Меркантильные женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего там такого с душой уникального?
У 90% вполне себе посредственная душонка, если не гнилая. У противопоставляющих себя презренным деньгам так почти всегда)
У 90% вполне себе посредственная душонка, если не гнилая. У противопоставляющих себя презренным деньгам так почти всегда)
Гость
У меня все дамы которые были богаче меня, они не только не напрягали, а еще и помогали мне. Я жил как в рай, как в сказку попал, приятно был удивлен что бабы способны на добро а не только самовыгоду и зло
О, что же вы отдавали в отношениях? Что-нибудь эфемерное, чего нельзя ощутить (мнимую защиту, любовь на словах и все такое)?
Гость
А почему меркантильные мужчины не могут любить женщину просто так и выдвигают вереницу требований?
Не знаю ни одного меркантильного мужчину в реальности, который бы отверг женщину по финансово - материальным признакам.
П.С. Про женщин, сказать ничего не могу, так как только "слухами земля полнится".
П.С. Про женщин, сказать ничего не могу, так как только "слухами земля полнится".
Гость
Почему вы не можете полюбить беззубую бомжиху с вокзала, которая ходит под себя? Привести ее, отмыть, постричь, вылечить и просто любить за то что она есть? Почему вам нужна и красивая и молодая, и из приличной семьи, образованная? Ещё ставите требования про возраст, рост, вес, параметры? Совсем любить не умеете
Неуместный вопрос. В любом случае, для построения отношений, необходима обоюдная симпатия. Вам же не предлагают бомжа с вокзала отмывать.
Гость
так мы и любим за качества. за ум, за душу, за то, какой человек в целом.
просто у людей с приятным набором качеств и деньги обычно есть.
такое вот совпадение.
такое вот совпадение.
Гость
так мы и любим за качества. за ум, за душу, за то, какой человек в целом.
такое вот совпадение.
такое вот совпадение.
Точно подмечено - "Совпадение". По разному бывает. И у того, кого есть деньги, в жизни могли быть разные периоды, безденежья в том числе.
Гость
Ищите себе равную ,а то хотят красивую ,чтобы вкусно готовила ,спортом занималась,зарабатывала ,с квартирой и машиной ,ещё и без детей ,а сами из себя ничего не представляют
Гость
Мужики часто подкатывают к женщинам моложе их и красивее, но при этом считают, что женщина им нравится за душу))
И так смешно крякают, когда оказывается, что у женщины тоже есть свои критерии.
И так смешно крякают, когда оказывается, что у женщины тоже есть свои критерии.
Гость
Понятно что разводка ) ага, обязательно худой ))) а если по теме, то давно всё сказано и понятно. Мужчины тоже в большинстве не в душу влюбляются. Иначе не было бы столько разводов и всякого трэша. На первое место мужчина чаще всего ставит внешность, женщина - кошелек. Если умные люди, то обращают внимание на характер и ителлект. А просто "потому что человек хороший", но нищий, внешне ниже среднего и не умеющий нормально общаться, никому действительно не нужен. Ну так и правильно, во-первых какая радость с таким жить, а во-вторых вдруг дети, зачем такие гены им передавать чтобы в жизни мучились.
Гость
Да почему, умеем, но таких мужчин, достойных любви, один на миллион. Один раз такого встречала, добрый, улыбчивый, милый, при этом умный, харизмаичный, интересный собеседник. Я влюбилась за 10 минут общения. Уже самой хотелось быстрей его обнять, поцеловать, заласкать, переспать. Просто офигенный, до сих пор его помню, но он, увы, уже был в отношениях. Но такого я б бесплатно любила 24 на 7. А все другие мужики вокруг злые, неинтересные, тупые, скучные, унылые, ноль харизмы. За что их любить? С ними не хочется ни общаться, ни гулять, ни спать, от даже поцелуя с такими хочется быстрее промыть рот. И большинству девушек приходится встречаться с такими, потому что таких мужиков 99 процентов вокруг. Так вот девушки и пытаются хоть что-то получить с таких отношений, хотя б денежную выгоду, помощь по дому и т.д. Ну не приносят девушкам кайфа отношения с вами, поймите, воот вам и приходится платить за свой кайф, вам все же нужен секс и вообще факт наличия у вас женщины.
Гость
Недавно на другом ресурсе переписывалась в обсуждении на подобную тему.
