Никогда ничего не получалось с женщинами. Может стоит просто забить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вашем месте я бы менялась от бесчувственного к чувственному
Гость
Вы не умеете понимать людей, не умеете ставить себя на место других, Вам наплевать на окружающих, Вы не желаете ни о ком заботиться, никого любить, не умеете получать удовольствие от общения и радовать других. Зачем Вам вообще кто-то нужен, если самому с собой комфортно? Вы никому ничего не должны. Живите в одиночестве, если это Вам нравится. И никаких проблем! Ни себя не расстроите, ни других собой не разочаруете. И всем будет хорошо!
Девственник
В наше время лучше жить одному, в воздержании и аскетизме. Единственное, что может начать беспокоить после 40-ка, это мысль о том, что я умру так и не познав важную сферу жизни, умру не познав секс, но это только у девственников. Если есть хотя бы сексуальный опыт, то такие негативные мысли естественно не будут появляться.
Влад
Я как раз забил, тоже ничего не получалось. Главное смириться и будет норм. Сейчас прекрасно можно прожить одному жизнь
А
Черствые и холодные только с теми женщинами , к кому нет большой любви !
Вам безумно могли нравиться ваши дамы , но не столь сильно , чтоб глаза горели )
Вам безумно могли нравиться ваши дамы , но не столь сильно , чтоб глаза горели )
Человек
А нет ли у вас синдрома Аспергера, шизотипического/шизоидного расстройства? а то похоже немного на то. Если так, то стоит заниматься коррекцией и учиться понимать эмоции людей. Но если вас не особо беспокоит что не получается с женщинами, то можно и забить, ведь главное в жизни самореализация и если не счастье так хотя бы маленькие радости
Гость
Автор, очень сложно. Сам такой же. Надо искать такую же черствую бабу-интроверта, обычно они в среде программистов, но обычно они страшные на вид. Обычные бабцы очень любят все эти социальные игрища, им это крайне важно, чтобы мужик был опытный, понимал их високие чуйства с одного взгляда и т.д.
Гость
Зачем эти шл*хи?
Достойных жён мало.
Достойных жён мало.
Гость
Может просто своего человека не нашли?
Мой второй бывший муж был невероятно эмоциональный. Он громко радовался, громко горевал, громко смеялся. Сказать, что меня это бесило- ничего не сказать. Ему тоже не сильно нравилась моя сдержанность. Он считал меня неблагодарной, потому что я не билась головой об стену, заходясь в экстазе, от обещанных путешествий и подарков.
В итоге я уже много лет одна, и, как Вы говорите, на всё забила. Не могу я ещё чьей-то жизнью жить, и чужими интересами не могу.
Мой второй бывший муж был невероятно эмоциональный. Он громко радовался, громко горевал, громко смеялся. Сказать, что меня это бесило- ничего не сказать. Ему тоже не сильно нравилась моя сдержанность. Он считал меня неблагодарной, потому что я не билась головой об стену, заходясь в экстазе, от обещанных путешествий и подарков.
В итоге я уже много лет одна, и, как Вы говорите, на всё забила. Не могу я ещё чьей-то жизнью жить, и чужими интересами не могу.
Гость
У меня вообще никогда отношений не было. Секс был один раз в жизни. Мне за 45.
Я человек скучный, склонный к депрессии, какие тут могут быть отношения.
В общем детский и подростковый возрасты формируют личность, если сформировался какой то не такой, ничего хорошего не светит.
Люди обычно не меняются, можно конечно к психологу сходить или на тренинги какие нибудь, что-то можно улучшить к лучшему, но глобально себя поменять это только у единиц получается.
Я лично иду по пути наименьшего сопротивления.
В общем детский и подростковый возрасты формируют личность, если сформировался какой то не такой, ничего хорошего не светит.
Люди обычно не меняются, можно конечно к психологу сходить или на тренинги какие нибудь, что-то можно улучшить к лучшему, но глобально себя поменять это только у единиц получается.
Гость
А вам самому что нужно? Если нужны отношения, то придётся себя немного поменять ради них, если хотите остаться таким, какой вы есть, и это в приоритете, значит - забить.
Гость
Есть отношения - хорошо, нет - еще лучше.
Гость
У вас не аутичнское расстройство? Похоже на аутизм
Гость
Забей. Не надо тебе это.
Гость
Не Автор Те Другие Девушки Нужны У тебя Всё Норм
Гость
У меня вообще никогда отношений не было. Секс был один раз в жизни. Мне за 45.
Я Деваха. Вы Нравитесь.
