Женщины,девушки. Скажите честно
Мечтаете ли вы о том,чтобы у вас не было поелонников никаких?Это ж покой,тищина,никто не надоедает,не дергает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я страшко и поклонников не имею
Гость
Да. Чтоб не пялились, не клеились, не преследовали.
Гость
не . от поклонников можно получить всякие ништяки! без них нам ну не как!
Гость
На ништяки зарабатываю сама. Мужчины смиритесь, не нужны вы состоявшимся в семье женщинам.
Гость
Подсовывали одного нищего страшного мужика с фигурой Киркорова и длинными пальцами до плеч,годящегося в отцы,ленивого,который первую жену угробил.Лучще под поезд,чем под такого.
Про поезд надо запомнить. Буду неликвидов так отшивать. Мне постоянно их подсовывают. Тех, кто пообеспеченнее, я таскаю по ресторанам и ем и пью за их счет, ну стыдно конечно со стремными, но что поделать, нормальных мне лень искать, но и нормальные тоже бывают. А он нищих неликвидов я с криком помогите убегаю куда глаза глядят. Вот еще думаю на сводниц с нищими неликвидами заявление писать за вовлечение в проституцию и принуждение к сексу. Пусть свахи посидят и подумают что нужно сватать только обеспеченных и симпотных.
Гость
Так, если посылаешь сразу, их и нет. Никаких проблем
Гость
Если к кому неликвидов не подсовывают, то киньте клич. Хотя мне и без клича их сунут. Скажите знакомым что хотели бы пожахаться, аж чешится, но когда они к вам подсунут неликвида (это наверняка будет неликвид, потому что нормального никто никогда не подсунет), то оцените его доходы и если они позволяют гуляйте с ним по увеселительным заведениям. Но как только он захочет сэксу, говорите что вы девственница и за секс после свадьбы. Позовет замуж, скажите что вам рано еще.
Гость
Если к кому неликвидов не подсовывают, то киньте клич. Хотя мне и без клича их сунут. Скажите знакомым что хотели бы пожахаться, аж чешится, но когда они к вам подсунут неликвида (это наверняка будет неликвид, потому что нормального никто никогда не подсунет), то оцените его доходы и если они позволяют гуляйте с ним по увеселительным заведениям. Но как только он захочет сэксу, говорите что вы девственница и за секс после свадьбы. Позовет замуж, скажите что вам рано еще.
Не плохо
Гость
От настроения зависит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я молодая на лицо симпатичная. Вот и приклеился комне мужик не
молодой с страшными впадинами на лице, кот бывают от оспы. Думал наверное заеб красавчик. Но я просто по флиртовала и ушла. Кто он не ликвид что-ли?
молодой с страшными впадинами на лице, кот бывают от оспы. Думал наверное заеб красавчик. Но я просто по флиртовала и ушла. Кто он не ликвид что-ли?
Гость
Да,мечтаю.
Но,ко мне лезут только малолетние дурачки или трухлявые дедушки,предлагающие куник.
Мужчины попрошареннее видят и понимают,что на меня где залезешь,там и остановка,просто баблом не отделаештся,на полную их яйца на кулак намотаю и морально вымотаю.
И НЕ ДАМ.😂
Но,ко мне лезут только малолетние дурачки или трухлявые дедушки,предлагающие куник.
Мужчины попрошареннее видят и понимают,что на меня где залезешь,там и остановка,просто баблом не отделаештся,на полную их яйца на кулак намотаю и морально вымотаю.
И НЕ ДАМ.😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема