Зачем нужны женщины 30 лет?
Тому, кому доступны 18-20-летние?😐
цензурион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну подойдёт он к 20-летней, а ей будет неприятно и смешно, что к ней дяденька подвалил. Хихикнек 20-летняя и убежит к своему 20 летнему парню, ещё и обсудит этого дядьку с подружками, поржут вместе)
Все верно. Надоели эти липучие старые пер.дуны, противные потасканные, вонючие, похотливые коз-лы.
Pretty_obvious
Зачем мне, образованной и неглупой женщине, мужчина, который оценивает женщину исключительно по планке возраста в 20 лет? Это определённая категория мужчин, определенный психотип, с которым лично я разошлась как в море корабли. Если что, я замужем, я теоретизирую тут. Для меня определяющими вещами кроме возраста являются мое образование, моя профессия, которыми я горжусь. А если у чувака планка в 20 лет и больше ничего не интересует, то это мне о нем что-то говорит.
Гость
Зачем нужны мужчины,которые не содержат,когда есть мужчины которые содержат.
Мужчины что, не знают что от них нужны только деньги?)
Мужчины что, не знают что от них нужны только деньги?)
Гость
Автор так и вы брак не планируете. Зачем вам 20 летние, если 30 лет это становление и раскрытие женской сексуальности? А цели вы эти и преследуете. Вам подойдет женщина может уже разочаровавшаяся в браке которой вы тоже нужны только для секса.
А что,кто-то предлагает больному нищеброду пополамщику красивых 30 летних молодых женщин?) Ему вообще никто и ничего не предлагает.Это он должен предложить денег что бы с ним хотя бы рядом посидели, не то что что то большее)
Mini
Ну… 1) с очень юными не о чем поговорить, и в некоторых моментах опыт решает (хозяйство у примеру) 2)сейчас 30 летние выглядят зачастую лучше чем в 20 (я тому пример☺️) да и телом посвежее бывает 3) всё-таки сердцу не прикажешь , верно?
Гость
Зачем мне, образованной и неглупой женщине, мужчина, который оценивает женщину исключительно по планке возраста в 20 лет? Это определённая категория мужчин, определенный психотип, с которым лично я разошлась как в море корабли. Если что, я замужем, я теоретизирую тут. Для меня определяющими вещами кроме возраста являются мое образование, моя профессия, которыми я горжусь. А если у чувака планка в 20 лет и больше ничего не интересует, то это мне о нем что-то говорит.
Это говорит о том что он старый больныйи безумный нищий мужчина без семьи и жены.
Гость
не вижу ничего инфантильного. мне никто аргументов не привел - почему 30-летние должны быть более интересными в плане отношений...интересы и знания от прожитых лет не зависят. и опыт у каждого свой
Ну а вы чем интересны кроме денег?) Мужчина нужен только в качества кошелька ,больше ни для чего не интересен и не нужен)
цензурион
Den Кораблёв
3,14здюк ты сопливый, если не знаешь - чем хороши женщины за 30 лет.
Гость
Фуууу мерзость какая. Мне 19 лет, для меня мужики 40-летние - это старые, потасканные, скучные пер.дуны с дряблым, вонючим телом. Вокруг полно интересных, молодых красивых парней.
Спасибо за комментарий. Пусть знают правду. А то один на форуме мужик 40+ на мое высказывание, что в 20/25 лет мне НЕ нужны были 40-ие мужики, назвал меня инфантильной))) в 25 я встречалась с 28-им, и даже не смотрела в сторону 35+. Оптимальная разница Макс +5 лет.
Гость
Автор, а ты зачем ровеснице нужен со своей незрелостью? В этом возрасте выбор будет сделан в пользу зрелого умом мужчины. Но это будешь не ты.