Давайте по пунктам.
1)Есть типаж женщин, как и мужчин которые в первую очередь ценят и любят только деньги. Их жизнь - их выбор. Дамы подобного типа тратят огромные деньги на свой внешний вид и "ловят" состоятельного мужчину. Всякие среднестатистические( и хорошие и плохие) парни их не интересуют. При попытке познакомиться недвусмысленно говорят мол не своего поля ягоду сорвать хочешь. А мужик обижается. А чего обижаться-то? Если денег у вас, грубо говоря на запорожец, а вы бентли попытались купить.?
2) Теперь перейдем к общей массе обычных людей. Требования в общем то не ахти какие: А) гигиена -опрятность, приятный запах, Б) здоровье подтянутость,отсутствие вредных привычек в) стабильное финансовое положение приличная одежда, способность содержать себя, а в идеале семью плюс в последствии встанет вопрос про жилье Г) образованность - культурная речь( хотя бы отсутствие матерных слов в речи), способность поддержать разговор. Д) отдельным пунктом подчеркну психическое здоровье - отсутствие садистических/ нарциссических наклонностей, чувство юмора.
Собственно не такой уж и длинный список. Он кстати и в сторону женщин работает.
Давайте по пунктам.
1)Есть типаж женщин, как и мужчин которые в первую очередь ценят и любят только деньги. Их жизнь - их выбор. Дамы подобного типа тратят огромные деньги на свой внешний вид и "ловят" состоятельного мужчину. Всякие среднестатистические( и хорошие и плохие) парни их не интересуют. При попытке познакомиться недвусмысленно говорят мол не своего поля ягоду сорвать хочешь. А мужик обижается. А чего обижаться-то? Если денег у вас, грубо говоря на запорожец, а вы бентли попытались купить.?
2) Теперь перейдем к общей массе обычных людей. Требования в общем то не ахти какие: А) гигиена -опрятность, приятный запах, Б) здоровье подтянутость,отсутствие вредных привычек в) стабильное финансовое положение приличная одежда, способность содержать себя, а в идеале семью плюс в последствии встанет вопрос про жилье Г) образованность - культурная речь( хотя бы отсутствие матерных слов в речи), способность поддержать разговор. Д) отдельным пунктом подчеркну психическое здоровье - отсутствие садистических/ нарциссических наклонностей, чувство юмора.
Гость
Недавно на другом ресурсе переписывалась в обсуждении на подобную тему.
Давайте по пунктам.
Давайте по пунктам.
Есть такое понятие как любовь. И с этим не поспоришь, оно снимает все ценники с баб до 0 рублей
Гость
Очередная кривая зеркалка от порванного aнуса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что любить человека нужно не просто за его существование, а за поступки. Душевная совместимость это важно, но на одной ней далеко не уедешь для построения серьёзные отношений. Но по вашим словам я уже понимаю, что вы из тех, кто «я подарю тебе звезду с неба».
Гость
мастер возьмет с тебя 2 тыс рублей за выезд. 500 рублей - выезд и 1500 рублей за час работы. а если не нравятся тебя такие расценки, тогда живи без водопровода и воду с колодца таскай себе сама и печку сама себе топи.
А что такое щас 2 рубля в наше время?
Ну,возьмет и возьмет(мы уже привыкли,что *** меркантильно,а мог бы и бесплатно "выехать"),зато сделает все качественно,свалит и женщина будет жить дальше СВОЕЙ квартире,без ненужного ей мужла.
Все отлично.
Ну,возьмет и возьмет(мы уже привыкли,что *** меркантильно,а мог бы и бесплатно "выехать"),зато сделает все качественно,свалит и женщина будет жить дальше СВОЕЙ квартире,без ненужного ей мужла.
Все отлично.
Гость
не деньги бабе нужны, а статус, которого у бабы нет и откуда он у бабы, возьмется, если она НИЩАЯ необразовщина? нищая баба лысая, засаленная думает, что если у нее айфон будет, тогда все будут ее уважать и все будут ей завидовать. но когда у нее будет айфон, тогда она поймет, что она осталось такой же, какой и была и что никому нет до нее дела.
Ты слишком узко мыслишь.
