Ну, я такого не заметила.
Я заметила то, что он всеми силами пытается как-то вырулить в отношениях, которые будто бы ни одному из них не нужны.
Она - не особенно за собой следит, мужчину не удовлетворяет, позволила себя любить в какой-то момент, а теперь уж и вовсе расслабилась и села на шею;
Он - взял то, что изначально не особо устраивало, даже как он пишет "добивался" ее, теперь пытается как-то переделать человека, что практически нереально. Реально было бы ее замотивировать, но она должна сама загореться. А загорелась бы она, если и ради него, то только потому что оооочень любит. А какое тут любит, если она изначально "позволяла себя любить"? Она пришла туда, где ей удобно, а не туда, где она сохнет по своему мужику.
Автор, вам бы сесть с ней и поговорить. Без претензий. Сказать, мол "Глаша, меня не устраивает то и это, я устал, хочу, чтоб ты исправилась. Если от меня для этого нужны помощь и поддержка, то я готов, просто скажи". И все. Если она для него ничего не сделает, то задаром он ей нужен.
Мне 29 лет, мужчина обычный на лицо, занимаюсь спортом (кроссфит, бассейн) 3-4 раза в неделю. За всю жизнь отношения были всего с 3 девушками. Заработок нормальный, но большая часть денег уходит на ипотеку, обустройство квартиры, комуналку и проч.
Тогда же когда переехал, познакомился с девушкой и через некоторое время мы начали встречаться. Жить вместе начали через полтора года после начала отношений.
Поначалу в наших отношениях все было хорошо и классически: я бегал за ней, она ворочала нос)) Я дарил цветы, водил в кафе и рестораны, насколько позволял тогдашний доход.
Первый секс был где-то спустя два месяца после начала отношений. Её фигура меня напугала: дряблая грудь, целлюлит, растяжки. Девушка нерожавшая, на тот момент ей было 22 года. В одежде естественно этого всего не было видно.
Я постарался скрыть свое удивление и неприязнь, мы продолжили отношения, т.к. в остальном меня в ней все устраивало: она была достаточно послушной, много тем для общения, вкусно и охотно готовила. Подбадривало, что она занимается спортом (фитнес), думал может это пройдет со временем.
Сейчас мы вместе почти 5 лет. Секс один раз в неделю или реже, потому что я не хочу - надоело, что она просто лежит бревном. Окончание только в презерватив. Про "кинуть вторую палку" или кончить куда-то, кроме резинки, никакой и речи не идёт)) Минет или ласки очень редко, надо упрашивать (слежу за личной гигиеной, все всегда выбрито и чистое). Она расслабилась, ест все подряд, очень редко готовит. Уборкой и обустройством занимаюсь в квартире я. Заниматься квартирой ей не интересно, хочет тратить только на косметику, одежду, кафе. Детей не хочет, замуж тоже.
Расставаться только как крайний вариант - очень много времени потрачено и начинать все заново не хочется, да и я уже не мальчик.
Как воспитать в ней желание делать что-то для меня? #отношения