Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣
Нет, я получаю официальные фискальные чеки и оплачиваю картой, значит все легально
Гость
Если серьезно, в моем дворе раньше жил чел, который рассуждал 1 в 1, был уверен в своей доброте и какой он хороший и почему от него девушки бегут не понимал, и вот он до 9 класса (как потом оказалось) состоял на учёте в психдиспансере... Так что очевидно, что проблемы есть
Гость
Гость
Не, щедрых мужчин, способных полностью обеспечить свою семью в большинстве именно любят и уважают. Есть за что.

Мужчин , высчитывающих копеечки, презирают . Гадки они.
Нет, их не любят а используют пока выгоден, а когда он узнает истинное к себе отношение? Когда дела финансово пойдут хуже и потребуется ее ответный финансовый вклад. Вот тут он и поймет что все эти годы она его не любила а просто использовала
Август
Гость
да баффи то как раз готов бегать, только девушки сливаются
читали б тему какие у него планы были
Да ну нее, ему сказали "извини не готова к отношениям", он и впал в дипрессию. Нет, что бы униженно вопрошать "почему", названивать по ночам, караулить у парадной.
Гость
Гость
Нет, их не любят а используют пока выгоден, а когда он узнает истинное к себе отношение? Когда дела финансово пойдут хуже и потребуется ее ответный финансовый вклад. Вот тут он и поймет что все эти годы она его не любила а просто использовала
гордись, тебя даже использовать не хотят
Гость
Гость
Это в целом совсем не дорогие духи. Не высокий уровень.
В том - то и дело! А пафосу ж развёл
Гость
Август
Да ну нее, ему сказали "извини не готова к отношениям", он и впал в дипрессию. Нет, что бы униженно вопрошать "почему", названивать по ночам, караулить у парадной.
наверное потому что девушке той не 16 лет, сказала как есть, хотя скорей всего на сз подвернулся вариант лучше
Гость
Гость
гордись, тебя даже использовать не хотят
Лучше одному чем с женщиной которая тебя использует, а станешь менее выгоден и станешь отработанным материалом
Август
Гость
наверное потому что девушке той не 16 лет, сказала как есть, хотя скорей всего на сз подвернулся вариант лучше
Да просто Баффит не изображает, что влюбился и готов на нерациональные поступки. Просто платить, этого не достаточно. У девушки возникает вопрос "и почем же ты меня купить хочешь".
Гость
Гость
Лучше одному чем с женщиной которая тебя использует, а станешь менее выгоден и станешь отработанным материалом
а тобой даже пользоваться брезгуют
так что ты уже отработанный материал
Гость
Август
Да просто Баффит не изображает, что влюбился и готов на нерациональные поступки. Просто платить, этого не достаточно. У девушки возникает вопрос "и почем же ты меня купить хочешь".
повторюсь еще раз, не 16 лет девушке, знакомилась на сз, но да ждет безумной любви
потому я мужиков сразу посылаю, ваш идиотизм терпеть нервов не хватит никаких
Август
Гость
повторюсь еще раз, не 16 лет девушке, знакомилась на сз, но да ждет безумной любви
Да ладно вам, даже 40-ка летняя, если спросит любишь ли ты ее, там только один вариант ответа, без пространства для маневра
Гость
Август
Да ладно вам, даже 40-ка летняя, если спросит любишь ли ты ее, там только один вариант ответа, без пространства для маневра
в какой стране розовых пони вы живете, если мужик через два свидания говорит о любви - беги пока не поздно
а уж на сз то
нашелся парень который не свиданках не молчал вот и слили баффи
Август
Гость
в какой стране розовых пони вы живете, если мужик через два свидания говорит о любви - беги пока не поздно
а уж на сз то
Чего то я такое в исповедях не помню. Баффит, а ты молчал? Были неловкие паузы?
Гость
Август
Ну вот мы и пришли к обычному решению нашего вопроса. На это в принципе и направлена всz пропаганда МД - донести до мужчин простую мысль, что женщин просто нужно оставить на некоторое время наедине с кошками и подругами, что бы они подумали над своим поведением ;-)
Так оставьте, кто вам не дает. "донести до мужчин простую мысль"- с чего вы взяли, что мужчины хотят, чтобы какие-то другие мужчины им что-то доносили) если мужчина уверен в себе, он своей головой думает.