Гость
Автор, большинство 18-20 девочек ещё дети. Сегодня гуляла по Красной Площади и насмотрелась на них. Волосы в разные стороны, стиль в одежде подростковый, фигуры не оформлены. Разумеется, есть в таком возрасте и ТОП. Но это девушки чаще всего из высшего эскорта, за встречу с ними взрослые мужики платят по 1000$/свидание. Да и то, даже эти ТОПы по образу мышления ещё дети. И к чему оскорблять 30-и летних молодых женщин? Они вас чем то обидели? Пройдитесь по центру Москвы. Большинство женщин 30+ Сейчас выглядят настолько шикарно, что те девки молодые рядом даже не стояли. У взрослых барышень есть работа, деньги, стиль, самостоятельность, независимость, очень многие ходят в зал или просто бегают, следят за здоровьем, интересны в общении. Но вся беда, автор, в том, что таким дамам вы нафиг не нужны. А вот 18-20 лет могут ещё заинтересоваться вами, тк лапша на их ушах хорошо виснет) и тем не менее, я от всей души желаю вам встретить девушку 18-и лет и быть с ней счастливым!
Где могла так нагрешить девушка 18ти лет и за что ей такое?
А кто-то силой вручает? Не любой, не бери. Пффф, проблему выдумал.
Гость
Допустим, если у человека вместо (х)уя есть душа и интеллект, ему неинтересно с теми, кто младше него на 10 лет. Исключения редки. Но ты смотри на 15-летних дальше. Учитывая вопрос, женская популяция земного шара за 30 ничего от этого не потеряет.
Гость
Чтобы смотреть на этот мусор и ржать над тем какое же они дно.
А так, даже если бы не были доступны 20 летние, ахать старух это не уважать себя, лучше уж одному быть.
А так, даже если бы не были доступны 20 летние, ахать старух это не уважать себя, лучше уж одному быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем 30 летнее ***?
Давайте вы выстроитесь в ряд и с моста.может кто то и помоложе к вам присоединится,кто рожей не вышел,у кого пузень растет,волосики с башки сыпятся,все равно дальше вы только хуже становитесь))
Давайте вы выстроитесь в ряд и с моста.может кто то и помоложе к вам присоединится,кто рожей не вышел,у кого пузень растет,волосики с башки сыпятся,все равно дальше вы только хуже становитесь))
Гость
Они себя богами в свои 30+ мнят, смешно же
Только вот в 30+ встретить мужчину в хорошей физической форме, крайне сложно, в 30 + большинство уже с пузом, лысиной, без блеска в глазах, уставшие от работы, жизни, да и либидо падает у них с возрастом, в то время как у их ровесниц оно только растёт 😉
Только вот в 30+ встретить мужчину в хорошей физической форме, крайне сложно, в 30 + большинство уже с пузом, лысиной, без блеска в глазах, уставшие от работы, жизни, да и либидо падает у них с возрастом, в то время как у их ровесниц оно только растёт 😉
Гость
Как четко бомбануло у фемла, все потерли. Бабские двойные стандарты
Гость
Все очень печально есть снять одежду
Гость
Не нужны они никому, по этому ноги раздвигают перед каждой возможностью) просто пользуй то что еще эпапельно
Serg
Спасибо за комментарий. Пусть знают правду. А то один на форуме мужик 40+ на мое высказывание, что в 20/25 лет мне НЕ нужны были 40-ие мужики, назвал меня инфантильной))) в 25 я встречалась с 28-им, и даже не смотрела в сторону 35+. Оптимальная разница Макс +5 лет.
Я тоже в молодости встречался с девушками максимум на 5 лет моложе меня. Чаще разница была не более 2 лет.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Собственно зачем 20 летним девушкам старик? Когда мне было 20, я встречалась с парнем на 3 года старше меня, мы часто ездили за город гулять, бегали под дождем, занимались сексом под открытым небом, мне не надо было строить из себя какую то взрослую, мы наслаждались лёгкостью и беззаботностью. А что бы я делала с 30 летним!? Тупо ноги раздвигала, принимала лапшу на уши, и ждала бы когда этот дядя закончит работать чтоб увидеться, или слушать как он устал. В том возрасте 20 лет, для меня это были дяди. Сейчас мне 31 и я по прежнему думаю, что все кто старше меня на 10 лет, это дяди.
