Это точно. Недобаффет, Баффи, какой раз пишу, спешл фор аутистов -- прислушайся. Иначе, закончится в итоге действительно тем, что твоя "горемычная" сестра, патологическая иждивенка, подсуетится с "любимыми" племяшами и тебя таки признают недееспособным. Их много --ты один. Дружным скопом наложат лапки на добытые с пОтом и кровью капиталы и квартиру в Митинском переулке, а это новый дом, не хухры-мухры, т.е. не убитый хрущ. Поэтому, пока краша окончательно не уехала, прошуршав шифером на прощанье, -- ищи срочно психиатра. Не те деньги на лечение своего же психического здоровья. Тебе точно посильно. Родственники тебя за ручку не отведут, не рассчитывай -- им от тебя нужно другое. Семейка кротов.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?