Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не обеспечиваете мужчин ?

У вас же сами пишите, порше в наличии, личный водитель, зарплата 300-500 тыс, бриллианты, последней модели айфоны.
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вы ничем не заслужили содержание и от обиды включили агрессию в мой адрес. А толку?
Гость
так и вы родить не можете - без нас. а инстинкт У ВАС, однако...😜
Да я не собираюсь рожать, а если бы и собралась это мое дело, к теме не имеет отношения.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и иду мимо. Мужик просит содержание. Я выставляю условие. Не может выполнить - идёт мимо. Тебе что не так?
пусть идет. и ты идешь. ляпота!))))))
но ему похрен, а у тебя инстинкт...)))))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и иду мимо. Мужик просит содержание. Я выставляю условие. Не может выполнить - идёт мимо. Тебе что не так?
Он не просит. Это вы пожилые форумчанки с выдуманными миллионами просите денег с безработных мужикоа и отношений требуете с сожительством основанным на деньгах и односторонней выгоде.
Так и содержи, раз денег дофуя
Гость
Он не просит. Это вы пожилые форумчанки с выдуманными миллионами просите денег с безработных мужикоа и отношений требуете с сожительством основанным на деньгах и односторонней выгоде.
Так и содержи, раз денег дофуя
Какие ещё деньги с безработного мужика и зачем? Что вы там курите
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я там предложила содеодание мужчине. А не выпрашивала себе.
а по факту содержат таки тебя? 😜
за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность родить?!😜
Гость
пусть идет. и ты идешь. ляпота!))))))
но ему похрен, а у тебя инстинкт...)))))))
У меня нет инстинктов. Я человек
Гость
а по факту содержат таки тебя? 😜
за ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ возможность родить?!😜
С чего? Я сама себя содержу
якутёнок-пиполаз
Вау⬜❤️⬜
ты животное, род хомо
якутёнок-пиполаз
Вау⬜❤️⬜
плюс покупаешь сижку бяларусу с большущим!
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ок родить вы не можете. И за что вас тогда содержать?
так и вы родить не можете, лично ты - идейно. эа что тогда?😜
Сдулись на элементарном.
Заведите себе мужика, намажьте джопу вазелином и ждите содержание ))) самый лёгкий способ.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вы ничем не заслужили содержание и от обиды включили агрессию в мой адрес. А толку?
а вы чем?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да я не собираюсь рожать, а если бы и собралась это мое дело, к теме не имеет отношения.
и за что тогда?
Гость
так и вы родить не можете, лично ты - идейно. эа что тогда?😜
Так я не прошу содержание. А вас то за что? Я готова только если мужик родит.
Гость
а вы чем?
А мне не надо
Гость
Вау⬜❤️⬜
а у человеков таки есть инстинкты...ты робот?😊
Гость
и за что тогда?
Что за что? Уже пять раз написала, что я содержание не выпрашиваюя в отличие от автора и кукареуающих мужиков, которые ничего за содержание предложить не могут
Гость
Вау⬜❤️⬜
Какие ещё деньги с безработного мужика и зачем? Что вы там курите
Так тут все мужики нищие, вы же сами это говорите. И пишите что вы форумчанки, все миллионерши и отношений хотите основанных на спонсорстве.
Так и платите, вам же надо спонсорство, а у кого денег в 50 раз больше те и платят
Гость
а у человеков таки есть инстинкты...ты робот?😊
У меня нет инстинктов. Я разумом руковожусь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кому всрaлись мужики?
Гость
Так тут все мужики нищие, вы же сами это говорите. И пишите что вы форумчанки, все миллионерши и отношений хотите основанных на спонсорстве.
Так и платите, вам же надо спонсорство, а у кого денег в 50 раз больше те и платят
Ну я готова платить, когда мужик родит. Не отказываюсь от своих слов. А просто так зачем буду содержать?
Гость
Вау⬜❤️⬜
ну дай бог чтобы это было а) правда и б) до скончания дней!))))
Гость
ну дай бог чтобы это было а) правда и б) до скончания дней!))))
И чё?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Что за что? Уже пять раз написала, что я содержание не выпрашиваюя в отличие от автора и кукареуающих мужиков, которые ничего за содержание предложить не могут
Где ты видело что я выпрашивал?
Мне не ваши дырки от бубликов нищебродские, ни вы жадные пропитые пожилые инвалидки нахрен не нужны
Гость
Где ты видело что я выпрашивал?
Мне не ваши дырки от бубликов нищебродские, ни вы жадные пропитые пожилые инвалидки нахрен не нужны
Тогда чего скулишь и денег просишь?
Гостья
Гость
Спонсор мужик, иначе зачем он
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сдулись на элементарном.
Заведите себе мужика, намажьте джопу вазелином и ждите содержание ))) самый лёгкий способ.
это ты сдулась на элементарном. родить без мужика не можешь, кто-то кормит...маж вазелином что угодно - не промажем!))))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Тогда чего скулишь и денег просишь?
Покажи где ты увидело это именно от моего имени?
Гость
Вау⬜❤️⬜
сами дают? надеются...))))))))))))))
