Наверное, вы правы.
Низкая самооценка в школе, мальчик, который нравился в 7 классе сказал, что: «Ты толстая и страшная, такие никому не нравятся».
Абсолютное отсутствие поддержки родителей, так как был только папа, и тот никогда не мог поддержать.
Их отношения с мамой, когда она была жива и прощала все его измены и скандалы. Ни в коем случае не делаю из себя жертву, но думаю, это отчасти сказалось на моих отношениях(
Слушала ее разговоры с подругами, когда сидела рядом, было лет 10. Она рассказывала о том, что «...он опять», а эти тетки ей в ответ: «ну и что? домой же возвращается, любит же, забудь! эт нормально, все мужики изменяют».
Так и я думала, что все это нормально. Нормально себя так со мной вести. Что все прощается и забывается, и одна измена - это не помеха отношениях, и его чувствам ко мне. Что, как многие говорили - все ошибаются.
В силу возраста и любви-я простила.
Но больно до сих пор.Скандалы сильные иногда, из-за его ревности беспричинной. В каждой ссоре говорит, что попало,что уйдёт.Часто стала думать о том Что до сих пор ему не верю,вдруг измена повторится.Я не знаю, что делать.#измена #отношения