Недобаффет признается что он лузер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баффи жги, пиши врачу или риелтору)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй. После этого проблема женщин и секса отпадёт навсегда.
Гость
Потом удивляется, от чего все люди разбегаются. Неадекватность хорошо чувствуется. Даже детьми малыми.
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
некому тебя eбать, вздорная баба
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
Гость
тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
баффи и секс))) будто школьник)))
Гость
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.
Где там адрес был, куда скорую вызывать ?
Гость
Ой ухахатываюсь. Аутист разбушевался и настоящее нутро полезло. Из доброго и культурного.
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой
Август
Вы серьезно не понимаете, что для аутиста это невыполнимая задача ? Человек до практически 40 лет не умел общаться, не мог понимать людей, а тут вдруг с юмором обсудит.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.
Он не может понять что происходит в фильмах, сериалах, книгах, спектаклях, если хоть как-то связано с людьми, их чувствами, взаимоотношениями. У него отсутствует «теория разума». То, что делает нас людьми.
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
Гость
Урок всем мужчинам в какую злобную мегеру может превратится недотраханная жена, будет ради эмоций цепляться по любому пустяку
Хочешь чтобы жена была умиротворенная, спокойная и радостная? Ночью страстно рви ей трусы, нагибай ее, и трахай в интенсивном стиле, потом смени позу, переверни ее на бок, и на второй заход, чтоб она кончила три раза за ночь.
Тогда она утром будет доброй, милой и нежной, принесет завтрак тебе в постель и будет дружелюбной и покладистой
Хочешь чтобы жена была умиротворенная, спокойная и радостная? Ночью страстно рви ей трусы, нагибай ее, и трахай в интенсивном стиле, потом смени позу, переверни ее на бок, и на второй заход, чтоб она кончила три раза за ночь.
Тогда она утром будет доброй, милой и нежной, принесет завтрак тебе в постель и будет дружелюбной и покладистой
Гость
Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Зачем выискивать. Вы сами свои диагнозы годами демонстрируете.
Гость
Такой человек не смог бы вообще оперировать в обществе, например работать. Сейчас у многих мужчин и женщин друг с другом не ладится, это не повод сразу на аутизм списывать. У меня ощущение что у людей выборочно, как только дело гендерных вопросов касается, эмпатию отрубает.
у баффи именно психические проблемы
и как это он еще крокодилов не вспомнил
и как это он еще крокодилов не вспомнил
Гость
Почему это? Аутисты, если не тяжелая форма, живут в обществе, многие создают семьи, работают. Из много.
У автора не ладится с людьми с рождения. Ни с кем. Не важно женщина, мужчина, ребёнок. Представьте человека, у которого никогда в жизни не ладилось ни с кем. Одноклассники как от чумного бежали.
У автора не ладится с людьми с рождения. Ни с кем. Не важно женщина, мужчина, ребёнок. Представьте человека, у которого никогда в жизни не ладилось ни с кем. Одноклассники как от чумного бежали.
Гость
Где Гендерная? Это ж одно из ее любимых развлечений, Баффи разбушевался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЛЛЯЛЯЛЯЛЯ
ОЙ ЛЯЛЯЛЯ
ЛЯЛЯЛЯ
ХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
ТРАЛЯЛЯЛЯ
ОЙ ЛЯЛЯЛЯ
ЛЯЛЯЛЯ
ХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
ТРАЛЯЛЯЛЯ
Гость
БЕЕЕЕЕЕЕ
Офьег вьен кло!
Шьюр сталь скьрскя!
Офьег вьен кло!
Шьюр сталь скьрскя!
Гость
Похоже он уже поплакал, передернул и угомонился. Шоу на паузе.
Гость
Кстати, хотите верьте хотите нет, но я сейчас вообще нахожусь в джунглях Африки, подключился к интернету через спутник.
Я - охотник на крокодилов. Сегодня в результате спецоперации поймал крупного 5 метрового крокодила.
Я - охотник на крокодилов. Сегодня в результате спецоперации поймал крупного 5 метрового крокодила.
