Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гендерное преступление🍎
Вот поэтому тебя все и сливают после приятных слов. Никогда выводов не сделаешь. Идиот.
ты должна извинится передо мной
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так ты ж с девушками дальше второго свидания в кафе не бываешь и ведёшь себя там прилично) А тут вдруг уже эрекции проблемные с девушками)
Это он экстраполирует:)
Гость
гендерное преступление🍎
Так тебя слили, чучело. Очнись.
если помнишь она вообще на первой встрече настояла за себя заплатить, хотя я говорил не надо, я оплачу
Гость
гендерное преступление🍎
Кто мешал подарить учительнице сертификат на 10 или 15 тысяч, позорник? Якобы богач. Чучело ты нищебродское с жалкими потугами.
Ты некультурная и невоспитанная хамка.
3 тысячи это недешёвый сертификат
Гость
гендерное преступление🍎
И подарил ты позже, после того как на форуме народ прифигел, от того, что ты цветы в итоге зажал на 8 марта и написали, что это просто стыдоба, на что ты ответил,-- ладно, подарю потом в следующую встречу. И это был единственный раз за столько месяцев, когда ты подарил цветы типа любимой девушке, в которой ценил скромность и что она платит за себя. "Хорошо" же ты её ценишь. Показательно.
Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась
Гость
гендерное преступление🍎
Да я помню, как при всех якобы своих точных подсчетах не смог в итоге написать сколько раз ходил с той же учительницей в общепит и какой и что дарил. Каждый раз новые подробности. Смех конечно) Но то, что он конечно жмот и нищеброд патологический -- жуть.
Ты забыла концепцию? Нищеброд - это тот кто тратит все что зарабатывает
Сколько тебе можно воспитывать чтобы хоть что-то осталось в голове?
Ты не забывай что я над тобой главенствую
Гость
Гость
Вот мyдaк. Бывают же такие.
Я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный
гендерное преступление🍎
Гость
Она снимала жилье, а на выходные ехала к себе в город в дальнее Подмосковье, вот я и подарил цветы тогда когда она далеко не ехала
не выноси мозг на ровном месте, не веди себя как старуха в сказке о золотой рыбке
Вот и не выкручивайся. Ты писал, что тебе откровенно жалко денег тратить на 8 марта на всё сразу. Только не пиши больше про щедрость. Это реально испанский стыд.
Гость
Гость
Делить надо на 28, не меньше. Он постоянно прокалывается, врет, придумывает. У меня профессиональное, хочу не хочу, мозг сам подмечает, откладывает, докладывает. Подавляющее большинство - фантазии пациента. В которые он со временем верит.
Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час
Гость
гендерное преступление🍎
Вот и не выкручивайся. Ты писал, что тебе откровенно жалко денег тратить на 8 марта на всё сразу. Только не пиши больше про щедрость. Это реально испанский стыд.
Не ври своему хозяину, девочка
гендерное преступление🍎
Гость
Ты некультурная и невоспитанная хамка.
3 тысячи это недешёвый сертификат
Для большинства школьников и студента первых курсов наверно да.

Ты школьник, студент или нищеброд на пособии?
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, я дважды дарил цветы
при непонятных отношениях это очень много, когда она сама постоянно говорила что не определилась
Какой дважды? Новая версия? Писал про букет на 8 марта и это был первый раз. Ну так она видиила, что ты её не как девушку воспринимаешь. Простенький букет единственный раз и то через несколько месяцев и после пинка на вумане. Супер.
гендерное преступление🍎
Гость
если помнишь она вообще на первой встрече настояла за себя заплатить, хотя я говорил не надо, я оплачу
И? Почему у тебя не было желания не позорится так и более-менее начать ухаживания, хотя бы, как у студентов, а не дарить цветочек после 8 марта за все время и жалкий сертификат. Сравни на контрасте с врачом.
гендерное преступление🍎
Гость
А ты завязывай со своими новыми версиями каждый раз, все равно выглядишь Кротом.
гендерное преступление🍎
Гость
Грош цена вашему профессионализму, если вы правда верите что я кладовщик или вахтер, и даже не можете допустить мысль что есть одна высокоинтеллектуальная сфера деятельности где я очень силен, и где мне платят по 2 тысячи в час
Ок. Мне напишешь? Даю слово не вынесу.
Гость
Гость
Ахахах, хозяин 🤣боярышника напился опять?
Гость
гендерное преступление🍎

Ничего что даже в Москве большинство людей зарабатывает в день меньше трех тысяч?
Гость
гендерное преступление🍎
И? Почему у тебя не было желания не позорится так и более-менее начать ухаживания, хотя бы, как у студентов, а не дарить цветочек после 8 марта за все время и жалкий сертификат. Сравни на контрасте с врачом.
Я хотел оплачивать кафе сам, но она была против
Гость
гендерное преступление🍎
Ок. Мне напишешь? Даю слово не вынесу.
А зачем тебе эта информация?
гендерное преступление🍎
Гость
Ничего что даже в Москве большинство людей зарабатывает в день меньше трех тысяч?
Это подарок на большой праздник вообще-то был близкому тебе человеку, жёном называл. И ты вроде как входишь в топ-топ богатейших людей.
гендерное преступление🍎
Гость
А зачем тебе эта информация?
Удовлетворить любопытство, не более. Выносить не собираюсь.
Гость
Гость
Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.
гендерное преступление🍎
Гость
Я хотел оплачивать кафе сам, но она была против
Так я поэтом у и пишу про ухаживания с твоей стороны в виде цветов. такси, подарочков. Так ведь её никуда и не пригласил поехать, в Сочи хотел ведь.
Гость
гендерное преступление🍎

