Можно сказать женат, но данное правило я использую в отношениях любого рода с любым человеком. Я не связываюсь с человеком что бы узнать, нужно ли ему что то от меня. Это слишком походит на то, что я спрашиваю у него разрешения делать то, что я делаю. Я все таки более доминантен. Правда бывают исключение, в бизнесе, когда я связываюсь с потенциальным клиентом первым, но только в том случае, если услугу ему могу оказать не только я, а я хочу это сделать сам.
Речь пойдёт про адекватное поведение с вашей стороны и неадекватное с его. Бывает, что девушка со всей душой относится к мужчине, а ему всё мало, он начинает играться в ближе-дальше. Первая его проба пера - пропасть без объяснения причин. Вот уже здесь надо сделать вывод, что человек не умеет строить здоровые отношения, а значит для отношений он не подходит. Как-то была сильно влюблена, а человек мне пропал без объяснений, и вся моя влюблённость просто за-кон-чи-лась. Я вдруг увидела настоящего человека. Человек, который реально (не на словах) любит вас, и уважает так вас не пройопывает. Так что, на его молчание удаляем его номер, делаем вывод, что нам нужен человек адекватный, и впредь ищем не манипулятора, а человека, которого не страшно любить. #отношения