Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
я бтебя пришибла.у меня из за такойже *** семья рушится.
У него ничего не рушится.
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Так ты только что сама ответила на свой вопрос, ответ на поверхности! Он тебя не любит! И ты для него ничего не значишь.
Проблема в том что судя по этому посту, ты и сама себя не любишь!((( или где-то живёшь на необитаемой территории где на тебя если ты стройная и красивая совсем некому внимания обратить!
Просто прекрати эти токсичные отношения со старпером который толстый ничего из себя не представляет, ничего не дарит, не ухаживает, а тебя просто использует! Бросай, посмотри вокруг, обязательно найдёшь кого-то кто тебя полюбит, а может и любит и ухаживает, просто ты из за этих отношений этого не замечаешь!
Евгения
Вычеркивайте нафиг его из своей жизни!! Ему через 8 лет будет 60, а вам 39!!! Вам семью надо строить, детей рожать! А вы по старику сохните... Забудьте и выкините, как мусор! Окунитесь в работу, хобби, подруги, театры, кино и тд... Счастья вам!
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Он вам не любит,просто сношает!!!
Гость
Автор
Спасибо всем! Своими словами вы даете мне силу не писать и не звонить . Он тоже особо и не убивается эти два дня. Перечитываю и перечитываю. Надеюсь избавлюсь от этой зависимости.
Эммм... Целых 2 дня?! А вы ему каждый день, что ли, названиваете?! Ну нельзя же так себя не уважать ! Человек ясно дал понять, что не нравятся ему бесконечные звонки, а вы все равно звоните - где логика, что, думаете, он к вам лучше относиться будет? Найдите уже в себе гордость не писать и не звонить человеку, которого тошнит от ваших звонков и писем. Может, он хоть чуть-чуть вас зауважает.
Гость
Садюга и жертва нашли друг друга. Продолжайте в том же духе
Гость
Гость
Не любит он жену и вас не любит . Козел он . А вы по видимому или уродина или ду ра . На 21 год старше . он же старый пер дун ,кого там любить ,мама мия ?
Бросайте его, как можно быстрее, дальше только хуже будет, чтобы не сходить с ума отвлекитесь, идите на какие нибудь курсы, освойте новую профессию, зажгите с подругами, займите себя и потом все наладится в вашей жизни 200% удачи!
Гость
Автор
Вы либо дура, либо совсем дура. И написано как то провакационно. Зачем вы ему вообще сдались? Ему и так удобно, уйдёте вы найдёт другую овцу. Вам мама не говорила, что нельзя чужого брать?
Осуждать Вас нельзя.
Прямая дорога вам к психиатрическую клинику.Вы явно не совсем здоровы.Полюбите себя.Зачем вам это старый черт?
Гость
Автор
А почему вы решили,что он вас любит? Из чего это видно? Какие его поступки говорят о его любви к вам и о заботе о вас?
Гость
Зачем вам такие токсичные отношения Милая девушка полюбите вы себя
Наталья Психолог
Автор
А кто сказал, что в ваших отношениях есть любовь Увы. Это зависимые токсичные отношения. Вы сами себя не любите, не цените, не уважаете. И хотите это восполнить за счет другого. Но мужчина всегда будет к вам относиться ровно так, как вы сами относитесь к себе, он всего лишь отзеркаливает вам ваши внутренние проблемы. Сходите к хорошему психологу, найдите курс по проработке самооценки. Наведете порядок в отношениях прежде всего с собой, научитесь себя сами любить и ценить и все наладится, либо этот мужчина поменяет отношение, либо возникнут другие более нормальные отношения с тем, кто вас ценит.
А пока у вас явно низкая самооценка, стратегия выживания "Я никому не нужна" и куча негативных убеждений относительно себя, семьи, отношений и жизни в целом, Вы и от мужчины этого уйти не можете только потому, что он идеально соответствует вашим внутренним потребностям, подтверждая ваши убеждения, соответствуя вашей стратегии самоунижения. Думаю,что проблемы не ограничиваются только отношениями. Скорее всего и в коллективе вас часто обижают и не считаются, либо не замечают и не ценят, да и с доходами не все гладко,
Гость
Наталья Психолог
А кто сказал, что в ваших отношениях есть любовь Увы. Это зависимые токсичные отношения. Вы сами себя не любите, не цените, не уважаете. И хотите это восполнить за счет другого. Но мужчина всегда будет к вам относиться ровно так, как вы сами относитесь к себе, он всего лишь отзеркаливает вам ваши внутренние проблемы. Сходите к хорошему психологу, найдите курс по проработке самооценки. Наведете порядок в отношениях прежде всего с собой, научитесь себя сами любить и ценить и все наладится, либо этот мужчина поменяет отношение, либо возникнут другие более нормальные отношения с тем, кто вас ценит.
