Я для особо одарённых написала что просто хочу послушать мнение!
Так если что и всем сразу отвечу я с этим человеком 6лет вместе и он уже разводился из за меня!
Предохраняться я ему предлагала, он не захотел и в меня не заканчивал!
Сделал ей ребёнка потому что ему нужен был ребёнок возраст уже (ей потому что я ушла к другому).
Я даже знаю подробности того как они пытались завести ребёнка и как занимались сексом (и для неё это должно быть унизительно)
Да моя ошибка что ему удалось вернуть меня спустя два года и то потому что я его всегда любила!(она на тот момент была беременна, я об этом не знала)
Она за меня знает и ей он говорит что любит обоих! Я с ней разговаривала и пыталась разорвать с ним думала может она повлияет!
Кто там пишет якобы не женатые не смотрят, так я скажу смотрят ещё и как просто я не умею любить сначала одного потом другого ( не привыкла к ***!)
У меня есть своя 4к квартира где живу одна, машина иномарка новенькая к тому же родители молодые к счастью!
На счёт его алиментов унижаться и подавать на них я не буду, он бизнесмен захочет помогать ребёнку будет, нет значит нет!
И на конец этот мужик находился со мной постоянно уходил от меня только по спать домой.
Кто то там писал на счёт сосать так вам скажу я ему говорила нужен меньет можешь идти куда хочешь я делать не буду и не делала!