Август
Гость
Так оставьте, кто вам не дает. "донести до мужчин простую мысль"- с чего вы взяли, что мужчины хотят, чтобы какие-то другие мужчины им что-то доносили) если мужчина уверен в себе, он своей головой думает.
А с чего вы взяли, что люди вообще хотят пропаганду? Однако пропагондонам это никогда не мешало.
Гость
Август
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал

т.е девушке приходилось постоянно говорить что б не было неловких пауз, после сам писал, что он скучный но он считает что это хорошо и с женой планирует общаться только на бытовые темы
Гость
Гость
Если серьезно, в моем дворе раньше жил чел, который рассуждал 1 в 1, был уверен в своей доброте и какой он хороший и почему от него девушки бегут не понимал, и вот он до 9 класса (как потом оказалось) состоял на учёте в психдиспансере... Так что очевидно, что проблемы есть
Чудо-автора школа тоже к психиатрам направляла. Проблема четко просматривалась с детства. Зато в армию не надо.
Гость
Гость
Нам лучше знать. Не поломанному биороботу о чувствах рассуждать.
Август
Гость
На втором свидании большую часть времени вообще она говорила, про рабочие интриги, про любимые фильмы, про отношения с родственниками, я просто задавал уточняющие вопросы, и также еще про свои впечатления о магазинах во время заграничных поездок рассказал

т.е девушке приходилось постоянно говорить что б не было неловких пауз, после сам писал, что он скучный но он считает что это хорошо и с женой планирует общаться только на бытовые темы
Бывают еще и девушки-балаболки, это не указывает однозначно. Хотя гипотеза рабочая. Баффи, твое то мнение какое?
Гость
Август
Бывают еще и девушки-балаболки, это не указывает однозначно. Хотя гипотеза рабочая. Баффи, твое то мнение какое?
его мнение никто не нужен до следующего раза
только ему искать надо практичную серую мышку, а он на симпатичных смотрит
Гость
Гость
На сайт знакомств не ходят, если «не готова к отношениям».
Не придумала лучше отмазку. Не скажет же она не собираюсь с собой больше встречаться, так как ты ебoбо на всю больную голову.
Август
Гость
его мнение никто не нужен до следующего раза
только ему искать надо практичную серую мышку, а он на симпатичных смотрит
Яркая и симпатичная, это разные вещи. Серые мышки могут быть вполне симпатичны.
Гость
Гость
На сайт знакомств не ходят, если «не готова к отношениям».
Не придумала лучше отмазку. Не скажет же она не собираюсь с собой больше встречаться, так как ты ебoбо на всю больную голову.
говорить правду в лицо? а вдруг у него нож, бывали случаи
Гость
Август
Яркая и симпатичная, это разные вещи. Серые мышки могут быть вполне симпатичны.
серая мышка симпатичной быть не может, тех кого девушки считают серыми, мужики считают страшными или не замечают
потому и не договоримся
Гость
Гость
а тобой даже пользоваться брезгуют
так что ты уже отработанный материал
Лучше искреннее одиночество, чем неискренняя семья где с тобой играют в любовь пока выгоден
Гость
Гость
В том - то и дело! А пафосу ж развёл
Уверена он несколько тем по этому поводу создавал. По каждому рутинному пуку у него тема, две, три. Одинокий форумный клоун.
Август
Гость
серая мышка симпатичной быть не может, тех кого девушки считают серыми, мужики считают страшными или не замечают
потому и не договоримся
Ну значит мы про разное говорим, вы видимо серыми мышками именно некрасивых называете. А я называю тех, кто не считает нужным ярко краситься и одеваться, да и вообще одежду предпочитают удобную а не что то подчеркивающую.
Гость
Гость
Лучше искреннее одиночество, чем неискренняя семья где с тобой играют в любовь пока выгоден
да не парься, сестра найдет как с тебя поиметь
Гость
Август
Молчал, но пауз не было. Просто бывало что у меня заканчивалась фантазия о чем бы еще поговорить, но тогда она сама инициировала диалог
Гость
Гость
Если б я был твоим мужем, я бы подал на развод, так как ты любить не умеешь, только использовать пока выгоден
Гость
Гость
говорить правду в лицо? а вдруг у него нож, бывали случаи
Я в переписке спросил
Гость
Блин.... Вот неужели нет радости в жизни кроме как считать свои копеечные кешбеки и подозревать, что кто - то на них позариться?
