Гость
Статьи
Недобаффет признается …

Недобаффет признается что он лузер

В том что касается отношений. Врач после второй встречи общается сухо, и от встречи в эти выходные отказалась.
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?
Автор
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Потому что это мой приказ
Приказывать вы своей правой руке будете, чтоб на левую сменила. Или вам санитаров вызвать ?
Гость
Гость
а я же говорила - недообследованный
Потом удивляется, от чего все люди разбегаются. Неадекватность хорошо чувствуется. Даже детьми малыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баффи жги, пиши врачу или риелтору)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй. После этого проблема женщин и секса отпадёт навсегда.
Гость
Гость
Потом удивляется, от чего все люди разбегаются. Неадекватность хорошо чувствуется. Даже детьми малыми.
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
некому тебя eбать, вздорная баба
Гость
Гость
баффи жги, пиши врачу или риелтору)))
Ага, жду позабористее развлекухи.
Гость
Гость
Попробуй. После этого проблема женщин и секса отпадёт навсегда.
А ты муженьку своему альфонсику скажи, что если не будет выполнять супружеский долг - найдется кому поeбать его женушку
Или он теперь по мальчикам пошел?
Гость
Гость
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
баффи и секс))) будто школьник)))
Гость
Гость
А ты муженьку своему альфонсику скажи, что если не будет выполнять супружеский долг - найдется кому поeбать его женушку
врачу пиши, альфа самец ты наш
Гость
Гость
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.

Где там адрес был, куда скорую вызывать ?
Гость
Гость
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.

Где там адрес был, куда скорую вызывать ?
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой
Гость
Гость
Ооо, пошли фантазии о мальчиках. Вам сотни раз советовали пол сменить. Будут вам и мальчики, и ухаживания, и защита.
Август
Гость
Вы серьезно не понимаете, что для аутиста это невыполнимая задача ? Человек до практически 40 лет не умел общаться, не мог понимать людей, а тут вдруг с юмором обсудит.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
Гость
Урок всем мужчинам в какую злобную мегеру может превратится недотраханная жена, будет ради эмоций цепляться по любому пустяку
Хочешь чтобы жена была умиротворенная, спокойная и радостная? Ночью страстно рви ей трусы, нагибай ее, и трахай в интенсивном стиле, потом смени позу, переверни ее на бок, и на второй заход, чтоб она кончила три раза за ночь.
Тогда она утром будет доброй, милой и нежной, принесет завтрак тебе в постель и будет дружелюбной и покладистой
Гость
Гость
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой
Зачем выискивать. Вы сами свои диагнозы годами демонстрируете.
Гость
Гость
Зачем выискивать. Вы сами свои диагнозы годами демонстрируете.
ну признайся минувшей ночью ты осталась без секса
Гость
Гость
ну признайся минувшей ночью ты осталась без секса
баффи какой ты смешной, девственник рассуждает о сексе
какая прелесть
Гость
Август
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
у баффи именно психические проблемы
и как это он еще крокодилов не вспомнил
Гость
Август
Почему это? Аутисты, если не тяжелая форма, живут в обществе, многие создают семьи, работают. Из много.

У автора не ладится с людьми с рождения. Ни с кем. Не важно женщина, мужчина, ребёнок. Представьте человека, у которого никогда в жизни не ладилось ни с кем. Одноклассники как от чумного бежали.
Гость
Гость
баффи какой ты смешной, девственник рассуждает о сексе
какая прелесть
Малыш фантазирует, небось нaдpaчивает, как бы он вредных тёток накажет. Смешная зверюшка .
Гость
Гость
у баффи именно психические проблемы
и как это он еще крокодилов не вспомнил
Боится его припугают, что крокодила в коридор подкинут. Потом опять в туалет выйти до утра бояться будет.
Гость
Где Гендерная? Это ж одно из ее любимых развлечений, Баффи разбушевался.
Гость
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЛЛЯЛЯЛЯЛЯ

ОЙ ЛЯЛЯЛЯ
ЛЯЛЯЛЯ

ХАХАХАХА

АХАХАХАХАХА

ТРАЛЯЛЯЛЯ
Гость
БЕЕЕЕЕЕЕ

Офьег вьен кло!

