Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Август
Гость
Это огромные деньги. Большинство работает за 200 рублей в час
В Усть Урюпенске может быть
Гость
Гость
Я имею ввиду в целом, было бы завидно если б узнали про другого человека что он заработал 6200 за 4 часа?
Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.
Гость
Гость
У меня дорогие очень духи, 3000 цена, это очень дорого
Духи 3000 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣в переходе купил?
Август
Гость
Мне нет.
Зависть в целом плохое чувство.
Я завидую белой завистью, по хорошему, людям кому талант дан и огромная работоспособность. Ещё завидую женщинам, которые едят и не поправляются. Белой завистью.
Смотря что едят. Вы сладенькое любите? С ним так не получится.
Гость
Гость
Дадно, на форуме кошелек). А в реале и кошелек не нужен. С этим как быть? Наверное дело все же не в меркантильности дам, а в вашем зеркале.
Вам если и нужен мужчина то чтобы было над кем издеваться морально
Гость
Август
В Усть Урюпенске может быть
Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц
Гость
Гость
Духи 3000 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣в переходе купил?
Это духи бредовой марки Кальвин Клейн
Гость
Гость
Я про реальные примеры.
Какие реальные? То что вам что лет назад девушка ляпнула, только чтоб вы отстали от неё ? Откуда у вас могут быть реальные примеры, если реальных людей нет.
гендерное преступление🍎
Гость
гендерное преступление - глупышка, как и большинство бап, ведется на эмоции, поддерживая безбашенного марганала, конченую тварь которая собралась гонять 180 километров в час, нарушая закон и наплевав на безопасность других. Надеюсь хотя бы этот выродок не успеет никого угробить, его успеют схватить и посадить в тюрьму, где ему и место. Общество должно быть защищено от таких опасных придурков которые ради своего кайфа готовы ставить под угрозу чужие жизни. Просто конченая тварь
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".

"Тень, знай своё место")
Август
Гость
Даже в Москве. Медианам зарплата 60 тысяч если что, посчитай сколько это в час если разделить на 160 часов месяц
400 в час, не 200 же
Гость
Гость
Это духи бредовой марки Кальвин Клейн
Кальвин Клейн? 🤣🤣🤣🤣🤣Ты сделал мой день! Точно в переходе! И кроссовки у тебя абибас?
Гость
Гость
Кальвин Клейн? 🤣🤣🤣🤣🤣Ты сделал мой день! Точно в переходе! И кроссовки у тебя абибас?
Ты что не знаешь? Это ведущая американская марка
Гость
гендерное преступление🍎
Чёй-то ты так разнервничался и что это за необоснованные наезды, как обычно? Он ничего не нарушает, -- это допустимая скорость при езде на автобане. И у него с реакцией и башкой всё зашибись, не чета тебе, не сравнивай. И не тебе, со своей аморалкой и бумажной, чернильной душонкой судить такую разностороннюю и светлую личность, как этого великолепного мужчину, этот царский брульянт "Орлов".

"Тень, знай своё место")
В России на автобане разрешено максимум 120, а нарушать закон не позволено никому! Это даже не обсуждается!
Гость
Гость
Ты что не знаешь? Это ведущая американская марка
Ахахахахпхп0а0а0а0а0а0а0а0ахаха0а0а0а00а0ахахахаххвхвхахахахахсхсхсхахахахххахахахахахахахах, плееееааааааааттьььььь
Гость
Гость
Какие реальные? То что вам что лет назад девушка ляпнула, только чтоб вы отстали от неё ? Откуда у вас могут быть реальные примеры, если реальных людей нет.
Знаю значит знаю
По вашему нет таких у которых принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен?!
Гость
Август
Смотря что едят. Вы сладенькое любите? С ним так не получится.
Я сладкое вообще не ем.
Едят еду. Любую.
Август
Гость
Вообще то в отделах, перешедших на сервисную модель, считают обычно стоимость специалиста 1K в час. Другое дело самому ему платят из них 500, за то что за ним присматривает бдительное око начальника. Для его же пользы конечно ;-)
Гость
Гость
Ахахахахпхп0а0а0а0а0а0а0а0ахаха0а0а0а00а0ахахахаххвхвхахахахахсхсхсхахахахххахахахахахахахах, плееееааааааааттьььььь
Euphoria men марка духов Кальвин Клейна, ничего смешного

Calvin Klein Inc. — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке
Это статья из Википедии
Август
Гость
Я сладкое вообще не ем.
Едят еду. Любую.
Переходите на белковую диету, сможете хоть по горлышко в себя еду заталкивать и не толстеть
Гость
Гость
Знаю значит знаю
По вашему нет таких у которых принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен?!
Есть конечно. Как женщины, так и мужчины полностью разделяющую эту позицию.
Гость
Август
Переходите на белковую диету, сможете хоть по горлышко в себя еду заталкивать и не толстеть
Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.
Август
Гость
Я на белковой всю жизнь.
Спасибо, мне советы по питанию не нужны. Не об этом была речь. Завидую тем, кто может есть и не толстеть. Мне для поддержания формы приходится всю жизнь держать себя в жестких рамках.
А они существуют? Такие что без рамок?
Гость
Гость
Euphoria men марка духов Кальвин Клейна, ничего смешного