Гость
вся бабское образование, воспитание, вся бабская натура в ее наружности проявляется. если баба неухоженная, старая и жирная, то это баба, которая не уважает окружающих. это необразованная баба, невоспитанная, НИЩАЯ, убогая, дешевая. иметь такую бабу - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старая жирная баба будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
Ну так и полюби ее "просто так".
Дркажешь сам себе,что ты не меркантилен.
Дркажешь сам себе,что ты не меркантилен.
Гость
все мужицкое образование, воспитание, вся мужицкая натура в его деньгах проявляется. если мужик нищий, без 5-комнатной квартиры и иномарки, то это мужик, который не уважает окружающих. это необразованный мужик, невоспитанный, НИЩИЙ, убогий, дешевый. иметь такого мужика - это как иметь ржавые жигули. не ты будешь иметь жигули, а жигули будут иметь тебя. вот и старый жирный нищий будет иметь тебя и все будут на тобой смеяться.
Гость
Замужние за обеспеченными ни к кому не пристают с претензиями.
Ты жалкое одинокое колхозное уёпище, сама соси альфонка шкура, может кто то и купит тебя боярышника
Ты жалкое одинокое колхозное уёпище, сама соси альфонка шкура, может кто то и купит тебя боярышника
Мне безумно нравится,как ***,оппозиционируя себя поначалу,как мега крутое яйцо,постепенно раскрываясь в анонимном диалоге,в дальнейшем,ОТ БЕССИЛИЯ(!!!)показывает весь свой насквозь прогнивший ливер,скатываясь до мерзких грязных оскорблений женщины.
Это прекрасно показывает,насколько *** морально слабее женщин,так как не умеет держать удар.👎
Это прекрасно показывает,насколько *** морально слабее женщин,так как не умеет держать удар.👎
Гость
Ты меня убеждаешь что ли в обратном от того что уже произошло много раз.
А почему?
Больно тебе маленькая и сирая да?
Ну поплачь, я то здесь причем.
У многих мужиков такие дамы были и сейчас есть. Поэтому вы нищенки и кидаетесь на меня с претензиями.
А Я ЖЕ ВАС НЕ ТРОГАЛ И НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПРОШУ.
ВОПРОС - ЧЕГО ОТ МЕНЯ НАДО ТО ?
А почему?
Больно тебе маленькая и сирая да?
Ну поплачь, я то здесь причем.
У многих мужиков такие дамы были и сейчас есть. Поэтому вы нищенки и кидаетесь на меня с претензиями.
А Я ЖЕ ВАС НЕ ТРОГАЛ И НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПРОШУ.
ВОПРОС - ЧЕГО ОТ МЕНЯ НАДО ТО ?
Оооо...капс попер,уже интереснее.
*** ЗАИСТЕРИЛО.😂
*** ЗАИСТЕРИЛО.😂
Гость
Мне безумно нравится,как ***,оппозиционируя себя поначалу,как мега крутое яйцо,постепенно раскрываясь в анонимном диалоге,в дальнейшем,ОТ БЕССИЛИЯ(!!!)показывает весь свой насквозь прогнивший ливер,скатываясь до мерзких грязных оскорблений женщины.
Здесь еще ходят такие, кто простыни соплей строчит, с сотней смайликов и капсов. И еще говорят, что женщины истеричные и попиз..ть любят?
Гость
Здесь еще ходят такие, кто простыни соплей строчит, с сотней смайликов и капсов. И еще говорят, что женщины истеричные и попиз..ть любят?
Особенно выделяется тут,на форуме один недодр@ченный д£бил,вставляющий между мега истеричных КАПСОВЫХ(!!!!), СВОИХ каких то детских обидок кучу петушков и стада баранов.
Подсознание,знаете ли,иногда с людьми такие злые штуки проделывает,с головой выдает латентных пробитых упертых пид@ров.🐔🐔🐔🐑🐑🐑
Подсознание,знаете ли,иногда с людьми такие злые штуки проделывает,с головой выдает латентных пробитых упертых пид@ров.🐔🐔🐔🐑🐑🐑
Гость
А муДжлу,сидящему здесь,до усрачки нравится,когда их,недалеких и убогих нагибают и имеют на пОООлную ВЫТЯЖКУ,они тащатся от того,как их макают и возят мордами в их же застарелых сЦаках,так как им нужны "эмоции".😂
Вот и ты--такой же замОрышЪ,валил бы уже на мУдЭ,комрады тебя там тоскливо подопрут морально.😰
Вот и ты--такой же замОрышЪ,валил бы уже на мУдЭ,комрады тебя там тоскливо подопрут морально.😰
Лана
А что трудно так пойти работать? Помойся, причешись, купи новую одежду, веди себя нормально и может кто то тебя подберёт. Еще как вариант, найди толстую, стремную одинокую до озверения бабу, и залезь ей под юбку. Главное больше комплиментов, может она тебя даже кормить будет. Главное не забывайся, а то выпнет голожопого на мороз.
