относился к расставаниям с теми девушками как "ну и ладно, найду лучше". По сути, мы с ним впервые пожили вместе, у нас было много впечатлений, для него это как что-то неземное. Для него это впервые (что тоже удивляет, в 27 лет впервые опыт такой серьезный - это странно). А я встречалась с 13 лет. У меня первая любовь длилась 4 года, где нас уже все вокруг мысленно поженили, то есть впечатлений и романтики было с головой. Меня этим не удивишь, мне нужна крепкая почва у парня под ногами, сила воли и характера. Он же, говорит, наоборот - "Если есть любовь, то остальное приложится, деньги не главное". Ну как бы...в 27 так рассуждать, не имея ничего за плечами, конечно, сомнительное дело.
Конечно, как у многих пар, были инциденты, когда я хотела расстаться (ссора, разочарование в чем-то). И вот что самое странное: он просто говорит "нет".
- Я хочу расстаться
- Нет.
Когда около 3 месяцев назад мы гуляли, меня очень выбесило его поведение, я решила поехать домой, чтобы не портить ни себе, ни ему настроение, на что он ответил "Нет, мы едем ко мне". Я отказалась. "Значит я с тобой поеду. Будете меня выгонять тогда". Я сказала, что вызову такси и уеду одна, он ответил "Я тоже вызову такси и поеду за тобой. Если я тебе реально не нужен, вызывай полицию, только тогда я убежусь в том, что ты серьезно расстаться решила". Для меня это шок. Как может взрослый человек так не знать себе цены. Если я видела в прошлых отношениях, что парень не хочет со мной быть, я сразу же говорила "Ты точно хочешь встречаться? Если тебе со мной некомфортно, давай расстанемся". И все спокойно заканчивалось. Тут же...очень странные дела. Он действительно сидел под моим окном по 5 часов во время ссор, в метель, в ливень - неважно. Конечно, если меня что-то когда-нибудь конкретно заставит навсегда перечеркнуть с ним все отношения, я буду в тупике. Я не хочу вызывать полицию, поднимать шум, так как мои бабушка с дедушкой, с которыми я живу, болеют. И для них нервы - просто лишний повод сказать "иди жить в общежитие". Конечно, на какой-то день он не придет. Но меня скорее волнует вопрос почему так себя ведет взрослый парень? Как можно себя навязывать другому человеку, если чувствуешь, что с тобой не хотят быть...это шок. #отношения #хочурасстаться