Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Побежал анкету удалять? 🤣🤣
Гость
Вряд ли он 74 года. У него нет закалки того поколения. Тогда хочешь не хочешь, а более менее нормальным окружающий мир стать заставит.
Гость
Не переживай, Недобаффет. Я буду тебя любить и кладовщиком. Это ничего не меняет. ЗП оказалась даже больше, чем я предполагала) Так что есть даже профит для моего меркантильного сердечка.
Смешно, что ты веришь всему без доказательств ) Это ли не показатель твоего низкого интеллекта
Гость
Никуда не побежал, у меня давно нет анкеты на сайте знакомств, а та что давно была -не содержала моего фото.
Почему ты решила что это именно я?
Почему ты решила что это именно я?
На православном смысле сайте знакомств нету давно, а та что была - без моего фото. На обычном сайте знакомств анкета есть, но я там никогда не был за столом
Грудничок
Смешно, что ты веришь всему без доказательств ) Это ли не показатель твоего низкого интеллекта
Ты совсем не умный. А еще удивляешься почему тебя женщины не любят.
По моему она одна тебя везде поддерживала, ты ей интересен. Но такой хамский ответ.
Как бы умерь пыл и подбирай слова. Почисти язык и готовься отлизать. Особенно тем людям кто к тебе деббилоиду нормально относится.
А ты ведешь себя как чмоо.
По моему она одна тебя везде поддерживала, ты ей интересен. Но такой хамский ответ.
Как бы умерь пыл и подбирай слова. Почисти язык и готовься отлизать. Особенно тем людям кто к тебе деббилоиду нормально относится.
Гость
У него все по полочкам. Вернее по материальному положению и уровню жизни. Если б думал гендерная обеспеченная дама , относился иначе.
Гость
Заткнись, она вела себя крайне по хамски и получила что заслужила. И не смей вякать против меня. Получишь в лоб
Гость
На православном смысле сайте знакомств нету давно, а та что была - без моего фото. На обычном сайте знакомств анкета есть, но я там никогда не был за столом
По православию бабища может брачеваться один раз в жизни, и должна быть девств-й. РПЦ - очередная имитация христианского консерватизма, как и брак нынешний для лохов, который для лохов же зовут традицонным бугагага)))) Так, что какие эти бабы нахрен пГагославыные?)
Гость
гендерное преступление🍎
Дааа. Недобаффет не ценит хорошего отношения, гадёныш.
У меня тайное порочное пристрастие -- НБ, у крошки Цахеса из подсобки -- ЛСВ. Такая вот несправедливость. Но я уже привыкла)
Но спасибо Вам, за точное наблюдение наших непростых взаимоотношений, увы, на отлизе он не специализируется. От него я могу лишь получить порцию розг за своё стыдное поведение.
Да, Баффи?)
У меня тайное порочное пристрастие -- НБ, у крошки Цахеса из подсобки -- ЛСВ. Такая вот несправедливость. Но я уже привыкла)
Но спасибо Вам, за точное наблюдение наших непростых взаимоотношений, увы, на отлизе он не специализируется. От него я могу лишь получить порцию розг за своё стыдное поведение.
Да, Баффи?)
Грудничок
У него все по полочкам. Вернее по материальному положению и уровню жизни. Если б думал гендерная обеспеченная дама , относился иначе.
Я бы еще добавил что и красивая. И по возрасту вроде как ему подходит. Тело как у девочки.
Помимо троллинга моего про возраст. Она офигенна.
Не понимаю, что этому деббилоиду не понравилось?
Помимо троллинга моего про возраст. Она офигенна.
Не понимаю, что этому деббилоиду не понравилось?
Грудничок
Дааа. Недобаффет не ценит хорошего отношения, гадёныш.
Да, Баффи?)
Да, Баффи?)
Да уроод он, или просто глупый. Не знаю. Покажись ты ему. Пусть поглотает слюньки.
Твоей фигуре 18 летние девочки бы позавидовали. А этот приддурь что то из себя строит))
Твоей фигуре 18 летние девочки бы позавидовали. А этот приддурь что то из себя строит))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грудничок
Да уроод он, или просто глупый. Не знаю. Покажись ты ему. Пусть поглотает слюньки.
И это при том что с тобой можно говорить до утра, даже не глядя на фигуру.
И собеседник интересный.
И внешностью офигенна.
Дуриики они )))
И собеседник интересный.
И внешностью офигенна.
Дуриики они )))
Грудничок
Но-но) Где твои манеры, высококультурный чел?
И поклонись в ножки -- к тебе сам супер-трорлль снизошел вообще-то.
Где ты и где он.
И не начинай даже)
И поклонись в ножки -- к тебе сам супер-трорлль снизошел вообще-то.
Где ты и где он.
И не начинай даже)
Я ж просил, не говори так.