Шьюр сталь скьрскя!
Гость
Гость
Где Гендерная? Это ж одно из ее любимых развлечений, Баффи разбушевался.
Красавчик - е! обманщик - да!
Я радость твоя и беда,
Красавчик - е, обманщик - да
Пойми это все ерунда!
Гость
Похоже он уже поплакал, передернул и угомонился. Шоу на паузе.
Гость
Гость
Похоже он уже поплакал, передернул и угомонился. Шоу на паузе.
И не важно, что потом танцы, ночь и мы вдвоём
До утра сжигая звёзды мы забудем обо всём!
Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума
Невыносимо губ моих касаться, но так хотела ты сама!
Гость
Кстати, хотите верьте хотите нет, но я сейчас вообще нахожусь в джунглях Африки, подключился к интернету через спутник.
Я - охотник на крокодилов. Сегодня в результате спецоперации поймал крупного 5 метрового крокодила.
Гость
Не верите? Вот факты, доказательства:
http://africatrophyhunting.com/wp-content/uploads/2014/03/nile-croc4.jpg

Я слева с ружьем, а справа мой помощник, Рич
Гость
Гость
Не верите? Вот факты, доказательства:
http://africatrophyhunting.com/wp-content/uploads/2014/03/nile-croc4.jpg

Я слева с ружьем, а справа мой помощник, Рич
бафи бафи
Гость
Гость
бафи бафи
Славная охота была, две недели охотились на разных крокодилов, заработал 24 тысячи и 350 долларов.

Теперь можно. и домой в Москву, а после отдыхать к морю в отель олинклюзив. Сама понимаешь устал после всей охоты, там уж в отеле буду спокойно пассивно отдыхать. Вот какой я
Гость
Гость
Славная охота была, две недели охотились на разных крокодилов, заработал 24 тысячи и 350 долларов.

Теперь можно. и домой в Москву, а после отдыхать к морю в отель олинклюзив. Сама понимаешь устал после всей охоты, там уж в отеле буду спокойно пассивно отдыхать. Вот какой я
сам поймешь в чем палишься? или для вахтера это слишком сложно?
Гость
Гость
В чем? Фото свое решил выставить? Ну да, решил перестать быть анонимным
Гость
Гость
В чем? Фото свое решил выставить? Ну да, решил перестать быть анонимным
ты ж вахтер в доме уважаемых людей, спроси у них в чем палишься
Гость
Гость
Не, все в соответствии с диагнозом.
Гость
Ахахаха, ну ты и лох, вот оригинальное фото https://wildernessmastery.com/crocodile-hunting-tips/?hcb=1
Гость
Гость
Ахахаха, ну ты и лох, вот оригинальное фото https://wildernessmastery.com/crocodile-hunting-tips/?hcb=1
да ладно фото, тут все гораздо проще
Гость
Гость
Ну все верно, это моя статья
Гость
Гость
Ну все верно, это моя статья
😂😂😂😂😂😂
Гость
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.

Вот пожалуйста, сегодняшняя новость в Москве:
Видео с места гибели малышки, выброшенной из окна братом
Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Гость
Гость
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.

Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.

В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
Гость
Гость
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.

В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
Я, в отличии от некоторых, никого из окна не выбрасывал.
Гость
Гость
откуда мы знаем что это так?
Гость
Гость
откуда мы знаем что это так?
Потому что я не в тюрьме и не в психушке
Гость
Гость

Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
Гость
Гость
Потому что я не в тюрьме и не в психушке
маньяков десятилетиями ищут, и тебя когда нибудь найдут
Гость
Гость
И что ? Если б все аутисты , а их минимум один процент , выбрасывали, население земли сильно поуменьшилось.
Вы не просто аутист, вы аутист со степенью УО. К умным аутистам не относитесь.
Что вам поставили, УО с шизоидным расстройством ?
Гость
Гость
И что ? Если б все аутисты , а их минимум один процент , выбрасывали, население земли сильно поуменьшилось.
Вы не просто аутист, вы аутист со степенью УО. К умным аутистам не относитесь.
Что вам поставили, УО с шизоидным расстройством ?
Я абсолютно нормальный здоровый человек, просто в силу отсутствия желания читал мало какие книги и много сфер остались без моего внимания
Гость
Гость
Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
Я живу полностью самостоятельно и самодостаточно, умею логически мыслить и анализировать информацию
Гость
Гость
Я абсолютно нормальный здоровый человек, просто в силу отсутствия желания читал мало какие книги и много сфер остались без моего внимания
Человек может быть вообще неграмотным, не уметь читать, писать. Не это делает его аутистом. Или УО.