Calvin Klein Inc. — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке
Это статья из Википедии
Кельвин Кляйн, колхоз! Пользуйся и не позорься больше 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Есть конечно. Как женщины, так и мужчины полностью разделяющую эту позицию.
бездушные клиенты
Гость
Август
А они существуют? Такие что без рамок?
Да. Им завидую белой завистью.
Гость
Гость
Кельвин Кляйн, колхоз! Пользуйся и не позорься больше 🤣🤣🤣🤣🤣
колхоз - так говорят только такие деревенщины как ты, которым неважно что купить, лишь бы было дорого
Август
Гость
Да. Им завидую белой завистью.
А я думал что все на диетах. Из моих знакомых все кто не на диетах толстеют как и положено.
Гость
Гость
колхоз - так говорят только такие деревенщины как ты, которым неважно что купить, лишь бы было дорого
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Молодец, раз в жизни купил в переходе духи дороже 200 рублей и даже названия не знаешь правильно 😭😭😭😭ахахахах, дорохобохато
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Молодец, раз в жизни купил в переходе духи дороже 200 рублей и даже названия не знаешь правильно 😭😭😭😭ахахахах, дорохобохато
Он не врубится, не старайтесь.
Гость
Гость
Он не врубится, не старайтесь.
Да? Все плохо на столько? 🤣
Гость
Гость
бездушные клиенты
Любимые уважаемые мужчины, исполняющиеся свои прямые мужские функции. Главное, все довольны .
Гость
Август
А я думал что все на диетах. Из моих знакомых все кто не на диетах толстеют как и положено.
Некоторые наоборот поправится не могут.
Август
Гость
Любимые уважаемые мужчины, исполняющиеся свои прямые мужские функции. Главное, все довольны .
Любимая рабыня, самая послушная и старательная ;-)
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я через Ламоду покупал
Гость
Гость
Да? Все плохо на столько? 🤣
Даже хуже.
Гость
Гость
Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден
Гость
Гость
Даже хуже.
Поняла, ок))
Гость
Сколько же вокруг идиотов!!
Вот свежая новость: из Порше Кайен в Москве украли три с половиной миллиона рублей.
Кто такую сумму будет перевозить наличкой? Либо придурок, либо бандит! Придурок - потому что не понимает, что такие крупные суммы надо проводить через банк.
А бандит - если он не может провести эти деньги через банк так как хочет уйти от налогов либо ведет незаконный бизнес.
В любом случае нисколько его не жаль. Опустившийся маргинал
Гость
Гость
Нет, настолько гадкие и паршивые твари что если б финансовой выгоды было меньще - был бы не нужен. Его можно только терпеть пока выгоден
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.

Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
Гость
Гость
Поняла, ок))
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
Миллиардером не нужны майбахи
Гость
Гость
Нет Недобаффет. Гадкие и пробивные не нужны , хоть озолоти, хоть трамвай купи. Нужны любимые, уважаемые за мужские качества.

Вот мы можете предложить женщинам отдавать им все до копейки, никому не нужны будете, так как гадкий и паршивый.
Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны
Гость
Гость
У тебя вообще нет права голоса, если дорогие духи ты покупаешь не на свои деньги и нищенка которая без мужских денег жила бы как бомжиха.
У меня же качественные стильные духи которые купил через Ламоду, они меня полностью устраивают.
Если хочешь знать - Уоррен Баффет когда покупал машину - отправил к дилеру свою дочь чтобы получить выгодную цену, и заплатил всего 44 тысячи долларов.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Прикинь на сколько ты хуже если - демонстрируешь щедрость и все равно не нужен
Гость
Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость
Какой ты чмошный ущерб, ты даже сам не знаешь, как веселишь меня 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Он не любимый, а удобный, так как нужен только ради финансовой выгодны
Не, щедрых мужчин, способных полностью обеспечить свою семью в большинстве именно любят и уважают. Есть за что.

Мужчин , высчитывающих копеечки, презирают . Гадки они.
Гость
Гость
А куда он отправил свою дочь, чтоб купить свой очередной суперлюксовый частный самолёт за миллионы ?
Август
Гость
Прикинь на сколько ты хуже если - демонстрируешь щедрость и все равно не нужен
Да нее, мне кажется просто девушкам хочется, что бы за ними еще побегали, в добавок к тому что бы вложились. А Бафит бегать не хочет, пока только платить научился.
Гость
Август
Да нее, мне кажется просто девушкам хочется, что бы за ними еще побегали, в добавок к тому что бы вложились. А Бафит бегать не хочет, пока только платить научился.
да баффи то как раз готов бегать, только девушки сливаются
читали б тему какие у него планы были
Гость
Гость
Через ламоду 🤣🤣конфискат с таможни или офиса нет вот и дешевле 😂😂😂🤣🤣🤣
Это в целом совсем не дорогие духи. Не высокий уровень.