А вообще, чьото пропали все контакты. Хотел как то написать, но случайно или нет, всё исчезло.
А так про тебя тут с месяц назад писали гадости. В обсуждении про бота Славянку, что там ты нахамила, и появился какой то чел, который написал что ты просто озабоченка, которой не хватает секса. Типа он с тобой общался и тебя знает.
Х.з. что и как там, просто для справки )))
А вообще, чьото пропали все контакты. Хотел как то написать, но случайно или нет, всё исчезло.
А так про тебя тут с месяц назад писали гадости. В обсуждении про бота Славянку, что там ты нахамила, и появился какой то чел, который написал что ты просто озабоченка, которой не хватает секса. Типа он с тобой общался и тебя знает.
Грудничок
Это ты тот Даун который 40 тысяч в день на отель для какой-то левой женщины потратил? Ты идиот
А тебя жаба давит для красивой женщины сделать праздник?
Чел, поверь, как бы там не было, но делать приятно хорошо и для тебя и для неё. Я ж не говорю содержать. Но приятно провести время это не обсуждается.
Чел, поверь, как бы там не было, но делать приятно хорошо и для тебя и для неё. Я ж не говорю содержать. Но приятно провести время это не обсуждается.
гендерное преступление🍎
Минуточку. А как же...а что же...выходит я для Недобаффета нужна лишь как бездушный банкомат и социальный лифт и его интересуют только мои капиталы. ̶В̶о̶т̶ ̶д̶е̶р̶р̶ь̶м̶о̶ Какая драма.
И вот поэтому он не мой любимый чел) про тролля вообще молчу.
гендерное преступление🍎
Я ж просил, не говори так.
Наша слава идёт впереди нас)
Видимо кто-то почитывал наши ветки с тем же Недобаффетом.
Любить его действительно может только очень отъявленная извращенка.
Но, как всегда, ты очень тонко подметил, он дурачок и упускает своё счастье)
Грудничок
Минуточку. А как же...а что же...выходит я для Недобаффета нужна лишь как бездушный банкомат и социальный лифт и его интересуют только мои капиталы. ̶В̶о̶т̶ ̶д̶е̶р̶р̶ь̶м̶о̶ Какая драма.
Ты прям альфонса описала. Тока альфонсы наоборот стараются устроить праздник и влюбляют в себя. Почему бы за такие ощущения не заплатить? Ведь всем было хорошо.
А это же чудо, хочет не понятно чего.
Лляяя. Ну либо отношения, либо не ебби мозг и ходи по девочкам легкого поведения. Благо таких достаточно. И стоят не дорого )))
А это же чудо, хочет не понятно чего.
Лляяя. Ну либо отношения, либо не ебби мозг и ходи по девочкам легкого поведения. Благо таких достаточно. И стоят не дорого )))
Грудничок
Наша слава идёт впереди нас)
Ну да. Он так и не осознал кто ему уделяет внимание на форуме.
Покажись ему. Пусть офигеет)))
Но там писал чел который с тобой общался. Вроде как. Не знаю. С его слов.
Сама думай.
Сама думай.
Гость
А тебя жаба давит для красивой женщины сделать праздник?
Нет смысла платить деньги за отель в том городе в котором ты живешь. У меня например есть своя квартира, поэтому снимать отель в Москве - было бы верхом глупости
гендерное преступление🍎
Ну да. Он так и не осознал кто ему уделяет внимание на форуме.
Сама думай.
Сама думай.
Пребывание в несознанке это его нормальное состояние.
Всё, связь потеряна и восстановлению не подлежит. Никада.
А мифы и легенды тут обычное дело. Да что я тебе рассказываю-то, польский гастер))
Всё, связь потеряна и восстановлению не подлежит. Никада.
А мифы и легенды тут обычное дело. Да что я тебе рассказываю-то, польский гастер))
Грудничок
Бомж чтоли? Нет своей квартиры, снимать отель в том же городе где живешь? Крайне глупый поступок.
Наверняка еще и не соблюдаешь правило что тратить надо меньше чем зарабатываешь
Наверняка еще и не соблюдаешь правило что тратить надо меньше чем зарабатываешь
Какое правило прридурь?
Я поехал на фест с 300 евро в кармане. в итоге потратил 550.
И я рад. И все рады.
Ты либо отдыхаешь, либо считаешь кто сколько потратил.
Смени отношение к жизни. Эмоции, особенно позитивные, стоят денег.
При этом я не утверждаю что женщину нужно содержать. Но погулять от души можно!
Я поехал на фест с 300 евро в кармане. в итоге потратил 550.
И я рад. И все рады.
Ты либо отдыхаешь, либо считаешь кто сколько потратил.
Смени отношение к жизни. Эмоции, особенно позитивные, стоят денег.
При этом я не утверждаю что женщину нужно содержать. Но погулять от души можно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?