Гость
Не верите? Вот факты, доказательства:
http://africatrophyhunting.com/wp-content/uploads/2014/03/nile-croc4.jpg
Я слева с ружьем, а справа мой помощник, Рич
http://africatrophyhunting.com/wp-content/uploads/2014/03/nile-croc4.jpg
Я слева с ружьем, а справа мой помощник, Рич
Гость
Славная охота была, две недели охотились на разных крокодилов, заработал 24 тысячи и 350 долларов.
Теперь можно. и домой в Москву, а после отдыхать к морю в отель олинклюзив. Сама понимаешь устал после всей охоты, там уж в отеле буду спокойно пассивно отдыхать. Вот какой я
Теперь можно. и домой в Москву, а после отдыхать к морю в отель олинклюзив. Сама понимаешь устал после всей охоты, там уж в отеле буду спокойно пассивно отдыхать. Вот какой я
сам поймешь в чем палишься? или для вахтера это слишком сложно?
Гость
Ахахаха, ну ты и лох, вот оригинальное фото https://wildernessmastery.com/crocodile-hunting-tips/?hcb=1
Гость
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.
Вот пожалуйста, сегодняшняя новость в Москве:
Видео с места гибели малышки, выброшенной из окна братом
Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Следователи работают на месте трагедии по улице Левобережной в Москве, где было обнаружено тело новорождённой девочки. Предварительно установлено, что мать детей отвлеклась на некоторое время и малышка осталась наедине в комнате со своим 13-летним братом, страдающим аутизмом.
Гость
Вот вы говорите, аутист. Но это ж бред, потому что я, в отличии от настоящих аутистов, полностью отдаю отчет своим действиям и никаких противозаконных поступков не совершаю.
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.
В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
В мед карте у вас указан диагноз куда серьезнее. Что объясняет тyпизну , впридачу к проблемам в социальной, эмоциональной сфере.
Гость
Недобаффет, это ещё комплимент, просто аутизм. Одна форма из огромного разнообразия спектра. самый легкий диагноз применительно в вашей модели поведения, общения.
Я, в отличии от некоторых, никого из окна не выбрасывал.
Гость
Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
Вы бы не xpeнь свою одинаковую сутками в эфире гоняли (кстати один из ярчайших признаков аутизма) , а почитали о расстройствах аутичного спектра. С аспенгера начните. Так же поищите грамотного частного специалиста, пока семья сёстры не подсуетилась и не сдала вас куда-нибудь.
Гость
Гость
И что ? Если б все аутисты , а их минимум один процент , выбрасывали, население земли сильно поуменьшилось.
Вы не просто аутист, вы аутист со степенью УО. К умным аутистам не относитесь.
Что вам поставили, УО с шизоидным расстройством ?
Вы не просто аутист, вы аутист со степенью УО. К умным аутистам не относитесь.
Что вам поставили, УО с шизоидным расстройством ?
Я абсолютно нормальный здоровый человек, просто в силу отсутствия желания читал мало какие книги и много сфер остались без моего внимания
Гость
Кто вам сказал, что все аутисты не отдают отчёт? Илон Маск с аутизмом. Он не отдаёт отчёт в своих действиях ?
Я живу полностью самостоятельно и самодостаточно, умею логически мыслить и анализировать информацию
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пойму что происходит? Уже не первый раз так когда между первой и второй встречей девушка общается очень активно и видно что ей интересно общение, а после второй встречи все сходит на нет.
Ведь получается на первой встрече я чем-то заинтересовал? А на второй - все. И главное я старался за ней ухаживать - на второй встрече мы сходили в планетарий, потом в ресторан, потом я оплатил ей такси до дома.
Но уже все, моральных сил больше нет на новые знакомства, надоело разочаровываться, так что останусь один. Что по своему тоже неплохо, избегу многих семейных проблем, но интересно, почему не в первый раз со мной такая история что после первой встречи все отлично, а после второй все сходит на нет? Что во мне не так?