Гостья
Любой 30-лентей женщине доступны толпы 18-20- летних малолетних озаботов. Только зачем они?
Мужики менее привиредливы, им главное мясо, а не какие то чувства, общение, общность интересов.
Животные-с
Мужики менее привиредливы, им главное мясо, а не какие то чувства, общение, общность интересов.
Животные-с
Гость
Собственно зачем 20 летним девушкам старик? Когда мне было 20, я встречалась с парнем на 3 года старше меня, мы часто ездили за город гулять, бегали под дождем, занимались сексом под открытым небом, мне не надо было строить из себя какую то взрослую, мы наслаждались лёгкостью и беззаботностью. А что бы я делала с 30 летним!? Тупо ноги раздвигала, принимала лапшу на уши, и ждала бы когда этот дядя закончит работать чтоб увидеться, или слушать как он устал. В том возрасте 20 лет, для меня это были дяди. Сейчас мне 31 и я по прежнему думаю, что все кто старше меня на 10 лет, это дяди.
100%согласна.
В 20 лет общение с ровесниками,чувства,эмоции,легкость,беззаботность.мне в 20 даже 25 летние казались взрослыми,а 30 лет это была какая то страшная цифра после которой жизни нет.
Какие могут быть чувства к стариканам?пропасть.если только девочки,у которых в голове$$$ и эта единственная возможность вырваться из нищеты заведя спонсора,но это уже другая история.
Как любят мужики говорить 30летняя баба неликвид.Окей,значит все неликвид.они тоже с каждым годом не блещут.только у нас есть возможность тюнинговаться и выглядеть пусть на свой возраст,но ухожено.
В 20 лет общение с ровесниками,чувства,эмоции,легкость,беззаботность.мне в 20 даже 25 летние казались взрослыми,а 30 лет это была какая то страшная цифра после которой жизни нет.
Какие могут быть чувства к стариканам?пропасть.если только девочки,у которых в голове$$$ и эта единственная возможность вырваться из нищеты заведя спонсора,но это уже другая история.
Как любят мужики говорить 30летняя баба неликвид.Окей,значит все неликвид.они тоже с каждым годом не блещут.только у нас есть возможность тюнинговаться и выглядеть пусть на свой возраст,но ухожено.
Гость
Вообще то автор написал, что он в идеальной физ форме. И что он живет уходом за собой годы и годы. Но вы говорите про пузо и лысины так то упускаете суть
Так мы ровесницы его говорим, что в прекрасной физической форме и ухаживаем за собой. Только беда автора это его контингент: неблагополучные, толстые, с отвисшими сиськами и писькой ведром. Так причём здесь ровесницы и его выбор?
цензурион
странно. почему у меня нет всего вышеперечисленного. может у вас неверные данные? и куда у тети в 30 там что растет. 30-летние тетки, все, с которыми мне доводилось иметь дело - инертные абсолютно. у вас пик - 17 лет. даже 25+ вы уже уставшие все, бабоньки. какой секас там😄
цензурион
Допустим, если у человека вместо (х)уя есть душа и интеллект, ему неинтересно с теми, кто младше него на 10 лет. Исключения редки. Но ты смотри на 15-летних дальше. Учитывая вопрос, женская популяция земного шара за 30 ничего от этого не потеряет.
у среднестат 30-летней тетеньки есть "душа и интеллект". это шутка?😄
цензурион
Зачем нужны обычные мужчины тем, кому доступны богатые? Зачем нужны 30 летние мужчины тем, кому доступны 20летние с красивым телом и высоким уровнем тестостерона?
наверное потому что в 30 тело может быть лучше чем в 20 и уровень тестостерона выше: Богатый, но стремный, деспот, идиот всегда проиграет. богатым только шл.юпки липнут. вы шлюпка?😄
Следующая тема
Предыдущая тема