Гость
Автор Не Тот Контингент Девушек Девушек Других Столько
Гость
Автор Вот Я Например
Гость
Автор Давай Общаться
Гость
Я ищу Друга Я Деваха Неидиотка Красивая Готовить не нравится стирать убирать так же Хочу поступить в институт получить Красный Диплом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю Напиться Ем в 02.00
Гость
А нет ли у вас синдрома Аспергера, шизотипического/шизоидного расстройства? а то похоже немного на то. Если так, то стоит заниматься коррекцией и учиться понимать эмоции людей. Но если вас не особо беспокоит что не получается с женщинами, то можно и забить, ведь главное в жизни самореализация и если не счастье так хотя бы маленькие радости
Больше похоже на ПРЛ. Оно ведь тоже разное.
Гость
Я Тут
Гость
Автор, очень сложно. Сам такой же. Надо искать такую же черствую бабу-интроверта, обычно они в среде программистов, но обычно они страшные на вид. Обычные бабцы очень любят все эти социальные игрища, им это крайне важно, чтобы мужик был опытный, понимал их високие чуйства с одного взгляда и т.д.
Наоборот противоположности притягиваются. Черствым как раз нравятся душевные. А вот душевным сложно с черствыми
Гость
Вы не умеете понимать людей, не умеете ставить себя на место других, Вам наплевать на окружающих, Вы не желаете ни о ком заботиться, никого любить, не умеете получать удовольствие от общения и радовать других. Зачем Вам вообще кто-то нужен, если самому с собой комфортно? Вы никому ничего не должны. Живите в одиночестве, если это Вам нравится. И никаких проблем! Ни себя не расстроите, ни других собой не разочаруете. И всем будет хорошо!
Ты настолько "заботишься, любишь и радуешь других", что строчишь гаденькие тексты на анонимных форумах, безосновательно обвиняя людей в "наплевательстве".
Гость
Забей. Ты неликвид
Гость
Тебе лучше остаться холостяком
Гость
Автор Ты Офигенный!
Гость
Ребята Чё Нормальное никто ни чё не напишет? Автор Офигенный! Автор не для большинства.
Гость
Автор Смени Круг Общения Девушек
Гость
В наше время лучше жить одному, в воздержании и аскетизме. Единственное, что может начать беспокоить после 40-ка, это мысль о том, что я умру так и не познав важную сферу жизни, умру не познав секс, но это только у девственников. Если есть хотя бы сексуальный опыт, то такие негативные мысли естественно не будут появляться.
Ну это легко решается походом к фее за денежку.
Гость
"Пациенты с пограничным расстройством личности не переносят одиночество; делают отчаянные усилия, чтобы их не оставили одних, порождают кризисные ситуации, проявляя суицидальные жесты, чтобы получить внимание и заботу других."
И где тут ПРЛ?
И где тут ПРЛ?
Я имел в виду не пограничное, а психопатическое. Ознакомьтесь с проявлениями.
Гость
Автор Написал Не Получалось С Девушками. Тут Такое Раздули.
Гость
Автор Если Ты Хочешь Стать Обычным Среднестатистическим долб...ёбом Для Этого Дофига Не Надо. Купи Тачку. Устройся на плюс минус нормальнооплачиваемую работу. Живи как Все. И Девушки Соответственные.
Гость
Неэмпатичный мужчина вряд ли кому-то нужен. Никакие деньги не компенсиуют. У меня был один ухажер, и параллельно с ним еще один. первый был богаче. я все выбирала, и тогда случилось горе как раз в моей семье, и первый сказал типа "угу у всех бывает", а второй обнимал и утешал, угадайте, кого я выбрала.
Гость
Жить без женщин, в воздержании и особенности в девственности намного лучше. Необходимость вступать в отношения навязывается обществом.
Гость
Неэмпатичный мужчина вряд ли кому-то нужен. Никакие деньги не компенсиуют. У меня был один ухажер, и параллельно с ним еще один. первый был богаче. я все выбирала, и тогда случилось горе как раз в моей семье, и первый сказал типа "угу у всех бывает", а второй обнимал и утешал, угадайте, кого я выбрала.
Свой сон
Гость
Автор у тебя всё Нормально. Люди пишут абы написать.
Гость
Автор Тут Контингент Такой
Гость
Автор тебе Нравятся Тёлочки? Или Девушки?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда ничего не получалось с женщинами. Обычно под конец отношений они говорили что я какой-то бесчувственный и червствый как камень. Это действительно так. Я слабо понимаю эмоции людей и не умею ставить себя на место других. Социальные ритуалы для меня вообще темный лес. Я не знаю как измениться и в какую сторону. Нужно ли мне это вообще?
Что вы бы делали на моем месте?
Стоит ли надолго забить на отношения?