На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал
т.е девушке приходилось постоянно говорить что б не было неловких пауз, после сам писал, что он скучный но он считает что это хорошо и с женой планирует общаться только на бытовые темы
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?