А пока у вас явно низкая самооценка, стратегия выживания "Я никому не нужна" и куча негативных убеждений относительно себя, семьи, отношений и жизни в целом, Вы и от мужчины этого уйти не можете только потому, что он идеально соответствует вашим внутренним потребностям, подтверждая ваши убеждения, соответствуя вашей стратегии самоунижения. Думаю,что проблемы не ограничиваются только отношениями. Скорее всего и в коллективе вас часто обижают и не считаются, либо не замечают и не ценят, да и с доходами не все гладко,
Спасибо вам за развернутый ответ.
Светлана
Это же как можно себя так не любить и мешать с дерьмом, даже противно читать ,крокодил что ли ?
Гость
Автор, совсем что ли нет гордости и самоуважения? Вас используют как резиновую куклу, а вы это все вываливаете на всеобщее обозрение, распустили сопли и слюни и ждете, что их кто то подотрет. Мерзость какая.
Гость
Нужно срочно расстаться. Зачем тратить на него время. Как в фильме " как так любовь?".
Глупости, жизнь такая короткая. Вас унижают, Вам намекают, какие проверки ещё могут быть. Поверьте взрослой женщине-это пустая трата времени.
Нужно жить своей жизнью, радоваться жизни, любить и быть любимой. Время прошедшее не вернёте.
Гость
Нужно срочно расстаться. Зачем тратить на него время. Как в фильме " как так любовь?".
Глупости, жизнь такая короткая. Вас унижают, Вам намекают, какие проверки ещё могут быть. Поверьте взрослой женщине-это пустая трата времени.
Нужно жить своей жизнью, радоваться жизни, любить и быть любимой. Время прошедшее не вернёте.
Геронтофилка, слушай, что бабулька глаголит!
Гость
Автор
Клинический случай
Гость
Гость
Дорогая девушка! Людей с общими интересами очень много! Сходите в поход, съездийте в другой город, на сайтах много людей по интересам ищут общения. Встречаются, женятся. Пока Вы зависите от человека, который Вас не уважает, вряд ли что то изменится... А сколько хороших и благородных мужчин можно встретить на встречах, которые организуют церкви! Всего Вам хорошего и сил, чтобы изменить себя и стать сильнее от этой ненужной зависимости.
Куда бы съейздить
Гость
Он вам ясно сказал- не нравится, Вали. И здесь вы сами делаете выбор или быть терпилой хз сколько времени или пострадать, но начать жизнь не тряпки, хотя у вас не получится, вы ж любите страдать, флаг вам в руки, просто слов нет
Гость
Автор
дура ты конченая и откуда такие берутся;чтобы о вас ноги вытирать и даже козлу старому не нужна красавица писаная::::
Гость
Автор
Автор, ключевое слово "любимому", а вашем случае о любви речь не идёт, по крайней мере, с его стороны.
Она
Вы потеряли свою энергию, самооценку.
Летите, отдыхать, оборвите все связи.
Занимайтесь спортом, хобби,
Посещайте мастер классы, аироженки лепите.
Прочитайте книгу яРобин норвуд, женщина которая любит слишком сильно.
Лабковский хочу и буду.
Удачи вам найти себя.
Мужчина этот сосёт из вас.
А время лечит, просто удалите его и примите за опыт.
Сил вам и мотивации.
Гость
Автор
Ла ему плевать как вы.зачем он будет звонить если ему этотне нужно и не интересно..чтоб вас порадовать?.да чихал он на ваши радости или огорчения..он и без этого гемороя все что хочет имеет...но вы то..вы то..как ну как можно спать с мужиком на 20 лет старше...епона мать это ж треш полный
Гость
Все таки придётся найти силы. Он себялюб а вы жертва, когда вам надоест и вы найдёте силы, вы прекратите эти встречи.
Гость
Автор
С какого перепуга вы решили что онивас любит..вы что отбитая напрочь..какая любовь то..
Гость
Автор
Сам сказал. Но как вижу, соврал
Автор вы редкостная ***
Гость
Гаф любит анал и орал
Я тебя вчера на трассе видел, там ты по-другому себя с клиентами вела 😂
У тебя кондиционера нет дома, да, нищуган?)))))
Перегрелись мозги, которые от рождения жижа?))))
Иди прививку сделай - может, сдохнешь поскорее, биологический мусор.
