Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?
Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление - глупышка, как и большинство бап, ведется на эмоции, поддерживая безбашенного марганала, конченую тварь которая собралась гонять 180 километров в час, нарушая закон и наплевав на безопасность других. Надеюсь хотя бы этот выродок не успеет никого угробить, его успеют схватить и посадить в тюрьму, где ему и место. Общество должно быть защищено от таких опасных придурков которые ради своего кайфа готовы ставить под угрозу чужие жизни. Просто конченая тварь
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".
"Тень, знай своё место")
"Тень, знай своё место")
Гость
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".
"Тень, знай своё место")
"Тень, знай своё место")
В России на автобане разрешено максимум 120, а нарушать закон не позволено никому! Это даже не обсуждается!
Август
Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц
Вообще то в отделах, перешедших на сервисную модель, считают обычно стоимость специалиста 1K в час. Другое дело самому ему платят из них 500, за то что за ним присматривает бдительное око начальника. Для его же пользы конечно ;-)
Гость
Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько же вокруг идиотов!!
Вот свежая новость: из Порше Кайен в Москве украли три с половиной миллиона рублей.
Кто такую сумму будет перевозить наличкой? Либо придурок, либо бандит! Придурок - потому что не понимает, что такие крупные суммы надо проводить через банк.
А бандит - если он не может провести эти деньги через банк так как хочет уйти от налогов либо ведет незаконный бизнес.
В любом случае нисколько его не жаль. Опустившийся маргинал
Вот свежая новость: из Порше Кайен в Москве украли три с половиной миллиона рублей.
Кто такую сумму будет перевозить наличкой? Либо придурок, либо бандит! Придурок - потому что не понимает, что такие крупные суммы надо проводить через банк.
А бандит - если он не может провести эти деньги через банк так как хочет уйти от налогов либо ведет незаконный бизнес.
В любом случае нисколько его не жаль. Опустившийся маргинал
Гость
Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.
Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
Гость
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
Миллиардером не нужны майбахи
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
Гость
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.
Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны
Гость
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
Какой ты чмошный ущерб, ты даже сам не знаешь, как веселишь меня 🤣🤣🤣
Гость
А куда он отправил свою дочь, чтоб купить свой очередной суперлюксовый частный самолёт за миллионы ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?