И, кстати, я была не один раз с другой стороны: это когда парням казалось, что они мне нравятся и с их стороны со временем начиналась дичь😁 просто со стороны это настолько стремно выглядит, когда кому то там что то кажется и от тебя ещё чего то ждут. Помню один парень из метро так там себе чего то напридумывал, в соц сети мне написал и не мог поверить, что я его не помню, говорил, как так, у нас был зрительный контакт. Я ему миллион раз говорила, что у нас вообще ничего и никогда не может быть, а он настолько в своей фантазии погряз и настолько это жалко. Просто часто вам не человек сам нравится, а кажущаяся симпатия от него. Как только поймёте, что сами придумали, сразу все пройдёт)
Потом подписались друг на друга в соц сетях, но не переписывались. Вчера гуляли снова той же компанией, его друг набрал его чтобы позвать погулять его он спросил кто будет(назвали все в том числе и меня) и сказал подумает. Потом вроде как дела появились. Как думаете если бы я ему понравилась он бы точно пришел да? Ну или написал в инстаграме. #общение #симпатия