Гость
Автор
Да не любит он вас, просто пользуется. Удобно ему так. Это же видно. Ваши отношения не имеют для него никакой ценности: не будет вас - будет другая. Он отмахивается от вас, как от мухи. Заставьте себя уйти от него, хватит унижаться уже. Об вас ноги вытирают, а вы, как побитая собачонка, каждый раз ластитесь, когда его высочество погладить изволит. Зачем вам эти отношения? Вы включите голову, разложите по полочкам всё и увидите, что перспективы нет. Вы просто тратите свои лучшие годы на человека, которому вы не нужны. Он с вами просто от того, что вы всегда под рукой, всегда готовы его принять, мчитесь по первому свистку.
Время уходит, поймите! Уходит в никуда! Вам свою семью создавать надо. Просто прекратите общение сами, не звоните, не отвечайте. Он, конечно, прибежит выяснить, что происходит. Будет уговаривать, обещать - ничему не верьте. Заканчивайте эти отношения. Пусть через боль, через слезы - но заканчивайте. У вас вся жизнь впереди. Это не любовь у вас, а зависимость. Сами не справляетесь - идите к психотерапевту. Хватит унижаться!
Гость
Гость
*** святые любовницы. Ну когда вы поймёте вы просто для него спермослив. Он женатый человек. ..ах он жену любит, а кого он любить должен?вам что ли.
Кого он уже там "любит" в свои 52?)))
Ой вэй... имущество у них общее - не делить же на старости лет ))))
Я бы отомстила старому хрену так, чтобы от инфаркта сдох пока скорая в пути.
Гость
Михельсон Конрад Карлович
Сижу и теребонькаю фасольку
Ох как хочу я мужика
Вот нету молодого дядьки только
И вот нашла я старика
О, народный фольклор - от носителя русской ментальности)))))
Какие же вы все тупые, бездарные, глупые, ленивые.
Ни украсть ни посторожить.
Гость
Встречаться с женатым мужчиной. Это же как надо себя не уважать. Мультимедиа просто хорошо устроился. Сам предатель по сути. Оба мерзкие. Никого не жалко
Александра
Автор
Больные отношения! Наверное Вас в детстве отверг отец или любимый, вот Вы и снова попали в эту ситуацию! И это не любовь с Вашей стороны, а желание проиграть "ту ситуацию из детства" с положительным результатом. Это заблуждение! Возьмите себя в руки и порвите с ним. Не любил и не полюбит, ему так удобно - он пользователь. Более того, это вампиризм, этими "качелями" приблизит-оттолкнет тянет из Вас все соки! Начните любить себя! Не позволяйте мужчинам так с собой обращаться! Вы не вещь и не жертва, поймите это наконец! Четыре года Вы отдали кому? И для чего? А время идёт, мы не молодеем и, все меньше шансов встретить свою любовь и создать семью. Во сколько Вы собираетесь рожать в 40? Вы хотите быть счастливой в отношениях или нет? Какая к черту любовь к нему, если в этой слепой любви Вы теряете себя, свою жизнь, своё счастье, своё будущее? Пообщайтесь с хорошим психологом. Он Вам поможет расставить все точки над i.
Гость
милая женщина....кто вам позволил влезать в чужую семью? мало того, что топите семью мужчины, так и свою личную жизнь.....начинайте срочно жизнь с чистого листа, но сначала пробейте в поиске что такое прелюбодеяние....и бегом в храм, к Богу, просить прощение....
запомните, никто на чужом горе своего счастья не построил!
вы для него просто дырка...
Галка
Автор, когда мне было 31, я встречалась с 19-летним парнем, но потом сама же его и бросила, так как познакомилась с будущим мужем, который всего на 6 лет моложе меня. Так что старого пенька за дверь, а сама - на пляж, в клубешник, на море, да хоть даже на сайт знакомств, моему племяннику и там повезло с хорошей девочкой познакомиться. Но от старого пенька избавляйтесь срочно! И даже я бы посоветовала сменить сим-карту и уехать на недельку-другую к кому-нибудь в гости!
Александра
Наталья Психолог
Золотые слова! Автор прислушайтесь! Я тоже это все проходила и не раз, пока не научилась любить себя! Сейчас счастлива в отношениях с третьим мужем. Прошлые два брака и были такими: абьюзер-жертва! По морде получала от обоих - будь здоров! 18 лет коту под хвост! Все ныла, что так не везёт мне с мужчинами и почему я выбираю абьюзеров. Потом сходила к психологу, проработала свою самооценку и старые психотравмы.( Отец бросил меня в 5 лет.) Поэтому и второй муж старше меня на 12 лет. ( Папу нашла, блин!))) Со временем все наладилось, а потом и пришли в мою жизнь настоящие, полноценные отношения! Чего и Вам желаю!