Гость
Гостья
Спонсор мужик, иначе зачем он
Спонсоры те кто богаче, то есть тети. А мужики здесь нищие
Гость
сами дают? надеются...))))))))))))))
Чего?
Гость
это ты сдулась на элементарном. родить без мужика не можешь, кто-то кормит...маж вазелином что угодно - не промажем!))))))
Зачем мне рожать? Я не люблю детей.
Гость
Покажи где ты увидело это именно от моего имени?
Заглавный пост
Гость
Вау⬜❤️⬜
Заглавный пост
И?
Где слова "мне" или "я" там увидело?
Гостья
Гость
Спонсор мужик, даже если баба богаче. Иначе пусть дрoчит
Гость
И?
Где слова "мне" или "я" там увидело?
Достаточно твоего авторства.
Гость
Гостья
Спонсор мужик, даже если баба богаче. Иначе пусть дрoчит
Хочешь сказать чтобы мужики подходили к тетям на лексусе и покупали их за мороженку пломбир в парке?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Достаточно твоего авторства.
Достаточно тогда и что ты нищая жадная шкура требующая мужика родить, когда тебе детей не надо
якутёнок-пиполаз
Гость
Хочешь сказать чтобы мужики подходили к тетям на лексусе и покупали их за мороженку пломбир в парке?
а наоборот бывает?
тетя к мужыку на лексусе и за мороженку в парке?
Гость
Гость
ты лесба?
если нет, то спонсоры таки тут мужики, что бы ни писали "боХатые" дамы. и ты не в первый раз тут дурью маешься своими тупыми лозунгами на уровне "Слава КПСС". 😜
во первых, ты мешаешь в кучу биологическую роль мужчин и женщин и их роль в социуме. РОДИТЬ не может мужчина, а ЗАЧАТЬ ребенка не под силу ни одной женщине. потому - уймись.
во вторых, именно в социальной сфере на сегодня равноправие, потому никто никого НЕ ОБЯЗАН содержать. ни рожавшие зачавших, ни зачавшие рожавших. мухи и котлеты по разным тарелкам, у всех есть выбор. можешь строить карьеру, можешь рожать как свиноматка в колхозе, только ТВОЙ выбор. только не перекладывай его на чужие плечи.
вот и весь сказ. не хочешь содержать? да заради бога! но никаких "мужчина должен!" тоже нет, остынь!)))) времена изменились со времен ненавистного "домостроя", за тебя никто не отвечает кроме тебя.
либо - как договоритесь САМИ в семье. у меня вот в семье тот самый "домострой". жена счастлива, ей не нужно думать за эту самую семью. вам не нравится? так никто и не против, все дороги открыты, но и вы там того...открыты. как челюсть боксера.
удачи!)))
Гостья
Гость
За мороженку пломбир тебя могут только потрепать за щечку.
Гость
Гостья
Кому всрaлись мужики?
мб, тебе? без них и с личинками таки затык...)))
Гость
Гость
ты лесба?
если нет, то спонсоры таки тут мужики, что бы ни писали "боХатые" дамы. и ты не в первый раз тут дурью маешься своими тупыми лозунгами на уровне "Слава КПСС". 😜
во первых, ты мешаешь в кучу биологическую роль мужчин и женщин и их роль в социуме. РОДИТЬ не может мужчина, а ЗАЧАТЬ ребенка не под силу ни одной женщине. потому - уймись.
во вторых, именно в социальной сфере на сегодня равноправие, потому никто никого НЕ ОБЯЗАН содержать. ни рожавшие зачавших, ни зачавшие рожавших. мухи и котлеты по разным тарелкам, у всех есть выбор. можешь строить карьеру, можешь рожать как свиноматка в колхозе, только ТВОЙ выбор. только не перекладывай его на чужие плечи.
вот и весь сказ. не хочешь содержать? да заради бога! но никаких "мужчина должен!" тоже нет, остынь!)))) времена изменились со времен ненавистного "домостроя", за тебя никто не отвечает кроме тебя.
либо - как договоритесь САМИ в семье. у меня вот в семье тот самый "домострой". жена счастлива, ей не нужно думать за эту самую семью. вам не нравится? так никто и не против, все дороги открыты, но и вы там того...открыты. как челюсть боксера.
удачи!)))
Куча мала. Сырбор
Гость
Достаточно тогда и что ты нищая жадная шкура требующая мужика родить, когда тебе детей не надо
Никогда не требовала. И содержать не желаю. Но если родит - буду содержать
Гость
Взрослые люди сами себя должны содержать. Независимо от пола
Гость
Гостья
За мороженку пломбир тебя могут только потрепать за щечку.
Ну так и мужик тогда не спонсор. А спонсоры тёти на порше
Гость
Гость
Куча мала. Сырбор
чукча не читатель?😜
Гостья
Гость
мб, тебе? без них и с личинками таки затык...)))
Личинки это гемор.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Никогда не требовала. И содержать не желаю. Но если родит - буду содержать
А зачем ты будешь его содержать тупая?
Тебе же детей не надо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова