Моя сестра рассказала про свиданку) а она девочка не глупая. Ее интересы очень обширны и разнообразны. Большинство не тянут разговор. Путешествия, компьютерное 3д моделирование, графика, кулинария, политика, наука, фотография, ремонты, интерьеры, ландшафтный дизайн и все что связано с этим. Сама шкафы собирает и проводит проводку дома. Все инструменты знает, регулярно в икею ездит. Ей в кайф. Попался ей мужчина 30 лет. Сперва весь пыжился у меня квартира своя, я директор ашана и тд. Начал ее спрашивать не нужна глупая девочка, что у тебя. Тем более живешь в мо, а я из москвы. (Приехал выяснять кто круче видимо) Сестра такая мне хватает. Твои деньги не интересны. давай поговорим о другом, о развитии. Ты путешествуешь? Он нигде не был- времени нет. Сестре неловко рассказать про свои 30 стран. Далее разговор про квартиру его. Она интересуется побелкой покраской как он проводил у себя свет, дизайн. Он ничего в этом не соображает. Ей скучно. Говорят дальше- машины у него нет, но он ее "только" продал. Сестра на машине своей. Он говорит я в ашане директор. Сестра- мне ашан не интересен, вот был бы ты директор икеи)) Неловкое молчание он больше не может спорить. Сдулся. Идут по парку заходят за мороженым. Он пытается включить "щедрость " говорит выбирай. Тут она заявляет что сама оплатит и еще его может угостить. Короче он пытался до последнего включить инстинкты самца и позвать к себе домой) ну или на 2 свидание хотя бы. Непонятно на что надеялся)) Сестра уехала. А он на метро пошел.
Короче бойтесь самодостаточных) лучше если придет девушка традиционных взглядов как вы говорите "меркантильная содержанка" и вы сможете ее хоть чем то впечатлить)