Ира
Гость
Завидую, классно мужик пристроился. Конечно, если баба не кривоногая свиноматка - тогда не, не завидую.
Тетка-ты Дура!
Александра
Гость
я бтебя пришибла.у меня из за такойже *** семья рушится.
Это, что ещё за выпады? Любовница виновата? А кто заставлял его с ней спать, насильно она в постельного тащит? *** своего мужика оправдываете? Где женская солидарность? Любовница тоже жертва, как и Вы и страдает не меньше! Наплел ей в уши, какая Вы хреновая жена и пользуется ею! Как Вы не поймёте это мужчина такой - это не злобные разлучницы виноваты! А вот почему он такой это опять же психологу разбираться надо! Или бросать на хрен! Вы тоже себя не любите, раз позволяете ему вытирать об себя ноги! Вам тоже необходимо проработать свою самооценку срочно! Иначе сойдёте с ума, отлавливая очередной адьюльтер! Это не жизнь, а мучение, сочувствую Вам!
Александра
Автор
У него ничего не рушится.
Ага, у него как раз все отлично! Хорошо устроился! Дома щи- борщи, а там шикарный интим! И небось ещё своим корешам хвалится - фу! Это видимо, его способ поднять свою самооценку. Опять же, что-то в детстве недодали, вот и компенсирует...
Александра
Так и хочется сказать. Какие же мы бабы, наивные дуры! Столетиями ничего не меняется в этой схеме! Сколько покалеченных судеб и несчастных женщин! И все ради того, чтобы держаться за "штаны"! Не ценим и не любим себя, а потом удивляемся, почему же с нами так поступают! Да, потому, что сами это позволяем, прощая и оправдывая б..нов!
Гость
Девкшка, очнитесь, кого и за что вы "любите"? У вас самооценка ниже плинтуса.
Немедленно бросайте этого упыря прямо сейчас!
Гость
Девушка, вы очень глупы. Умные хотя бы подарки получают. А вы как собака. Всё бесплатно! Вам от самой себя не противно? Вы что приёмник спермы? У вас *** с самоценностью и самолюбием. Здесь выиграла только жена. Её никто не трогает, деньги подарки ей. А вы просто гробите свою молодость. Он никуда не уйдёт от жены. Никогда. Вам очень нужен психолог. Очень. Вы воруете чужое, даже грамма не получая.
Гость
Старый пердун откровенно об нее ноги вытерает, а она тратит свою молодость и жизнь и на форум строчит, вместо того, чтобы послать его на*уй.
Александра
Александра
Больные отношения! Наверное Вас в детстве отверг отец или любимый, вот Вы и снова попали в эту ситуацию! И это не любовь с Вашей стороны, а желание проиграть "ту ситуацию из детства" с положительным результатом. Это заблуждение! Возьмите себя в руки и порвите с ним. Не любил и не полюбит, ему так удобно - он пользователь. Более того, это вампиризм, этими "качелями" приблизит-оттолкнет тянет из Вас все соки! Начните любить себя! Не позволяйте мужчинам так с собой обращаться! Вы не вещь и не жертва, поймите это наконец! Четыре года Вы отдали кому? И для чего? А время идёт, мы не молодеем и, все меньше шансов встретить свою любовь и создать семью. Во сколько Вы собираетесь рожать в 40? Вы хотите быть счастливой в отношениях или нет? Какая к черту любовь к нему, если в этой слепой любви Вы теряете себя, свою жизнь, своё счастье, своё будущее? Пообщайтесь с хорошим психологом. Он Вам поможет расставить все точки над i.