Если ты лентяй, стремный как ядерная война и живёшь с мамкой, то за что тебя любить то? У взрослых людей любовь условна, так что не надейся. Единственный мужчина, которого женщина любит безусловно, это ее сын.
Если ты лентяй, стремный как ядерная война и живёшь с мамкой, то за что тебя любить то? У взрослых людей любовь условна, так что не надейся. Единственный мужчина, которого женщина любит безусловно, это ее сын.
Гость
Да дело мне кажется что и не в работе по дому. Починить кран, поставить розетку и т.д. можно и мастера вызвать. Сейчас 21 век. Если любишь человека, то всегда можно договориться.
но с этим мастером должен заниматься мужчина, а не женщина
тут еще и в этом подвох бывает: сам не может, мастера вызвать не хочет, потому что он хозяине в доме, а женщина при этом становится меркантильной из-за того, что порядка требует, и из-за его отсутствия может порвать все отношени я
тут еще и в этом подвох бывает: сам не может, мастера вызвать не хочет, потому что он хозяине в доме, а женщина при этом становится меркантильной из-за того, что порядка требует, и из-за его отсутствия может порвать все отношени я
Лана
но с этим мастером должен заниматься мужчина, а не женщина
Это еще с хрена ли? Че чтобы сантехник пришел надо мужика нанимать чтобы он ему переводил чтоли? Че за бред? Я в стройке, в ремонте разбираюсь на уровне пользователя и сама общаюсь со строителями, ремонтниками, и прочими работягами, когда что то надо. Муж мой либо не хочет, либо не шарит. И меня бесят рабочие, которые просят им мужика предьявить, чтобы сделать свою РАБОТУ за котору им Я плачу деньги. Большего идиотизма я не встречала наверное. Фу, бл*.
Любить умеем. Где вы таких находите, которым от вас всё время что-то нужно?
Гость
А вы тоже любите с маникюром, педикюром, длинными ухоженными волосами, стройную, красиво одетую и вкусно пахнущую.
Мужчины, вы хоть себе представляете сколько это стоит?
Гость
А вы тоже любите с маникюром, педикюром, длинными ухоженными волосами, стройную, красиво одетую и вкусно пахнущую.
Ничего они не представляют,ни одной извилины даже напрягать не хотят.
Они и уверены стопроцентно,что все это женщины делают для того,чтобы их бесплатно ***@ли,для чего же еще нужны нарощенные ногти и ресницы?
А по теме,чтобы всем было более понятно об чем речь,предлагаю автору заменить в стартопике,в первом и последнем предложениях слово "любить" на "ОБСЛУЖИВАТЬ" и заново все перечитать.
Тогда по смыслу все встанет на свои места.😂👍
Они и уверены стопроцентно,что все это женщины делают для того,чтобы их бесплатно ***@ли,для чего же еще нужны нарощенные ногти и ресницы?
А по теме,чтобы всем было более понятно об чем речь,предлагаю автору заменить в стартопике,в первом и последнем предложениях слово "любить" на "ОБСЛУЖИВАТЬ" и заново все перечитать.
Гость
Ничего они не представляют,ни одной извилины даже напрягать не хотят.
Ахах)) прикольно получилась бы темка)))
Правдиво
Правдиво
БосикомПоЛужам
Мужчины тоже до фига требуют! Заметила,что чем ниже уровень жизни и достаток ,то ищут прямо королеву и что бы сама себя обеспечивала и недвижимость была.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины не могут любить мужчину просто так: за душу, за то, какой он человек в целом? Почему постоянно список требований и претензий: и красивый должен быть, и молодой, и худая, и обеспеченный, и чинить все по дому, и много чего еще? Женщины, вы почему такие меркантильные? Вы любить вообще умеете?