Гость
Статьи
Нудистский пляж и …

Нудистский пляж и знакомства

#нудизм  #нудистскийпляж 
Всем привет!
Сегодня на на о. Труханов была на нудистском пляже и ко мне подошёл познакомиться парень.
Конечно знакомство в таком месте достаточно необычное дело для меня.
Девочки, а вообще у нудистов принято знакомится на нудистском пляже с противоположным полом и как бы вы отреагировали, если бы лежали голая и к вам подходит знакомиться парень?

Мне было не комфортно, точнее даже раздражение испытала, сказала что не знакомлюсь и попросила меня не отвлекать...

Кстати, а кто ещё ходит на Труханов на пляж?
Ксюша
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир
Ира
А я хожу на Нудистский пляж часто. Люблю отдыхать и понимать что на тебя смотрят. Иногда подходят знакомиться и предлагают сделать Куни. От знакомств я отказываюсь а вот от куни никогда. Здорово и позагорала и приятное сделали.
Хорошая девочка
Гость
Ира
А я хожу на Нудистский пляж часто. Люблю отдыхать и понимать что на тебя смотрят. Иногда подходят знакомиться и предлагают сделать Куни. От знакомств я отказываюсь а вот от куни никогда. Здорово и позагорала и приятное сделали.
Я бы тоже сделал тебе с удовольствием
Гость
В Коктебеле знакомятся. Зачем вы раздеваетесь, если стесняетесь своей наготы?
Гость
Гость
Осторожно на таких пляжах, были случаи изнасилования даже топлесс. Совсем ***, вам же не годик голой развалиться
Ну и что га таком пляже, она должна получать удовольствие от изнасилования....!
Гость
Нина
Даже потрогать можно - это же не в музее.
Даже нужно покрутить и в лунку потыкать!!!!
Гость
Ксюша
Ну я бы не сказала, что для меня важен его фалас.... Самое главное уметь пользоваться )))
Ну так было бы чем? Ведь Вам видней, что в Вашу лунку занырнет и на какую глубину Вашего удовольствия....
Гость
Гость
Мало кто хочет сосать члены. Обычно это мужчины хотят, чтобы им отсосали и высосали. А женщины не хотят этого делать.
Вы ошибаетесь. Если у женщин есть рот, это не только для еды но и для сосать! Причём сосать в первую очередь, любят большенство женщин!!!! А потом уже поесть...... спермы...!
Гость
Если парень тоже нудист и подошел без одежды, то нормально. А если это очередное *** в труселях или еще хуже, полностью одетое, то гнать его ссанными тряпками.
Гость
Гость
В Коктебеле знакомятся. Зачем вы раздеваетесь, если стесняетесь своей наготы?
Люди раздеваются для себя. А вот зачем на нудистские пляжи ходит одетое ***, всегда было загадкой.
Гость
Что тут такого
Гость
Я хожу,и мне очень нравится нудиский пляж,и люблю знакомства со всеми.
Mazer
Ольга
Конечно! Многие знакомятся, мы с мужем так познакомились, именно на нудистском пляже, во всей красе, так сказать! У нас общий интерес к натуризму, дома мы тоже постоянно ходим голыми, дети тоже...Все хорошо у нас!
Семейная ***
Mazer
Наташа
Полностью с вами согласна, Ира. Мне 14 лет и я тоже часто на нудистском пляже вижу как меня тайком разглядывают мужчины, особенно когда я лежу на спине с раздвинутыми ногами и совсем голой, побритой писей, хотя рядом со мной тоже загорает мой голый папа. Я тоже никогда не отказываюсь от куни на пляже. Это ведь так восхитительно, когда мужской язычок теребит и лижет губки.Просто верх наслаждения. Я всегда прошу сделать мне не менее двух куни и в благодарность за удовольствие делаю офигенный минетик.
***, выдавая себя за малолетку, скорее *** никому не всратая страхоёбище целлюлитное за 30 и тут пишешь чтоб ***, да пошла ты *** на *** прошмандяря с недоёбом с кучей *** и тараканов
Гость
Знакомятся везде и в том числе на нудистских пляжах. Отказали так отказали.
Гость
Гость
Мало кто хочет сосать члены. Обычно это мужчины хотят, чтобы им отсосали и высосали. А женщины не хотят этого делать.
Не знаю мне жена друга скащала что любит сосать, и отсосала и все ттпа сосут и любят это дело
Гость
Я уговорила мужа ходить на пляж со мной. Так что когда лежим , загорает нет проблем. Но когда иду купаться или в бар, то подходят знакомиться. В основном правда поглядеть, если симпатичный меня даже немного возбуждает.