Он даже эти три тысячи не сразу сложил, путался в показаниях.
Гость
гендерное преступление🍎
Удовлетворить любопытство, не более. Выносить не собираюсь.
Пока ты плохо себя ведешь, говорить именно тебе не буду
Гость
гендерное преступление🍎
Это подарок на большой праздник вообще-то был близкому тебе человеку, жёном называл. И ты вроде как входишь в топ-топ богатейших людей.
ну 3 тысячи это большой подарок, в ситуации когда никаких отношений между нами нет и она на них не особо и настроена
Гость
Гость
Почему же. Я допускаю, что вы высокопрофессиональный психиатр , скучающий на пенсии, сочиняющий от имени пациентов. Периодически дающий консультации частные. Много ненавязчивых деталей, демонстрирующих знание предмета. Навязчивых гораздо больше. Но по ненавязчивым можно определить, знаком ли человек с данными отклонениями. Тем или иным образом.
Каких деталей? Нет, я не психиатр
Гость
гендерное преступление🍎
Так я поэтом у и пишу про ухаживания с твоей стороны в виде цветов. такси, подарочков. Так ведь её никуда и не пригласил поехать, в Сочи хотел ведь.
Приглашал на майские праздники
гендерное преступление🍎
Гость
Пока ты плохо себя ведешь, говорить именно тебе не буду
Ок. Но я могла и с нового номера втереться к тебе в доверие)
Хорошо, буду вести себя хорошо. Но сам понимаешь, пока не могу считать тебя работающим кем то выше вахтера, контроллера или бота.
Гость
гендерное преступление🍎
Ок. Но я могла и с нового номера втереться к тебе в доверие)
Хорошо, буду вести себя хорошо. Но сам понимаешь, пока не могу считать тебя работающим кем то выше вахтера, контроллера или бота.
Ну и считай что я вахтер, мне то что
гендерное преступление🍎
Гость
Ну и считай что я вахтер, мне то что
Так и буду делать)
Гость
Гость
Каких деталей? Нет, я не психиатр
Детали описываемого поведения, хода мыслей.
Гость
гендерное преступление🍎
Так и буду делать)
Он ещё не придумал сферу деятельности, чтоб кто-то поверил.
У аутистов некоторых действительно есть узкая ниша, где они высококлассные специалисты. Но не этот случай.
Гость
Гость
Он ещё не придумал сферу деятельности, чтоб кто-то поверил.
У аутистов некоторых действительно есть узкая ниша, где они высококлассные специалисты. Но не этот случай.
почему не тот случай?
Гость
Только для вас, радость наша кладовщик в магазине Окей (д. Путилково), с зп 41 000, Ступин Михаил Александрович, 1974 год рождения, фотку и адрес прописки давать?
Гость
Живёт на 2 Митинсклм переулке, дом 6
гендерное преступление🍎
Гость
Только для вас, радость наша кладовщик в магазине Окей (д. Путилково), с зп 41 000, Ступин Михаил Александрович, 1974 год рождения, фотку и адрес прописки давать?
Ё-моё. Это я удачно заглянула. Разоблачение века.
Спрашиваете) Конечно давать)
Гость
Гость
Бред-то какой)) Откуда вы эту чушь выискиваете?
Гость
Гость
Бред-то какой)) Откуда вы эту чушь выискиваете?
Да, да, да, что? Протрезвел?
Гость
Гость
Да, да, да, что? Протрезвел?
Просто интересно откуда выискали эту чушь? Разумеется это не я
Гость
гендерное преступление🍎
Ё-моё. Это я удачно заглянула. Разоблачение века.
Спрашиваете) Конечно давать)
Ты бы лучше пруф у нее спросила, какие-то доказательства
гендерное преступление🍎
Гость
Почему разумеется, почему ты не можешь быть кладовщиком?
Гость
Гость
Ну, разумеется. И на сайте знакомств для верующих не ты со мной общался, и не ты забега домой, потому что питаешься по времени, а в ресторане "не вкусно"
Гость
И не ты в прошлом году фиктивно списывал красную рыбу, чтоб начальник тебя похвалил 🤣🤣
гендерное преступление🍎
Гость
Ты бы лучше пруф у нее спросила, какие-то доказательства
Понимаешь, то что ты кладовщик реально тебе подходит это раз. Возраст ты тоже скрываешь) А во-вторых, я и тебя просила написать мне, и я не вынесла бы ничего.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну, разумеется. И на сайте знакомств для верующих не ты со мной общался, и не ты забега домой, потому что питаешься по времени, а в ресторане "не вкусно"
Простите, а фото или его описание внешности будет?)
Гость
Гость
Помнится на сайте знакомств для верующих у меня были переписки с кем-то с целью провести небольшой эксперимент, но я точно там никому не засветил ни свое фото, ни прочие личные данные. Про ресторан, время и не вкусно - не было речи
С чего ты решила что это именно я?
Гость
Гость
И не ты в прошлом году фиктивно списывал красную рыбу, чтоб начальник тебя похвалил 🤣🤣
Нет не я. Это так с кем угодно можно общаться а потом сказать что это я. Еще доказательства будут?
Гость
гендерное преступление🍎
Понимаешь, то что ты кладовщик реально тебе подходит это раз. Возраст ты тоже скрываешь) А во-вторых, я и тебя просила написать мне, и я не вынесла бы ничего.
Это ничего не доказывает
Гость
Напишите в гугле - сайт знакомств для верующих Митино, Михаил, в синей толстовке за серым столом