Это ещё беда двух полов! У женщин: Повстречала женатого и мысль "а вдруг" и сама давай заблуждаться, планы рисовать: развод, свадьба, семья! А он и рад поиграть, воспользоваться так, сказать, лапшички поболее на уши и т.д.. А потом обе дамы волосы друг - другу выдирают, кислотой обливают и прочее!😱 А мужчине хорошо: "Вот какой я мачо -аж две дамы за меня воюют!" Самооценка растёт, эго пухнет на глазах! Он - то ничего путного в жизни не добился, везде женщины его видимо и тянули. Обучали, устраивали и т.д. Мама, бабушка - все ему помогали, пропихивали, женили. И жена, как мама также становится - пропадает влечение. И вот, потом "вечный сынок" решил погулять! Мама-жена узнает и поругает, но не бросит же! Пошалил, а что с кем не бывает! Любит же! А "тетю" накажет, которая насильно в кровать уложила! 😂Потом все уляжется, а я другую встречу и снова по кгугу и.д. Система мышления незрелого "пацана", "вечного сынка", хитрого и изворотливого лгуна по жизни. Он врёт всем и самому себе, неспособен решать что-то в своей жизни и нести полную ответственность за неё! Как правило это не состоявшиеся в своих амбициях люди. Игры с женщинами это компенсация своих комплексов и нереализованности в других сферах своей жизни! К 40 сознание этого приходит и, мужчина жаждет похвалы и оценки себя как личности, пускай у противоположного пола! А там, протрепав друзьям про свои похождения, он попытается вызвать восхищение и зависть у своих коллег, друзей. Это помогает хоть каким-то способом угомонить своё раненное эго. Хотя на самом деле, он внутри себя итак знает "кто он"!😒 Заканчивается часто это алкоголем или наркотиками, побоями и скандалами в семье. 😒потому, что человек не находит другого выхода, застряв, как говорят модные нынче психологи в "петле негативного мышления" и разрушая себя и всех вокруг! Если вовремя этот кризис поймать и деликатно проработать со специалистом, то можно избежать последствий и сохранить семью. Но это только в том случае если сам муж будет на это согласен.
Гость
Я встречалась с женатым мужиком, на 13 лет старше меня. Родила от него, он с женой развёлся. Потом я от него ушла. Прошло 14 лет, я его как увижу, фу, старый пузан. До блевоты. Хорошо что ушла тогда, сейчас аж передёргивает от мыслей, что с этим старикашкой в постеле бы была.
Зато сейчас у меня второй муж на 13 лет младше меня и я кайфую) Родили сынишку и счастливы)
Так что бросайте автор этого старого, напрасно время тратите.
Александра
Гость
Встречаться с женатым мужчиной. Это же как надо себя не уважать. Мультимедиа просто хорошо устроился. Сам предатель по сути. Оба мерзкие. Никого не жалко
Согласна. Пять копеек про Европу: Как там девушки знакомятся - пробивают всю подноготную потенциального жениха из соцсетей.
"Женат? Пошел на..А то жене расскажу! За попу тронун - в суд, домогательство!" 😊Женщины более свободны и независимы, любят и ценят себя! При разводе мужья оплачивают всё! Муж сто раз подумает решиться на адьюльтер, а там ещё и любовница заложит жене!😂 Вот как надо! А мы все жертвы... Прощаем, оправдываем..Все кто-то у нас виноват, а мужик не виноват, это они нехорошие тети!"😂😂 Начинать надо с себя, научиться себя уважать! Не позволять подобного обращения,как бы не "любила"! Тогда и мужчины дисциплинированный станут и начнут удерживать свои хотелки! Муж голова, а баба шея, куда повернет туда и пойдёте!😉
Гость
Я понять не могу,как вы вообще с ним оказались? Ему полтос,вам 31...я бы еще поняла,если бы он себя в форме держал,мышцы и все дела,ну,выглядел эстетично,а тут живот есть....да и похоже изначально он вас ничем не баловал,не потом же у него такое отношение к вам стало?Мне кажется вы,автор,лукавите.
Но не суть,если хотите сохранить эти отношения,то тогда придется перебороть себя,а именно порвите с ним и не звоните,не пишите,не заходите на его страничку,я уверена,что он сам к вам приползет,вот тогда и диктуйте свои условия,а если не согласится,но пусть идет он лесом....оно вам надо?
Гость
Что ж тытак себя не любишь, поверь на нем свет клином не сошёлся, будущего с ним никогда не будет, не теряй свои молодые годы, найди другого
Яна
Кошмар! Девушка, у Вас что, последний шанс? Комплексы есть какие то, что Вы за *** держитесь, да ещё чужой.? Лучше одной быть, чем вместе с кем попало. Ужас просто, как наши бабы себя не ценят.
Гость
Гость
Я понять не могу,как вы вообще с ним оказались? Ему полтос,вам 31...я бы еще поняла,если бы он себя в форме держал,мышцы и все дела,ну,выглядел эстетично,а тут живот есть....да и похоже изначально он вас ничем не баловал,не потом же у него такое отношение к вам стало?Мне кажется вы,автор,лукавите.
Но не суть,если хотите сохранить эти отношения,то тогда придется перебороть себя,а именно порвите с ним и не звоните,не пишите,не заходите на его страничку,я уверена,что он сам к вам приползет,вот тогда и диктуйте свои условия,а если не согласится,но пусть идет он лесом....оно вам надо?
Зачем мне лукавить. Познакомились по работе, 4 года назад. Писал , звонил в течение 4 месяцев. А так вот, после того, как уже начали спать вместе.