Гость
Август
Ну значит мы про разное говорим, вы видимо серыми мышками именно некрасивых называете. А я называю тех, кто не считает нужным ярко краситься и одеваться, да и вообще одежду предпочитают удобную а не что то подчеркивающую.
если женщина без макияжа вы ее и не заметите или посчитаете болезненой
удобную сейчас почти все носят
так что смотреть баффи надо на страшеньких в понятии мужиков
за симпатяжку не выдержит конкуренцию
Август
Гость
Молчал, но пауз не было. Просто бывало что у меня заканчивалась фантазия о чем бы еще поговорить, но тогда она сама инициировала диалог
Ну тогда потренируйся следующий раз. Возьмите парочку идущих сериалов и составьте список перегибов в режиссуре и сценарии. На пару часов монолога точно хватит.
Гость
Гость
Блин.... Вот неужели нет радости в жизни кроме как считать свои копеечные кешбеки и подозревать, что кто - то на них позариться?
Тратить надо меньше чем зарабатываешь
Гость
Гость
а уж на сз то
В его случае Молчание гораздо лучше, чем привычный бред не по теме.
Гость
Гость
Конкуренцию за право быть бездушным клиентом, который нужен ради финансовой выгоды, а потом если станет менее выгоден станет отработанным материалом? Спасибо, не надо
Гость
Гость
Если б я был твоим мужем, я бы подал на развод, так как ты любить не умеешь, только использовать пока выгоден
ты и мужем????
Август
Гость
Ну значит я просто такой, я замечу. Хотя знал вполне себе сереньких, которые на отсутствие популярности не жаловались при этом.
Гость
Гость
ты и мужем????
Я бы тебя отверг, мне не нужна такая черствея, холодная эгоистичная льдышка для которой мужчины это мусор под ногами
Гость
Гость
Конкуренцию за право быть бездушным клиентом, который нужен ради финансовой выгоды, а потом если станет менее выгоден станет отработанным материалом? Спасибо, не надо
будешь юудешь
после риелтора ты тоже ныл что больше никогда
Гость
Гость
Тратить надо меньше чем зарабатываешь
Надо зарабатывать так, чтоб ни в чем себе не отказывать. А ты лох
Гость
Август
Ну значит я просто такой, я замечу. Хотя знал вполне себе сереньких, которые на отсутствие популярности не жаловались при этом.
сереньких в мужском понятии о том и речь
Гость
Гость
Я бы тебя отверг, мне не нужна такая черствея, холодная эгоистичная льдышка для которой мужчины это мусор под ногами
я и ты? зачем мне муж с отклонениями? который умеет общаться только на бытовые вопросы?

я бы тебе быстро недееспособность оформила и в приют сдала
Август
Гость
сереньких в мужском понятии о том и речь
Ну значит в вашем понимании серенькие это по мужски просто некрасивые, вариантов просто других нет
Гость
Август
Ну значит в вашем понимании серенькие это по мужски просто некрасивые, вариантов просто других нет
о том и речь
Гость
Автор, ты всё просчитать хочешь. Немеркантильные девушки живут чувствами, а меркантильные -ищут выгоду. Если девушка слилась, значит чувств к тебе не возникло. А чтобы распознать меркантильную, нужно самому чувствовать женщин. Расчет и логика хороши в работе, карьере, но в отношениях это не работает. Если ты будешь выбирать женщин не чувствами, а логикой, то чтобы понять ее меркантильность потребуется много времени. Если полагаться на свои чувства, то всё становится понятно очень быстро.
Гость
Гость
будешь юудешь
после риелтора ты тоже ныл что больше никогда
Я вообще улечу в Турцию отдохнуть от всего, в отель олинклюзив. Устал, все надоело
Гость
Гость
Психические расстройства они такие, не щадят. Не виноват автор, что нездоровый папаша решил расплодиться и нашёл несчастную на это согласившуюся.