Было такое. Я была тогда совсем соплячкой - 18 лет. Влюбилась в женатого, старше меня лет на 15. Любила его до умопомрачения, хотя мужчина этот не отличался ни ростом, ни красотой. Вот только умен был очень. То. что страдает жена его, в тот момент не думала, я вообще ни о ком. кроме этого человека не могла думать. Словно околдована была. Забеременела. Счастлива была неимоверно. Но... жаль, я тогда не знала многого и не понимала. Этот человек начал убеждать, чтоб отдала ему ребенка, типа жена воспитает вместе с ним. А мне никто не отдаст ребенка, потому что не замужем, нет хорошей работы и так далее. Причем я была в такой психологической и моральной зависимости от него, что даже не понимала. что мне вводят в уши полный бред. Довел меня до нервного срыва. Я потеряла ребенка. И знаете, словно глаза открылись. Я стала настолько равнодушна к этому человеку, вплоть до некой брезгливости. Я думала о том. как.. КАК я могла попасть под его власть! Вроде. и не дура. интеллект выше среднего, а поступки. как у умственно отсталой были. Лет через 10 или больше он позвонил, хвастался, что развелся с женой и у него на этой неделе родился сын. То, что я испытала в этот момент было похоже на черную и густую воду - ненависть. Ненависть к этому человеку и к его ребенку. Больше таких сильных чувств, ка кэта ненависть, всепоглощающая, от которой хотелось кричать - я не испытывала. Счастье. что я пусть и с помощью горя узнала цену этой ***.
Я в шоке, слышала , что мужчины возвращаются, была уверена, что не моя история, так как человек относился ко мне при расставании, как самый чужой холодный безразличный человек.
Пишет «понял, что любил только тебя, так скучал всё это время, вспоминал».
Даже не стала отвечать, но за больное задело.. Года два тогда отходила, была в игноре, а тут объявился.
#отношения #бывшие