Люди очень часто себе цену какую-то про бывших набивают - я не такая/не такой. Я считаю эти люди много гонят.) Ко мне 2 раза возвращались. Ну или пытались - вокруг и около. Я послала в первом случае потому, что чел жил какой-то памятью прошлого, во втором, потому что просто гнал непонятно что. Если бы хоть один из них был бы сознательным и сказал бы мне, что вот он подумал, понял, что я-то была вполне себе нечего, он хочет с учетом своих выводов, исправленной ту по сти и обдуманных ошибок, построить все еще раз, здесь и сейчас, и т.д., я бы могла подумать над этим предложением. Но обычно у людей на это мозгов не хватает. Припираются, садятся и думают все - наступил рай. Детсад. С такими работать невозможно, конечно. А если это взрослый человек, дров ранее наломавший, то у меня проблем с таким желанием возврата не будет.
Я в шоке, слышала , что мужчины возвращаются, была уверена, что не моя история, так как человек относился ко мне при расставании, как самый чужой холодный безразличный человек.
Пишет «понял, что любил только тебя, так скучал всё это время, вспоминал».
Даже не стала отвечать, но за больное задело.. Года два тогда отходила, была в игноре, а тут объявился.
#отношения #бывшие