Гость
Голый это хорошо
Гость
Гость
Вы бы хотели пососать его член?
Если бы предложил
Гость
Mazer
***, выдавая себя за малолетку, скорее *** никому не всратая страхоёбище целлюлитное за 30 и тут пишешь чтоб ***, да пошла ты *** на *** прошмандяря с недоёбом с кучей *** и тараканов
Слишком рано тебе туда ходить подожди лет 5
Гость
Гость
Интересный вопрос. Интересно, у мужчин на нудистском пляже всегда члены стоят или нет
Если недавно потрахался то нет .А так всегда
Гость
Наташа
Полностью с вами согласна, Ира. Мне 14 лет и я тоже часто на нудистском пляже вижу как меня тайком разглядывают мужчины, особенно когда я лежу на спине с раздвинутыми ногами и совсем голой, побритой писей, хотя рядом со мной тоже загорает мой голый папа. Я тоже никогда не отказываюсь от куни на пляже. Это ведь так восхитительно, когда мужской язычок теребит и лижет губки.Просто верх наслаждения. Я всегда прошу сделать мне не менее двух куни и в благодарность за удовольствие делаю офигенный минетик.
Вот так и появляются педофилы
Гость
Вот так и появляются педофилы
Гость
Смотря как бы знакомились . Во первых вы абсолютно голая и если у вас идеальная фигура в которую вы вложили немало усилий и которой гордитесь это можно воспринимать как комплимент .Если бы вам сказали почему с такой красивой девушкой нельзя познакомиться .Другое дело что не нужно много говорить . Можно спросить разешения прилечь рядом с вами и молча любоваться вашей красотой
Гость
У некоторых нудистов принято знакомиться с противоположным полом на пляже .То что вы абсолютно голая говорит о вашей открытости иначе бы вы не пришли туда . Наверняка у вас прекрасная фигуракоторую вы приобрели ценой немалых стараний и вы решились не скрывать ее под одеждой.Она может вызывать восхищение .Если у вас спросят разрешения просто прилечь рядом и молча любоваться вашим прекрасным телом .
Я люблю ходить на нудистские пляжи. Я сам по себе застенчивый и мне трудно познакомиться с девушкой на обычном пляже, например. А на нудистском к знакомству подталкивает еще и инстинкт, ноги сами идут). В этом смысле на нудике мне комфортнее.
Союз-Аполлон
Я парень и ко мне на нудике додошел какой то муджик с предложением познакомиться. Вот это было некомфортно, ахххах
Гость
Ольга
Конечно! Многие знакомятся, мы с мужем так познакомились, именно на нудистском пляже, во всей красе, так сказать! У нас общий интерес к натуризму, дома мы тоже постоянно ходим голыми, дети тоже...Все хорошо у нас!
Молодцы уважаю приятно за Вас! Сам люблю дома да и вообще нравится быть голым..
Виктор
Жена хочет и любит ,когда я снимаю ей плавки на пляже нудистов и сама раздвигает потом ножки ,смущая парней. Потом ,когда идёт купаться ловит на себе взгляды мужчин .
Мне и ей это нравится. Некоторые парни приходят знакомиться и стоят перед женой голышом ,получая от этого удовольствие.
Я заметил,что некоторые мужчины возбуждают жену и у нее набухает клитор
Гость
Гость
У него яйца большие были?
Смотря как пчела ужалит
Гость
Готов создать семью
Гость
Гость
Мне было бы некомфортно в принципе появиться на нудистском пляже
Почему? Ты стесьняешся своего тела?
Гаврик
Что плохого в знакомстве и в общении, не важно в одежде вы или без? Или у вас действительно комплекс, и любое знакомство связано с тем что вас вые...? те кто пишет что кто то кого то насилует, вы где обитаете, точнее где вас носит, за какими гаражами?
Ира
это где такой пляж где на нем можно куни делать?
Виктор
Жена хочет и любит ,когда я снимаю ей плавки на пляже нудистов и сама раздвигает потом ножки ,смущая парней. Потом ,когда идёт купаться ловит на себе взгляды мужчин .
Мне и ей это нравится. Некоторые парни приходят знакомиться и стоят перед женой голышом ,получая от этого удовольствие.
Я заметил,что некоторые мужчины возбуждают жену и у нее набухает клитор
вы молодцы! без комплексов и ревности
Зато сразу видно с чем имеем дело 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 363 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем