Почему вы не обеспечиваете мужчин ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому вы нужны?
Так тебе детей не надо. Причем тут содержать его?
Ты идиотко совсем.
Ключевое слово не надо, а то что не надо и даром, за деньги вообще нахрен не надо.
Ты мозги то не ипи, спонсорша она анальная
Ты идиотко совсем.
Ключевое слово не надо, а то что не надо и даром, за деньги вообще нахрен не надо.
Ты мозги то не ипи, спонсорша она анальная
Да, мне дети не нужны. Нужны были бы - уже б родила. Но если вдруг мужик от меня родит, буду содержать. Иначе не буду. Что тебе не так?) Я добрый и справедливый человек, ответственный
Гость
Да, мне дети не нужны. Нужны были бы - уже б родила. Но если вдруг мужик от меня родит, буду содержать. Иначе не буду. Что тебе не так?) Я добрый и справедливый человек, ответственный
Ты г*овно же не любишь хавать? Не любишь. А давай ты его сьешь и сама же заплатишь тому кто тебе насрет в рот.
Где логика овца??????????
Где логика овца??????????
Вот щас все бросили и побежали обеспечивать боровов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я даже не знаю, как обеспечивать. Первый раз замужем, уж 18 годков поди как... и домохозяйничаю, аки пчела:)) Делаем вывода- малчику нужно взамуж и на ручки к мужчине настоящему, но "сложной" ориентации!!! А если серьёзно - идите в реал, жизнь ваша в этих торгах на форуме просрана. На задницы старые и пузо хоть иногда в зеркале посматривайте, за корнишоны вялые промолчу уже. На жратву себе заработал - спи спокойно, тебе никто не нужен и тебя никто не любит и не полюбит никогда
Гость
У тебя мания преследования. Если видишь тему про спонсорство, сразу должен понимать, что это не про тебя. И валить на темы про нищих девственников
Неееет. Я в них захожу, и престарелые неликвидки пишут именно что все мужики без исключения он, тот, те, и я в том числе должен содержать этих баб
Гость
Да хоть последний мужик будешь на земле не стала бы.У меня вибратор больше вызывает уважения,чем Альфонс 😅
а это временно.
стадия "никому-никому-никому" плавно переходит в "кому бы-кому-кому бы" и тогда дамы засовывают "хлопушку" поглубже...куда нибудь. проверено временем, однако.
другое дело, что "кому нибудь" с течением времени куда тяжелее реализуется - дураки кончаются и "свежее мясо" подрастает. и начинается ПСИХОЗ....))))))
стадия "никому-никому-никому" плавно переходит в "кому бы-кому-кому бы" и тогда дамы засовывают "хлопушку" поглубже...куда нибудь. проверено временем, однако.
другое дело, что "кому нибудь" с течением времени куда тяжелее реализуется - дураки кончаются и "свежее мясо" подрастает. и начинается ПСИХОЗ....))))))
Гость
что бы то. что, мозгов нет понять, что природу и социальные отношения смешивать нефиг?
можешь не рожать, закон позволяет. дальше что?😜
можешь не рожать, закон позволяет. дальше что?😜
Так *** сколько веков орет, что бабы по природе туппые, от природы хотят детей, по природе любят стоять у плиты. А как тебе на твою природу указали, что рожать не можешь, так сразу "не путай природу и социальные отношения" 😂 Типичный тyпой ***
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужики то безработные, или максимум 30 т.р. получают #отношения